Zirkonus, ну вот опять как всегда)) Кстати перечитав заявку на приём в Муры твою сразу вспомнилось-
И еще –
Так вот у меня встречное предложение-
Из заявки я с удивлением узнал ,что ты мой земляк-с Киева) Чё скрывал...ёёёё моё) Хочу с тобой встретится, показаться, за бокальчиком пива или чашечкой кофе чтоб ты понял- я «холосый»))Поверь на людей не бросаюсь)Игра-игрой)Надеюсь не пойдеш на попятую и увидеш "МЯ"-Доказательства.Мы понравимся друг-другу, Я уверен)
Жду места встречи - как коренной киевлянин знающий Киев очень хорошо- подъеду куда скажешь)Я не страшный .поверь)
Далее, ребят КАССАНДРА она же MELINDA22,не с Киева, с Самары и я счастлив, проехав 4000км. Увидел ЕЁ. Замечательный и умный человек, Девушка-можете позавидовать,кстати Лёш, я думаю. я тебе, как увидимся расскажу)
P.S. Для некоторых девушек тут (не Газон не указывать))- а ради Вас ехали к Вам?(чисто риторически)
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
02.03.2010 17:47 #351
Последний раз редактировалось Slava78; 02.03.2010 в 18:03.
-
02.03.2010 18:08 #352
Если честно ждал каких то гадостей когда увидел что ты Слава онлайн, один из позитивных постов, аж не привычно, продолжай в том же духе, приятно читать. Жаль что настроение у тебя уж больно переменчивое
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
02.03.2010 18:19 #353
Удивлён... Осталось решить какие посты в каком состоянии написаны. Трезво или пьяно... Слишком уж разнятся =)
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
02.03.2010 18:49 #354
Ну ) собственно, если камень в мой огород ))) я замужем ) уже больше 8 лет ) и романы в игре не кручу принципиально ) мне незачем. Поэтому приедут ко мне или нет, мне совершенно все равно ) И честно скажу, что для лично меня это не показатель какой-то исключительности, чистоты, порядочности и т.д. человека...для меня-это единственный показатель-что Мелинда Ваш человек ) и я за Вас искренне рада.
А по-поводу тапков, Дим, ну..я всегда верю в лучшее в людях и ты это прекрасно знаешь ) тапок, конечно, полетел немного )))) но аргументов негативных особых не было ). Что радует ) я всегда за позитивное и конструктивное общение )))
И не важно в каком состоянии Топтун это писал ) все равно получилось красивенько )Последний раз редактировалось VoronLika; 02.03.2010 в 18:54.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
02.03.2010 20:11 #355
"Дипломатия — средство осуществления внешней политики государств, представляющее собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав государств и правительств, специальных органов внешних сношений по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов этих государств." Википедия
народ, разделяйте игру и реал.Зирка я хотел бы увидеть и поговорить ...честно-вроде человек разумный.
Клану КРОТОС ,друзья более 6 лет) с Другова Он -лайн проэкта,я там тоже был дипломатом) И не надо мне рассказывать-чтотакое "провокация".Ведётесь-не мои проблеммы.Я и ошибки для этого иногда делаю)В борьбе-все средства хороши. Поэтому вы меня никак и не поймёте) думайте...это игра) Вот Вас и играют)
Я даже если выпью не позволяю себе прямых оскорблений)Только немного завуалирую) НО-
Прости. не тебя имел в ввиду) А имел в ввиду-"Газон"-Траву. К ней хоть ведите на эшафоте НЕ поехал бы, Хватило кланчата..Пока у меня в клане была)
Леш-предложение в силе)Последний раз редактировалось Slava78; 02.03.2010 в 20:39.
-
03.03.2010 09:32 #356
Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 03.03.2010 в 09:34.
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
03.03.2010 10:14 #357
[QUOTE=Zirkonus;2691638]Ну во первых - никогда не был джентльменом и стать им не собираюсь Не люблю сидеть во фраке пол дня курить сигары попивая виски и читая газетку Ну не мое это А помочь настоящей девушке с сумками и прочим - так не обязательно быть джентльменом кстати для этого
"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" (С) ???
Зирк, красава!!!
отжиг...+100500Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
03.03.2010 10:39 #358
-
03.03.2010 11:19 #359
Ок Зирк не буду джентльменом звать...редиской подойдет ?
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
03.03.2010 13:08 #360
Форум так же не является игрой, однако Вы позволяли тут оскорблять всех, потом врать что никого не оскорбляли, потом снова оскорблять, снова врать что никого не оскорбляли... и так, к сожалению, не один десяток раз даже. В связи с этим могу только сделать вывод что мы с Вами разные люди и не думаю что сойдемся. Я не люблю подхалимство, оскорбления, вранье, невежество и прочее.
По поводу "Я не страшный .поверь" это намек что бы я не боялся? Уж поверьте, уважаемый, в этом мире меня мало что может ввести в состояние боязни (хотя это чуство в малых дозах полезно, т.к. обостряет внимание). За свою короткую жизнь я уже успел увидеть и сладость побед и горечь поражений, и нищету и достаток, и 15-летних гениев и 30+ летний имбецилов, и чудо рождения и горечь смарти на своих руках и т.д. и т.п..
Ну исходя из постов данного создания - имею совершенно отличное мнение по этому поводу, которое уже изложил выше.