Закрытая тема
Показано с 411 по 416 из 416
-
02.03.2010 14:42 #411
-
02.03.2010 17:02 #412
Дамнеда больше нет
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)
-
02.03.2010 17:06 #413
Знаешь в чем принципиальная разница между мной и катеночком?
1. Ну начнем с того, что амар на ней так и не женился...
2. Видимо потому что у меня на личном фронте в реале все более-менее гладко, на меня не производят впечатление смайлы-сердечки и красные надписи в мире... Внимание конечно приятно, но писать что-то типа "мой любимый мужчина" в отношении пикселей, с которым даже в реале не знакома... по-моему уже клиника... Так не считаешь?
Многие люди забывают что тут не дом-2, а ПВ...
Кстати, за меня тут в пв персы убивали друг друга, но это как-то даже глупо, по-детски...
А вообще котеночек поступила очень глупо, хотела похвастаться тем, что на нее внимание топ-лук обратил, а теперь о ней думают как о очередной девушке на неделю.. в общем не говори "гоп", пока не перепрыгнешь... Думаю ты спорить не будешь что ей очень далеко чтобы стоять в одном ряду допустим с той же Кошей или Ушки.
З.Ы. Пользуясь случаем еще раз передам привет Ушки, рада была снова увидеть тебя в игре, грац с квартирой, ты умница =)Inside No. 9
-
02.03.2010 17:46 #414
-
02.03.2010 18:35 #415
-
02.03.2010 18:46 #416
Tobisha, принципиальная разница между тобой и Котёно4ком огромная - прежде всего то, что ты полное дерьмо которое ни кто не уважает, а она милая девушка, в поддержку которой здесь написано множество постов разными людьми.
Про твой личный фронт уже устал весь форум читать, я тебе скажу, всё что ты рассказываешь о том как у тебя всё хорошо на личном фронте это твои мечты, человек у которого всё хорошо в реальной жизни, не сидит сутками на форуме изливая желчь и дерьмо на всех вокруг.
Ещё одно огромное отличие её от тебя, то что она ни кому себя в жёны не предлагает, в отличии от тебя
Так что молчала бы уже о том как на тебя не производят впечатления красные надписи в мир-чате и пиксельная любовь. По поводу пикселей, Тоби, заметь, что это прежде всего ИГРА и тут всё пиксельное и любовь, и свадьбы и самые сексуальные лучники- это всё пиксели и диагноза я тут не вижу. А диагнозы тебе лично на форуме все и давно поставлены
Как правильно тут уже заметил один из мемберов Паладинс,она не хвастала, что на неё обратил внимания Амар, она хотела донести до клана причину ухода, что бы они поняли, что причина только личная. Но тебе не понять Тоби, для тебя важен только ТОП и лвл.
И по поводу того, что "ей очень далеко чтобы стоять в одном ряду допустим с той же Кошей или Ушки." (с) это с какой стати? Опять по лвлу судишь? Тоби не все зaдрoтo-тролли как ты, не все ставят уровень лвла выше всего. Ты пишешь гадости о девушке, которую совершенно не знаешь и о которой тут уже написаны десятки постов с добрыми словами. Тоби, ты этим расписалась в собственном бессилии и подтвердила свою гнилую сущность.
Я всё сказал, более тебе отвечать не намерен. Умным людям уже всё ясно, а ты со своими детскими комплексами и желанием написать последнее слово в основном тупое, уже всех достала своими высерами на форуме. Ты темы почитай, которые были пока ты отсутствовала, каждый второй пост о том как хорошо, что тебя тут НЕТ.
На твоём месте уже каждый бы нормальный человек удалился, но к тебе это же не относится? Ты же у нас не относишься к нормальным и будешь здесь гадить до скончания СветаПоследний раз редактировалось BlackSorcerer; 02.03.2010 в 18:49. Причина: Тоби - идиотка ;)
Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet