Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 558
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Насчет поста Оксветы, то тут фиг кто знает, о чем она вообще...
    Пишу открытым текстом, что я хочу и чего никогда не сделает ГИ ДоминиоН, да возможно и другие кланы МИРЫ.
    Чтобы игра стала интереснее и красочнее для всех и всегда, достаточно маленького креативчика, о котором здесь часто, намеками, упоминалось.
    Сделать карту разноцветной, раскрасить всеми цветами радуги - этой цели могут достичь только самые сильные и умные личности.
    Стремление не к ТРУ и КЛО, а именно адекватность восприятия игры, выраженную в равных возможностях для всех игроков.
    Стемление владеть 1 территорией, при гарантированной возможности этого для большинства кланов МИРЫ, задача для сильнейшего клана любого сервера, делающего его Великим.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Госты способны завоевывать Миру, все таки они не так сильны как были раньше...
    Насчет поста Оксветы, то тут фиг кто знает, о чем она вообще...
    Мне простому вару, не занимающему такую важную должность как банк клана, вообще нефига непонятно, что "осталось немного", что "это будет"
    Интересно а Маджи есть еще? Давно их не видел. И Айсов. Вот объединились бы остатки старых кланов, было бы интересно.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

В твоем случае, диагноз - занудство.
    ола, ето ты реш,ыла на себя внимание обратить?? тут и так все знают кто ты.

и нифига не будет на мире, зря надеешся.

Пишу открытым текстом, что я хочу и чего никогда не сделает ГИ ДоминиоН, да возможно и другие кланы МИРЫ.
    Чтобы игра стала интереснее и красочнее для всех и всегда, достаточно маленького креативчика, о котором здесь часто, намеками, упоминалось.
    Сделать карту разноцветной, раскрасить всеми цветами радуги - этой цели могут достичь только самые сильные и умные личности.
    Стремление не к ТРУ и КЛО, а именно адекватность восприятия игры, выраженную в равных возможностях для всех игроков.
    Стемление владеть 1 территорией, при гарантированной возможности этого для большинства кланов МИРЫ, задача для сильнейшего клана любого сервера, делающего его Великим.
    Кто тебе запрещает. Становись мастером клана и завоевывай территории.
    И зачем Доминиону делать карту разноцветной? Бред какой-то из ранга: Пусть дядя слелает всем красиво.
    Равные возможности игроков существуют в игре. Просто не все умею этими возможностями пользоваться.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 02.03.2010 в 14:20.

Так этим и занимаюсь ! Только на пути есть препятствия, преодолевать которые помогает в том числе и форум.
    Ты вот здесь, на Форуме для чего ? Я, чтобы призвать кланы раскрасить карту. Ты - чтобы оставить ее одноцветной.

Так этим и занимаюсь ! Только на пути есть препятствия, преодолевать которые помогает в том числе и форум.
    Ты вот здесь, на Форуме для чего ? Я, чтобы призвать кланы раскрасить карту. Ты - чтобы оставить ее одноцветной.
    Глупости. Я здесь флужу. Жду начала совещания на работе. А карта мне безразницыособойкакогоцвета.

Да и еще. А почему она должна быть разноцветной? Зачем?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Оксвета, к сожалению я не знаю Вашего имени (Оксана или Света, а может и какой нибудь другой вариант, меня если что, Виталюшка))
    Равных возможностей никогда не будет) Это как в жизни: у кого то больше времени, у кого то денег, у кого то нет ни того, ни другого...
    Каждый играет как может и как хочет, не нравится: в любой момент можешь уйти в другой клан, на другой сервер, в другую игру вообще...
    А насчет того чтобы сделать карту разноцветной приведу маленькую метафору: ты собираешь пазл из 10 000 кусочков, почти собрала, осталось всего 300-400 штучек, приходит твой младший брат и говорит отдавай мне пазл, я теперь буду собирать...Ну как то так
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

чтобы у нас не было халявного тп и рар аптеки, зачем плюшки в игре раздавать всем, у нас есть крысы - покупайте с их кошек по бешеным ценам аптеку =0 и не парьтесь насчет тер =)

Сражение за территорию и ее удержание - раньше я считала это моментом окончания игры для себя.
    Сейчас концовка представляется неколько иной. Игры бросать не привыкла, доигрываю до конца, доиграю и эту. Идти по легкому варианту - это не мой путь. И если я играю тут, рано или поздно вы попадете в зону моих интересов. Попадете, как враги, это будут ваши проблемы. Попадете, как Друзья, ... мои друзья и так знают кто я.

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

ОМГ... карта не стала одного цвета - только по тому, что так захотели Домики, а не тупой форумный троль. Рассказывай что хочешь о своих желаниях, но не нужно себе приписывать труд Стронгов Пентов и Мибов. ГМ который у Мибов сейчас - это результат труда не одного клана.
    Открой глаза, справедливости нет. Всем срать с высокого пирса на то, что тебе хочется. А то, что там совпало что-то... знаешь... поломанные часы, тоже показывают правильное время два раза в сутки.
    Карту захотела разнацветную? - девочка, купи себе фломастеры, на крайняк пэинтом побалуйся.
    Насчёт адекватности, Тайсон не в пример тебе, более адекватный. Он никогда такую чушь не несёт!! Да и вообще, ты давно стоишь на почётном месте клоуна. Похожа на девочку, которая выронила лапаточку в песочницу, схватила мышку... а тут не как в песочнеце. Тебе обидно... ты плачешься, ты пишешь свои "пророчества" на форуме. Особенно смешны твои жалкие попытки манипуровать другими кланами.
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права