Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,241 по 2,250 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
03.03.2010 12:31 #2241
-
03.03.2010 12:42 #2242
Ну и кто тут опять занялся некропостингом? Вас не зaебaло эту тему апать?
Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
03.03.2010 13:55 #2243
Пафос - не пафос, но вы обвиняете Арчи в безаппеляционной рекламе себя - эту рекламу я и показал в постах ПК. Да, манера постов Архиновы несколько сомнительна с точки зрения уважения к другим участникам. Но он отвечал на посты, в которых уважения несравненно меньше, что вполне его оправдывает.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
03.03.2010 14:06 #2244
-
03.03.2010 14:08 #2245
Хорошо. Это Ваше мнение. Мое же заключается в том, что тема создана специально для "метания говна" и саморекламы. К единому знаменателю мы не придем. А о принципах АПК можно и в Вашей теме, без быдлосторонников Арчи. Кстати, хочу сделать Вам комплимент. Из его сторонников только Вы не кажетесь обиженным жизнью.
-
03.03.2010 14:26 #2246
dron3333, это бесполезно. Наш общий друг sheath уже вообще ничего не воспринимает. Крыша у него и его быдлосторонников съехала окончательно и закусивши удила он понесся вскачь, только непонятно куда и зачем. Наверное выводы делать. Это просто скучно, ибо метод Арчи работает, инструкция понятна, последователи есть. Красных котов мочат помаленьку и замечательно. Кто-то считает Арчи крысой - так это его личное дело, не имеющее отношения к сути вопроса. Зарабатывает он на этом - ну и молодец. Это его и покупателя взаимоотношения и не более. Берет он недорого, красных достаточно, так что перспективы у бизнеса имеются. И рекламу ему эта тема сделала великолепную, спасибо некоторым быдлогонителям.
Еще раз для особо тупых: это ролевая игра, где морально все, что не запрещено правилами и позволяет сделать движок.
-
03.03.2010 14:54 #2247
Что вы называете ответственностью? Вы считаете, что ПК несет ответственность за свои поступки на основании того, что он не скрывает свое имя от персонажа, не способного или не желающего его убить ? Да ПК же ничем не рискует при этом. В чем тут ответственность ? Ответственность настанет если его убьет АПК или, допустим, Архинова, но настанет она вне зависимости от его моральных качеств, а видимо в зависимости от удачи и боевых возможностей (в случае АПК). Никакой особенной храбрости по сравнению с Архиновой у ПК, убившего безответно более слабого или мирного игрока и не скрывающего от него свой ник я не вижу. А про деньги много раз уже писалось, что это шутки ради, но даже если так, что тут плохого ? Ну реклама, ну за деньги, и что ? Я пока все-таки не вижу какого-либо аргумента о подлости, который нельзя было с легкостью или опровергнуть или применить на самих его жертв.
Спасибо. :-) Я действительно на жизнь не жалуюсь.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
03.03.2010 15:34 #2248
может повторюсь, но все 225 страниц я пока не осилила
старая конечно цитата) не все качаются ради того чтобы "весь сервер нагнуть", это какие то больные фантазии. я думала, что люди играют ради удовольствия)
по теме: а положим данный игрок ПК, находится в ЧС почти всех кланов сервера, так почему бы и не привести к нему пару раз стражника, пусть он и афкнут. когда он убивает персонажа ниже себя на много лвл одним нюком, разве это не похоже на убийство афкнутого? это нормально? причем убивая его даже не в так называемых "фри пвп", а просто где вздумается. так почему бы разок не тюкнуть по голове таким образом и не обломать им торговлю, как они же обламывают кого-то на каче, не выпуская из писа? хм...
я против убиения абсолютно всех красных. но тем не менее 100 страниц нытья - "это нечестно, это баг, автор читер и тд и тп" очень похоже на унылое нытье в соседних темах "он меня убил с одного нюка, подлец такой сякой". просто всем пк в очередной раз показали, что против лома нет приема кроме лома ХД
-
05.03.2010 09:30 #2249
Да, не скрывая ник, ПК несет ответственность за свои поступки, в отличие от Арчи, панически боящегося открыть ник своей основы. Давайте не забывать, что ПК и его жертва не вдвоем обитают на сервере. Если кто-то не может убить ПК (в то, что не желает, не верю), это вполне могут сделать его друзья и сокланы. Так что ПК вполне рискует быть внесенным в ЧС какого-то клана, стать объектом охоты и, поверьте, все это прекрасно осознает (я о грамотных хай-левльных ПК, не о случайно покрасившихся нубах). То, что он сознательно на это идет - никак не характеризует его как труса.
Про деньги была не шутка. А что хорошего в том, чтобы за деньги быть на службе у низких злобных существ? Ничего героического в профессии киллера по найму не вижу в принципе, в профессии стукача - тоже.
Аргумент - убивать без причины, но за деньги - подло и низко. Сама никогда не убивала за деньги, поэтому имею право так говорить. А вы, соответственно, не можете это повернуть против меня.
З.Ы, Я не жертва Арчи и никогда ею не буду)
-
05.03.2010 13:37 #2250
Ну, допустим, некоторой храбрости ПК может требовать, но в случае Архиновы трудно вообще говорить как о наличии, так и об отсутствии храбрости. С тем же успехом можно обвинить в трусости разведчика за то, что он не раскрывает себя врагу. Геройский разведчик он или трусливый шпион будет весьма субъективными оценками и исключительно зависящими от стороны баррикад.
Вы пишите про работе за деньги и стукача, а между тем можно назвать стукачом игрока, зовущего своих друзей или соклана. Получается, что когда вы зовете друзей - вы несете справедливое возмездие. А когда аналогично поступает тот, кто вам не приятен - он стукач. А называть низкими и злобными существами тех, для кого единственный способ отыграться за несправедливое убийство себя заключается в альтернативных бою способах тоже не вижу оснований.
Арчинова убивает не без причины, а потому, что не любит ПК. Он писал не только о деньгах, но также и об этом, не нужно это игнорировать. Вы убиваете ради доминирования своего клана, причем когда делаете это по отношению к не нападавшим на вас белым игрокам - явно не справедливо, без причины (на мой взгляд), а он, допустим ради денег. В чем его подлость по сравнению с вашими действиями ? То, что называете вы - убил за деньги того, кто ему самому тоже не нравится, не вижу тут факта подлости.
Подлость - это собственно говоря одно из двух: обман доверия, ну или в более широком (но и субъективном тоже) смысле - несправедливое деяние. Убийство убийц несправедливым на мой взгляд назвать трудно.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW