+ Ответить в теме
Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1441
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Foma23, да никто не спорит. Если вам повезло найти или создать такой клан - это реально очень здорово.
    Я была в таком. Все достаточно высокого уровня. Практически все взрослые. Но пришлось уйти... личный конфликт, долгая история.
    Я в последнее время часто задумываюсь над тем, чтобы такой клан создать. Но понимаю, что у меня на это не хватит ни времени, ни сил.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    WhiteCaty - Первое: я вас не трогал.Второе: я вам ни чего не обязан доказывать. Третье: вы лишь поддерживаете sheath, который и начал просить у меня "доказательств", но он уже надоел просить
    Правда что ли не трогали?) А кто мне тут хамил в истеричном тоне? Ведь не поленюсь, надергаю цитат с оскорблениями, чтобы в очередной раз доказать, что ваши слова ничего не стоят и являются пустым трепом и неуклюжими отмазками. Лучше не позорьтесь еще больше.
    Раз ляпнули тут что-то - обязаны доказывать. Языком потрепать - на лавку у подъезда. И не только мне докажите, тут многие задают вопросы.
    Хватит плакать, как вас все дружно обижают. Никто не обязан с трепетом внимать любой чуши, что вы несете в весьма немалых количествах, все имеют полное право не согласиться или задать уточняющие вопросы. Надоели вы сами неустанно бред нести. Неужели так приятно демонстрировать полное незнание всех сторон игры, говоря проще - выглядеть полным нубом?
    И хватит уже пытаться уйти от вопросов путем перехода на личности. Ответы на вопросы во всех темах дайте.
    Так что же такого есть в клане, чего нет у ноукланов?
    И почему большинство ноукланов эгоисты?
    Так же интересно, сколько в процентном соотношении составляет данное большинство и как это соотношение было вычислено?

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Друлей уровня до 46 бегала без клана, и мне нравилось)
    Сейчас в небольшом и дружном клане, и мне нравится))
    А присточкой так без клана и бегаю, иногда хочется побыть одной)))

По моему, если есть друзья, то большой разницы нет, в клане ты или нет.

Вспомнила, про недостатки ноуклан))) Достают предложениями в клан вступить)))
    Последний раз редактировалось alicaselezneva; 03.03.2010 в 11:22. Причина: Вспомнила...
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Цитата Сообщение от Foma23 Посмотреть сообщение
    Прочитал почти все страницы и пришел к выводу, что те кто агитирует за ноуклан, уже докачались до 80+лвл и мало нуждаются в помощи клана, а самим помочь тем кто меньше лвл их сильно напрягает.
    Поэтому они начинают придумывать кучу оправданий своему эгоистическому поведению, типо достали нытики, я им ничего не должен и тд.
    Я за всю игру бил Глазика и Пура уже раз 50, у самого уже в печенках эти и другие мелкие босы, но каждый раз когда просят их завалить, я вспоминаю, как я неделю искал на Пура пати на месте, т.к. в клане их никто завалить не мог((
    Ноукланы в большинсве своем законченные эгоисты ИМХО.
    Может быть стоит прочитать еще раз внимательно?))
    Заявления ноукланов качественно отличаются от твоих выводов)
    Цена вопроса не в том, чтобы не помогать, а чтобы не делать за других то, что они вполне могут сделать самостоятельно:
    найти в базе координаты,
    почитать описание квеста,
    найти группу для набивания мобов по квесту,
    собрать ресы на вино и так далее, и так далее)

Где в этой теме кто-то пишет, что не помогает убивать боссов?))

Все, что можно сделать самостоятельно - в том числе и организовать пати на нужного босса на месте) мною сделано. Именно поэтому считаю себя вправе овечать отказом на просьбы - мне скучно, убей мне 20 мобов, собери мне пати на вигнара, проведи в иксы срочно!!!!

И собственно никто не говорит, что все кланы плохие. Нет времени играть с нормальной самоотдачей в клане, например, а сидеть на шее я не умею) Поэтому в зависимости от ситуации человек вправе сам решать как ему играть - в клане иили ноукланом.

В хорошей слаженной команде играть безусловно интереснее и приятнее.

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    По моему, если есть друзья, то большой разницы нет, в клане ты или нет.

Вспомнила, про недостатки ноуклан))) Достают предложениями в клан вступить)))
    Разница все же есть, повторять, в чем, не буду. А вот необходимости в клане нет.
    Недостаток указан верно) Помогает автоответ или создание клана для себя лично. Жаль, что нет функции отказа от клана, аналогичной отказу от пати.

Картинка с выставки (клан, в котором в свое время я провела пару месяцев)

Глава клана (девушка) убилась в топи рядом с летающим боссом (не помню я их) под летучими мышами. Просит в кланчате реснуть. Клан начинающий - уровень верхушки 60+.
    Пристка кидает все дела - летит, ложится рядом пока ресает, потом туда подлетает маршал, тоже умирает.. Ищут под нытье главы знакомого приста, который тащится из-за ГО в топь.. Ну а я как существо к счастью! нересающее беседую в личке с мастерицей. На вопрос - пошто не встала, гораздо быстрей встать и вернуться, из-за опыта? - слышу ответ, опыт мне не важен, куклы есть... лениво возвращаться.

Просто как пример, когда ниЗя все бросать и кидаться помогать, ибо.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Разница все же есть, повторять, в чем, не буду. А вот необходимости в клане нет.
    ..............
    Это зависит от того, что вы хотите в игре.
    Если хотите ТВ, хорошего ПвП то нужен клан.
    Если Вам это неинтересно - то в принципе не трудно играть соло.
    При наличии консты играть в клане намного интереснее. Проще фарм, стабильность в гуе, не надо постоянно искать или добирать пати для хх и данжей. Опять же общаться со всеми в клане Вас никто не заставляет. Единственное что может напрягать - правила клана и обязательные кланмероприятия.
    Каждый выбирает то, что ему больше нравится

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    Картинка с выставки (клан, в котором в свое время я провела пару месяцев)

Глава клана (девушка) убилась в топи рядом с летающим боссом (не помню я их) под летучими мышами. Просит в кланчате реснуть. Клан начинающий - уровень верхушки 60+.
    Пристка кидает все дела - летит, ложится рядом пока ресает, потом туда подлетает маршал, тоже умирает.. Ищут под нытье главы знакомого приста, который тащится из-за ГО в топь.. Ну а я как существо к счастью! нересающее беседую в личке с мастерицей. На вопрос - пошто не встала, гораздо быстрей встать и вернуться, из-за опыта? - слышу ответ, опыт мне не важен, куклы есть... лениво возвращаться.

Просто как пример, когда ниЗя все бросать и кидаться помогать, ибо.
    Вот так... Людям, которые беззастенчиво используют окружающих, действительно, не стоит кидаться помогать, да и вообще помогать не стоит.
    Из личного печального опыта - пребывание в клане практически гарантирует принудительное общение с такими. Во френд-лист такие особи, конечно, тоже могут попасть, но тут намного проще - вон их. Все равно будут ломиться в пм, да еще претензии предъявлять - кинуть в ЧС. В клане, увы, такие радикальные меры принять почти невозможно.
    Часто встречающийся пример - невозможность собрать пати куда-либо. Никто не отказывает, просто молча игнорят или говорят: "Да, обязательно сходим, но завтра" "Кормление завтраками" может продолжаться, видимо, до тех пор, пока тот, кого "кормят", не плюнет. Одна моя знакомая задалась целью провести эксперимент и выяснить, сколько же это может продолжаться, но через 2 недели сломалась) Такое отношение к человеку вовсе не мешает сокланам неустанно пытаться загрузить его своими проблемами. Думать: "Помогу им, они потом помогут мне", часто бывает неверно (тоже проводили эксперименты) Помощь примут, буркнут "спс" и продолжат игнорить. Потом еще попросят, на напоминание о своих проблемах ответят неизменным "завтра" и сразу кинут пати, ибо нечего заставлять их ждать, они,в отличие от вас, своим временем дорожат.
    Предвижу возражения - то, что мне раз попался такой клан, не основание для выводов. Как было сказано выше, не только мне и далеко не раз.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, что вы хотите в игре.
    Если хотите ТВ, хорошего ПвП то нужен клан.
    Если Вам это неинтересно - то в принципе не трудно играть соло.
    При наличии консты играть в клане намного интереснее. Проще фарм, стабильность в гуе, не надо постоянно искать или добирать пати для хх и данжей. Опять же общаться со всеми в клане Вас никто не заставляет. Единственное что может напрягать - правила клана и обязательные кланмероприятия.
    Каждый выбирает то, что ему больше нравится
    Грамотный пост. Респект за аргументированность и конкретность. Сразу виден большой опыт.
    ТВ не люблю. За время принудительного посещения сформировались причины:: жуткое мясо, невыносимые лаги, неинтересна отведенная роль.
    ПВП - совсем другое дело. Но это и с пати друзей можно организовать. А учитывая мою нелюбовь к большому скоплению народа, даже и лучше.
    Как раз в кланах столкнулась с невозможностью найти пати в гуй, зато с готовностью запереть меня в хх, в основном из-за этого и ушла. Общаться, конечно, не заставляли. В больших кланах проще - неприятные личности менее заметны и не так раздражают, как в мелких.
    Насчет мероприятий - иначе как "хиркосливом" их не называла и постоянно пропускала. С некоторыми правилами тоже была не согласна и предпочла уход попытке устроить революцию.
    Кланов, где все это не вызывало протестов, лично мне за все время игры встретилось всего 3...
    Так что мой выбор - ноуклан - вполне объясним. Разумеется, никому его не навязываю, для ноукланства нужен определенный стиль игры, некоторые возможности и, возможно, склад характера. Но в клан, подобный этим 3, пошла бы...
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 03.03.2010 в 13:11.

