Закрытая тема
Страница 707 из 2661 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

дя уж. Фактов подтверждающих слова Адью и сотоварищи нет. Доказать чем либо свои слова они не могут. А наговорить бездоказательно каждый может =) А если ещё с хорошей фантазией то ваще караул. Так что Дарк не позорься фразами стоящими ровно 0.
    Вечно пьяный маг

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Ну вот спросите у девушки нефертити из альянса как ее щас винт разводит на голд и все станет понятно ^^
    Да и тролька мог бы подтвердить мои слова... если вы ему конечно доверяете и он захочет =)

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Дарк,нам от этого плохо должно стать?Это к чему?Я никак не пойму.Ты пытаешься доказать какой он плохой.Так я его итак не люблю и дальше то что?Мне надо метнуться в АоВ заявку написать?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

динь, вообще мне странен твой взгляд.
    По моему, все-таки именно клан определяет мастер. И если мне принципиально не нравится мастер, то в этот клан я не пойду. И вряд ли люди в клане способны будут меня переубедить. По поводу того, что уйти к людям, которых полгода лил...опять таки, не стоит забывать, что это просто игра, и нормальные люди приходят ради фана. А значит тут нет врагов. Не надо так серьезно воспринимать
    Был фан в одном клане, теперь в другом)
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 03.03.2010 в 12:11.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Ну вот спросите у девушки нефертити из альянса как ее щас винт разводит на голд и все станет понятно ^^
    Да и тролька мог бы подтвердить мои слова... если вы ему конечно доверяете и он захочет =)
    Я понимаю что некрасиво богатеньких дурех разводить на голд, но если это даже так (что скорее всего) то их никто не заставляет! продавать Винту голд по дешевке. Что с того что Винт пользуется обаянием чтобы крутить девушками так как ему хочется. Да с моральной точки зрения для меня это неприемлемо, но каждый живет так может, в конце концов он никого не кидает. Если они ему продают, то делают это по доброй воле. У нас нет рабства, и заставить делать то чего он не хочет невозможно.

Ваша же позиция по игре мне честно отвратительна. Вы захапали все территории и даже боссов стараетесь всех убить, чтобы нам ничего не досталось и мы не смогли сделать ставку на тв. Как же вы хотите так озеленить карту не имея ни малейшего представления о чести и достоинстве.

Кричите давайте 1 на 1, а сами твинкуетесь, спамите, читерите со скриптами. Какое может быть к вам уважение?

Винт пытается всеми способами достать бабло на ставки, вам этого не понять, потому что имеете доход каждую неделю. Нам же приходится крутиться. Попробуйте найти каждую неделю 400кк просто так из воздуха и я посмотрю на вас.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 03.03.2010 в 12:26.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Трэш,объясню.Я пришла в Проги,не зная что это за клан,какие там люди и т.д.Со временем я нашла общий язык,подружилась ,ну и т.д.Идея клана мне понравилась,как ты говоришь,ее двигал мастер,т.е.Винт.Но это не значит,что я его должна любить)Это не значит,что Винт должен любить всех членов клана.Это просто бред.Терки есть в любом клане.В клане собираются люди ведомые какой-то целью.И когда человек полгода бил себя в грудь и поддерживал эту цель,а потом вдруг раз и у него открылись глаза...Я в это не верю.Это чистый эмомод.Причем в отместку надо идти в противоположный клан.Чтоб нагадить бывшим друзьям,ну или отомстить.Это не фан..Не знаю может Дарк ответит.Какой фан есть в АоВ,которого нет в Альянсе?По мне,все тоже самое.Поверь и друзья у меня есть в АоВ,они очень были удивлены что я пошла в Проги.Но я не на миг не сомневалась,что если кикнусь из Прогов,то не пойду в АоВ.По-крайней мере,сейчас я не вижу для себя,что такого должно случиться ,чтоб я это сделала.

Опытный emmm житель Идеального Мира

Ога ога а танкетку и таких же как она вы не осуждаете А как архи перешел так сразу

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Ога ога а танкетку и таких же как она вы не осуждаете А как архи перешел так сразу
    С Танкеткой я плохо знакома.И насколько я знаю она на Астру уходила.А здесь нормальный он-лайн.Так что не путайте одно с другим.А такие же как она-это все ушедшие на Астру?Танкетку кикнули,Арх сам ушел.А как я его просила остаться.Заявка просто добила,вот и все.Поэтому обидно,что в людях так я и не научилась разбираться.
    Я знаю,что Флеш читает форум.И я прошу пусть она передаст Арху,что Динь очень хочет услышать комментарии из его уст.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    танкетку вы сами кикнули, сколько уже можно эту тему мусолить
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

С танкеткой тоже самое и было =) арты удивлялись ее поступку а проги поддерживали а теперь вот наоборот . Я б вот тоже в аов не пошел никогда ) если не будет достойной силы которая им сможет противостоять мне интересней будет уйти из пв =) Да и был я в аов на 30 + в аке только вот меня дарк кикнул за то что качался медленно ))) Уже тогда мнение об аов сложилось . Другие кланы канешн тоже не ангелы но менять сторону эт не для меня просто ..
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 707 из 2661 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права