Да не...девчонки..я полностью согласна...с критикой..но на грязь....
Вообще у вас красивые работы...в них можно растаять в задумиях...
Всю критику типа: нету голоса, нет ритма, нет таланта и бред. Можно и не слушать, во первых манеру исполнения никто не видел, то есть артистизм ваш...во вторых...я смотрю многие позаканчивали музыкальные школы и т.д. и т.п. получили музыкальное образование, что смеют говорить о таланте..
к сожелению речетатив, то есть реп или как то похожую музыку я тоже понять не могу...ибо не моя она...Как говорится, у каждого исполнителя свой круг аудитории...Вообщем, я пока только учусь...канешно может где - нибудь и криво....но пыталась..) и все молодцы..
и кстати... поповоду деградации это тоже правда..просто если начну тему....то расписывать слишком долго...
Закрытая тема
Показано с 1,201 по 1,210 из 1315
-
02.03.2010 16:16 #1201Я не одинокая - я одиночка...(с)...
-
02.03.2010 16:21 #1202
-
02.03.2010 16:22 #1203
-
02.03.2010 16:24 #1204
Ну есть песни которые на одной ноте - какая бы песня замечательная не была, но слушать - одно мучение. Отсутствие таланта, это когда стихи скатываются до примитивного "я шла-шла-шла, пирожок нашла, села, поела, дальше полша", от таких слов хочется самостоятельно застрелиться. Песня без ритма - уже не песня. Так что это главные критерии, по которым я например оцениваю песни.... Да, я музыой занимаюсь с раннего детства, по-этому и сужу строже, но ведь ведь мнение хоть немного разбирающегося человека ценнее, согласитесь? ))))
Кстати я рэп тоже не люблю. Хотя могу отличить качественный от некачественного. В рэпе главное - идеальное чувство ритма - к сожалению у некоторых оно напрочь отсутствует, о чём я им намекнула в Моём Мире....
И вообще дело написания песен оказалось для многих не таким лёгким.... вот народ и паникует ))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
02.03.2010 16:26 #1205
-
02.03.2010 16:30 #1206
Jailas - Радость моя, что ж ты так нервничаешь то? Первая послала куда то, причем в ответ на вежливый и корректный пост. Обвинила в троллинге - а это первый прием махрового тролля, да еще указывать начала, где мне свое мнение выражать. И я после этого хам? ))
-
02.03.2010 16:35 #1207
Ещё какой ))))Я вас не называю "мальчик мой, зайчик мой" и т.д. Я вам такого фривольного отношения к себе не позволяла. Так что далее не вижу смысла разговаривать с таким невежливым человеком, лучше приберегу нервы и так расшатанные ожиданием. Тем более оффтоп...
Анаоми, а тебе какие песни нравятся, ты не говорила.Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
02.03.2010 16:42 #1208
-
02.03.2010 16:48 #1209
ахах...Нью Эйдж тип Энигма...Эра и т.п.рок люблю, но красивый и мелодичный...готику ценю очень,80ые ооочень нравятся, как и 90) люблю танцевать поэтому люблю и Электро и Драм...пою Поп..и часто пою город 312...все таки не могу опредилить их стиль, но явно не поп)....люблю творчество Линды, Тату, джей-поп) я ж говорила что меломан....
Я не одинокая - я одиночка...(с)...
-
02.03.2010 16:53 #1210
о да! Эра и Энигма это вещь! Надо же! Вам тоже Линда нравится! Это здорово! У меня из друзей только один друг её любил и не считал её попсой )))))
Кстати, я ведь спрашивала какие песни вам понравились из представленных, но мне интересно было узнать ваши музыкальные пристрастия ))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!