+ Ответить в теме
Страница 87 из 366 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3655
    Развивающийся ANARKA05 житель Идеального Мира Аватар для ANARKA05

естесвенно обор против лука без кипящей крови не полезет! ну если обор успеет подойти и у него по луку прокатит стан(скилом тысячетонный молот)то лука хира не спасёт!

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Лично я не разу такого не встречал .
    Я один раз ходил в ХХ с танком 79 лвл, у него с бафом и в образе было 8к хп. Еще ходил с 90 танком, у которого было 25к хп. Есть разница?
    Мое мнение: у настоящего Танка сила и ловка под упыри, остальное в тело. Остальные гибриды или ДД.
    ЕА 80+

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Я один раз ходил в ХХ с танком 79 лвл, у него с бафом и в образе было 8к хп. Еще ходил с 90 танком, у которого было 25к хп. Есть разница?
    Мое мнение: у настоящего Танка сила и ловка под упыри, остальное в тело. Остальные гибриды или ДД.
    Я знаю сколько ХП у должно быть у танка.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Опытный imbaze житель Идеального Мира

в последнее время наблюдаю, что основная тенденция у оборов стала: застанить и пульнуть армой, благо с введением джинов, к соскам и аптеке прибавился и иммун, ну а если лаг или проморгал арму, то привет респ )) во всяком случае, на моем нубском лвл так и происходит
    Астра // лук // рай

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Цитата Сообщение от imbaze Посмотреть сообщение
    в последнее время наблюдаю, что основная тенденция у оборов стала: застанить и пульнуть армой, благо с введением джинов, к соскам и аптеке прибавился и иммун, ну а если лаг или проморгал арму, то привет респ )) во всяком случае, на моем нубском лвл так и происходит
    Нубовском? На астре ты не нуб, а вот если бы ты был бы на орионе то ты был бы нубом)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%]

Развивающийся botow житель Идеального Мира

блин, тему прочитал как - Лунтик против Оборотня. интересно, меня от мультиков уже плющит или от ПВ?

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    блин, тему прочитал как - Лунтик против Оборотня. интересно, меня от мультиков уже плющит или от ПВ?
    Лунтик..) ХДДДДД ну ты жжешь)
    Жаль что его из спокойной ночи малыши вытащили и не показывают его там больше(
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%]

У наставника pwfanta житель Идеального Мира

я на прямых руках обора на 10 лвл выше сносил бить надо сначало расколом (желвтельно доты повесить) потом скорбящее небо и друг маг скилы как токо подойдет преграда крыльев и опять стан

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от pwfanta Посмотреть сообщение
    я на прямых руках обора на 10 лвл выше сносил бить надо сначало расколом (желвтельно доты повесить) потом скорбящее небо и друг маг скилы как токо подойдет преграда крыльев и опять стан
    хехехе
    Они обычно подходят еще когда кастится скорбящее после раскола, сбивают его, рутят, станят и убивают
    И грамотного обора не застанишь, во время каста стана включит антистан и все.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwfanta Посмотреть сообщение
    И на каком лвле это было?)

+ Ответить в теме
Страница 87 из 366 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права