Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 621
    Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    начал качать лука со статами 4 ловк 1 сила(ДД). в постах писалось что мобов бить очень просто автоатакой, на деле оказалось что приходится использовать минимум 2 скила- дебаф на скорось + отталкивающая, пуха арбалет из 19 =) скажите такая тенденция и дальше будет что демага не хватает?
    как бы про автоатаку писалось для 50+, до этого частенько приходится пользовать скиллы, начиная с 40 ЛВЛа там уже чаще просто автоатакой можно долбить мобов, но временами скиллы идут в ход.....

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    как бы про автоатаку писалось для 50+, до этого частенько приходится пользовать скиллы, начиная с 40 ЛВЛа там уже чаще просто автоатакой можно долбить мобов, но временами скиллы идут в ход.....
    Я на 19 лвл вместо данжевского арба, таскал рогатку фиолку) Использовал только Ледяную стрелу. ну и изредка отталкивающую.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Очередная флудотема
    Так же скажем нет тёмным оборотням, светлым друидам и т.д.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

у гибрида и фулл декса немного разные задачи в мире ПВ, почитайте хорошенько гайд по лучнику написанный Орнаментом, он там неплохо изложил суть гибрида. Гибрид это как бы асист не плохой и он живет в масс ПВП дольше нежели фулл декс, конечно если ты умеешь контролить им)) яркий пример так называемого гибрида это ОлиОли, насколько я знаю она умеет использовать все плюсы своего перса, что делает ее опасным противником, даже для фулл дексов!!! так что не нужно клеймить гибридый билд лучника!!!...
    Если следовать учениям Орнаметна то ОлиОли ( не в обиду будет сказано) чистой воды гимп ! Ибо прокачка гибрида 3-1-1, то есть к 100 лвл должно быть своего тела не меньше 105 !
    Можно подвести итог что народ бегает в основном или Фул дексами, и еще гимпами, не от кого не слышал чтоб своего тела у кого нибуть было по уровню ), да как гдето писалось шмотовых гибридов и тп не признаю, потомучто шмот счас таскают на какой денег хватила ( за исключением супер данатов), а статы там разные встречаются .Сам бы в своем поменял бы кое что да денег нет счас !

А кем удобно играть луком 100лвл со 105 кона, или с 3 кона решает каждый сам для себя )
    Всем удачного выбора )

Любопытный Flet831 житель Идеального Мира Аватар для Flet831

незнаю как для остальных,но я лвле на 80 купил талоны и скинул своих 70 кона до 3. итог: на мобах-прицел+автоатака,в пвп урон и уворот выше,хп-точка+камни+кон со шмота и отлично:-)
    Последний раз редактировалось -flet-; 02.03.2010 в 13:46.
    Райский нуболук 100+, ,Адская дру 100+, сервер Орион
    Жряка 101+ и обормот 102+ Cин 103+ Вар 100+ Шаман 102+ сервер Антарес

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    А так-же ХХ
    В каких именно Holly Hall 'ах Фул декс лучше ? раз уж вякнул ))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

** , полугибрид ... рогатка 69 , наручи с ДК ... да как бы тоже не доходят мобы
    Наверно то что доходят вы взяли из 1 по 50 лвл качаю гибрида ... дак там и до фул декса доходят ... так что я не очень понимаю какие именно мобы до гибрида то доходят ?
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Фулдекс с рогаткой +3. Без наручей пока. Мобы на автоатаке не доходят.

А в пвп с гибридом у меня 2700 хп у него 3500. Он мне снес четверть, а я собсно все его гибридное здоровье...

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение

А в пвп с гибридом у меня 2700 хп у него 3500. Он мне снес четверть, а я собсно все его гибридное здоровье...
    У вас был одинаковый шмот и пухи ? и фортуна улыбалась обоим ?

Не пиши чушь это не показатель )))) Вот если ты проведешь 100 боев !! В шмоте улучшающем обоих , с одинаковой проточеностью , аптекой нужной каждому , хирками , банками и т.д.! С самим(ибо руки и способности у всех разные ) собой!!! играя с одной стороны за Гибрида с другой за фулл декса и 70 из них выиграешь ))) :rtfm:
    потом возьмешь два билда сходишь в патях и покажешь мне КПД отдачи из 10попыток во все данжи,ХХ , гуи в процентах )))
    потом поиграешь от 1 до 90 за оба билда а не перекачивая из 1 в другое на определеном уровне
    Дальше опишеш мне что и как в экономике вашего сервера и кем приятней играть
    Возьмешь оба билда и покажешь мне разницу в моботроче на от 60-90 )))

Вот тогда что нибудь можно утверждать
    Даже Орнамент,Цесс и ОлиОли такого не делали , в гайде и так написано их чистое имхо со слов других игроков, общего мнения , законов физики ПВ и опыта игры их самих )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 02.03.2010 в 17:52.

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение

Полугибрид,5,8к хп в фулл бафе(был бы чистым х3 сколько было бы),спокойно лью равных дд.У которых под 4 к в среднем.
    Это не значит,что я супер пряморукий или что гибриды сакс.

У всех свой опыт и не надо тут гнать.Рано или поздно всёравно умрёшь от вечно нагибаемого класса.
    Последний раз редактировалось AlexanderTorero; 02.03.2010 в 18:44.

Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права