+ Ответить в теме
Страница 78 из 1127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 11270
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    В последнее время меня терзают смутные сомнения))
    Допустим, к 95 я попытаюсь собраться так.
    Если ли смысл дальше пытаться собраться вот так например?
    Разница в уроне там 2к, разница в ХП не очень большая, меткость же... буду юзать кровь (темную, если выбью). Крит впринципе не важен, буду юзать темный вызов....
    Для того, чтобы ударить армой больно, можно заюзать защитника, грязь+уничтожение+х2 удары тоже неплохо будет))
    я видимо открою страшную тайну...фул кон билд до 95(99) лвл...дальше гибрид перекрывает фул кон во всем))

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    я видимо открою страшную тайну...фул кон билд до 95(99) лвл...дальше гибрид перекрывает фул кон во всем))
    Можно мне, нубасу, поподробнее, пожалуйста?
    Допустим, если гибрид не будет одевать 99, и фуллкон тоже не будет, то в чем фишка гибрида будет? Атака будет больше, это да, но в остальном? Не догоняю я что-то(( 3 инты все-таки дают о себе знать))
    Мелкий темный кот.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Можно мне, нубасу, поподробнее, пожалуйста?
    Допустим, если гибрид не будет одевать 99, и фуллкон тоже не будет, то в чем фишка гибрида будет? Атака будет больше, это да, но в остальном? Не догоняю я что-то(( 3 инты все-таки дают о себе знать))
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    гибрид обязать одевать 95 или 99 иначе какой же он гибрид))а так будет выше атака а изза ранга при больших но равных проточках разница кона уплывает
    з.ы. для тех меганагибаторов,которые щас набегут и с пеной у рта будут доказывать что фул кон рулит - я сам фул кон, просто реально смотрю на вещи и цифры))
    Последний раз редактировалось Tr3m; 03.03.2010 в 00:22.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

А что теоретик ты наш мешает фуллкону сделать 95 сет (наручи по шана оставить) подкинув 6 силы всего то? Разница будет сокращаться при возрастании точки обоих (по шан вс король лев), и то только на +9 кое как сравняется.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    А что теоретик ты наш мешает фуллкону сделать 95 сет (наручи по шана оставить) подкинув 6 силы всего то? Разница будет сокращаться при возрастании точки обоих (по шан вс король лев), и то только на +9 кое как сравняется.
    Пока что тут ты теоретик а не трем, ога ога 95 ты соберешь фулл....
    Ты на луну хоть раз ходил ? Иди и дальше говори что фуллкон рулит, и если ты не понял почему гибрид дороже, то ты нуб...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ты на луну хоть раз ходил ? Иди и дальше говори что фуллкон рулит, и если ты не понял почему гибрид дороже, то ты нуб...
    ты хоть раз на плато заката был?) ты фишки фармил?) вот и молчи, ога
    а трем теоретег, у него в игре не получилось нагибать вот он и на форум пришел доказывать свою пряморукость
    да и фул кон танк путём маленьких махинаций со сменной бижей может легко одевать 95 лунный сет)

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Пока что тут ты теоретик а не трем....Иди и дальше говори что фуллкон рулит, и если ты не понял почему гибрид дороже, то ты нуб...
    97 танк у него гибрид с сс
    сейчас он качает фул кон тигру
    Уж его то теоретиком называть...простите xD
    Последний раз редактировалось Barmallei; 03.03.2010 в 09:57.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    ты хоть раз на плато заката был?) ты фишки фармил?) вот и молчи, ога
    а трем теоретег, у него в игре не получилось нагибать вот он и на форум пришел доказывать свою пряморукость
    да и фул кон танк путём маленьких махинаций со сменной бижей может легко одевать 95 лунный сет)
    Куб - 1 раз в день, ну вытянет он по 15 фишек при самых удачных обстоятельствах, на плато я 1 раз зашел, не понравилось, тупо скатал хирку и выбил 4 этих шняги, не окупилось в общем...
    Если ты о пакетах с фишками, то 1 фишка стоит 100к, я не донат, не имею из-за госов возможности ходить с констой в ХХ и ****отить, для меня это не достижимо...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Дорогое мое нупЭ, если у тебя нет денег на лунный сет, то это только твои проблемы, не равняй всех по себе.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

+ Ответить в теме
Страница 78 из 1127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права