Пишу открытым текстом, что я хочу и чего никогда не сделает ГИ ДоминиоН, да возможно и другие кланы МИРЫ.Насчет поста Оксветы, то тут фиг кто знает, о чем она вообще...
Чтобы игра стала интереснее и красочнее для всех и всегда, достаточно маленького креативчика, о котором здесь часто, намеками, упоминалось.
Сделать карту разноцветной, раскрасить всеми цветами радуги - этой цели могут достичь только самые сильные и умные личности.
Стремление не к ТРУ и КЛО, а именно адекватность восприятия игры, выраженную в равных возможностях для всех игроков.
Стемление владеть 1 территорией, при гарантированной возможности этого для большинства кланов МИРЫ, задача для сильнейшего клана любого сервера, делающего его Великим.
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 558
-
02.03.2010 14:07 #521На перепутье

-
02.03.2010 14:10 #522
-
02.03.2010 14:10 #523
-
02.03.2010 14:14 #524
Последний раз редактировалось OlegVC; 02.03.2010 в 14:20.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
02.03.2010 14:21 #525На перепутье
Так этим и занимаюсь ! Только на пути есть препятствия, преодолевать которые помогает в том числе и форум.
Ты вот здесь, на Форуме для чего ? Я, чтобы призвать кланы раскрасить карту. Ты - чтобы оставить ее одноцветной.
-
02.03.2010 14:23 #526
-
02.03.2010 14:31 #527
Оксвета, к сожалению я не знаю Вашего имени (Оксана или Света, а может и какой нибудь другой вариант, меня если что, Виталюшка)
)
Равных возможностей никогда не будет) Это как в жизни: у кого то больше времени, у кого то денег, у кого то нет ни того, ни другого...
Каждый играет как может и как хочет, не нравится: в любой момент можешь уйти в другой клан, на другой сервер, в другую игру вообще...
А насчет того чтобы сделать карту разноцветной приведу маленькую метафору: ты собираешь пазл из 10 000 кусочков, почти собрала, осталось всего 300-400 штучек, приходит твой младший брат и говорит отдавай мне пазл, я теперь буду собирать...Ну как то так
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
02.03.2010 14:31 #528
чтобы у нас не было халявного тп и рар аптеки, зачем плюшки в игре раздавать всем, у нас есть крысы - покупайте с их кошек по бешеным ценам аптеку =0 и не парьтесь насчет тер =)

-
02.03.2010 14:44 #529На перепутье
Сражение за территорию и ее удержание - раньше я считала это моментом окончания игры для себя.
Сейчас концовка представляется неколько иной. Игры бросать не привыкла, доигрываю до конца, доиграю и эту. Идти по легкому варианту - это не мой путь. И если я играю тут, рано или поздно вы попадете в зону моих интересов. Попадете, как враги, это будут ваши проблемы. Попадете, как Друзья, ... мои друзья и так знают кто я.
-
02.03.2010 14:45 #530
ОМГ... карта не стала одного цвета - только по тому, что так захотели Домики, а не тупой форумный троль. Рассказывай что хочешь о своих желаниях, но не нужно себе приписывать труд Стронгов Пентов и Мибов. ГМ который у Мибов сейчас - это результат труда не одного клана.
Открой глаза, справедливости нет. Всем срать с высокого пирса на то, что тебе хочется. А то, что там совпало что-то... знаешь... поломанные часы, тоже показывают правильное время два раза в сутки.
Карту захотела разнацветную? - девочка, купи себе фломастеры, на крайняк пэинтом побалуйся.
Насчёт адекватности, Тайсон не в пример тебе, более адекватный. Он никогда такую чушь не несёт!! Да и вообще, ты давно стоишь на почётном месте клоуна. Похожа на девочку, которая выронила лапаточку в песочницу, схватила мышку... а тут не как в песочнеце. Тебе обидно... ты плачешься, ты пишешь свои "пророчества" на форуме. Особенно смешны твои жалкие попытки манипуровать другими кланами.Мира
Лук 9х
нубоклан