У наставника Foma23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    Может быть стоит прочитать еще раз внимательно?))
    Заявления ноукланов качественно отличаются от твоих выводов)
    Цена вопроса не в том, чтобы не помогать, а чтобы не делать за других то, что они вполне могут сделать самостоятельно:
    найти в базе координаты,
    почитать описание квеста,
    найти группу для набивания мобов по квесту,
    собрать ресы на вино и так далее, и так далее)

Где в этой теме кто-то пишет, что не помогает убивать боссов?))

Все, что можно сделать самостоятельно - в том числе и организовать пати на нужного босса на месте) мною сделано. Именно поэтому считаю себя вправе овечать отказом на просьбы - мне скучно, убей мне 20 мобов, собери мне пати на вигнара, проведи в иксы срочно!!!!

И собственно никто не говорит, что все кланы плохие. Нет времени играть с нормальной самоотдачей в клане, например, а сидеть на шее я не умею) Поэтому в зависимости от ситуации человек вправе сам решать как ему играть - в клане иили ноукланом.

В хорошей слаженной команде играть безусловно интереснее и приятнее.
    Нет времени перечитывать заного темы и выискивать посты с высказываниями типо "Достали нубы, достали нытики и т.д."
    Согласен что такие есть и примерно раз в месяц такое явление попадает в наш клан, выгоняю его максимум через 2 дня, а обычно минут через 10-15)), но ведь таких людей еденицы, а судя по постам данной темы более 70%.
    У меня вопрос к тем кто агитирует за ноуклан, вы на лвл 30-70 пати на босов всегда на месте искали, или всетаки просили помощи у сокланов? Мне кажется, что просили помощи в клане, а прокачавшись и перестав нуждаться в данной помощи, повторно бить босов вам уже не интересно, поэтому сразу находятся оправдания, что большинство это нубы и нытики, вам всем кланом сели на шею и тд.
    Согласен, что есть и любители соло игры, которые с самого начала бегают практически постоянно ноуклан, но думаю, что таких так же не более 1% от общего числа.
    Люди, давайте не забывать, что мы все были не большого лвл и нам тоже кто то помогал))
    Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

У меня вопрос к тем кто агитирует за ноуклан, вы на лвл 30-70 пати на босов всегда на месте искали, или всетаки просили помощи у сокланов?
    Искал на месте, и что характерно, находил. И не в течении 2-3 дней как ищут те, кто ищет помощи в кланах, а в течении пары часов максимум.
    Просто попрошайки и нытики существа как-правило громкие и один такой вопящий с легкостью затмевает десяток другой нормальных игроков, вот и появляется предвзятое отношение к кланам
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права