Страница 110 из 202 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2013
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Нет, не переагрится. На фарм 29-го надо делать вино, а не заниматься идиотизмом.
    вот, кстати чего-то я про вино не подумал ))) сократит поход раза в 2-3 по времени, а стоит 30-40к )))

Первые шаги 0mnia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    вот, кстати чего-то я про вино не подумал ))) сократит поход раза в 2-3 по времени, а стоит 30-40к )))
    Вино в 29, вроде, собирается из ресов 2ур, по 2 шт - это выходит от силы 12-16к, если покупать. А проще самому пособирать))
    [Sirius] ~Omnia~ (Druid 50+)

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

хотела спросить, на 80+ кто нибудь выбивал кольца в 29ом? а то неплохо бы до ДКшных колечек, походить с кольцами оттуда)
    Psychic - 80 [Мира]

Цитата Сообщение от 0mnia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Присоединюсь к разговору по поводу 29-го данжа.
    Я пур-инт 43лвл. В руках Инь-Янь (+1, туманный 7ур), шмот почти весь с +Инт. Маг. атака 1540-2050. Здоровье голема (17ур) восполняется почти полностью с двух хилов, но вот на боссе (Призрак в синем) выхилить все равно не удается. Пробовала заменить голема Варваром-стрелком (41ур) - он бьет издалека, поэтому живет под боссом дольше, но не намного. Сейчас пытаюсь прокачать шипастый шар (4ур) - у него маг. защита больше, чем у варвара, поможет ли?
    Итак, вопросы:
    1. Какие есть петы (до 43ур) с дистанционной атакой и максимальной маг.защитой? Список петов 90 ур из FAQ'а отнюдь не полон, есть ли более подробные (в идеале - с калькулятором, чтобы подсчитать хар-ки пета на нужном уровне)?
    2. Если попытаться собрать бижу с модом "- время пения" - сильно ли увиличится скорость непрерывного хила? И вообще, может кто-нибудь подробно описать, как этот мод влияет на скорость каста? У каждого скилла есть три характеристики: время активации, призывание, перезарядка - откуда вычитаются проценты?
    3. Видела пули (боеприпасы для пращи) с модом "-5% время пения". Будет ли он работать и стакаться с остальными, если использовать эти пули как стрелы с модом "+1% крита"?
    4. Если танковать тем же големом - есть вариант прокачать ему "прочную шкуру" и "ранение", а на боссе держать постоянно связку "ранение-шкура-ранение-откат". Тогда физ. дамаг по пету должен быть меньше на 28-40% большую часть времени. Но имеет ли это смысл, если призрак вблизи бьет и физикой, и магией?

Очень надеюсь на вашу помощь и развернутый ответ. Заранее спасибо!

З.Ы. Поспорила с приятелем, что смогу пройти 29-й соло на 43 левеле (без Бао, на которого мне еще копить и копить), после того, как начала фармить 19-е на 32. Он же утверждал, что друид 48 не смог его пройти даже с рарным мишкой, так что куда уж мне...А так хочется доказать, что мы, друидки, способны на большее!
    З.З.Ы. Очень хочется одеть пару колец Злого духа, но пока не вариант - у нас они стоят 5-10кк...
    У меня, еще до покупки бао была мысля, с шаром попробовать, именно из-за дистанционной атаки. когда я его на 29-м уровне натравил на призрака... 1-м кастом призрак снял с него около 70% )) на 43 там конечно защиты больше у него будет, но даже если шар и выстоит, вы представьте сколько этот шар будет бить призрака? у него конкретно тормозная атака, да и уроном он не блещет )) он его ковырять до скончания века будет )) за это время либо инет глюкнет, либо игра залагает. Можно еще мишку попробовать, но он также атакой не блещет.
    1. Всего два. Кактус и Обезьянка ) Кактус лучше по параметрам )
    2. Влияет на активацию. Очень существенно помогает.
    3. пули использовать не удастся. Там нужна рогатка, а одеть ее может только лучник.
    4.Призрак в близи бьет в основном физикой, иногда отвлекаясь на магический удар. Смысл очень даже есть в такой связке ))
    Попробуйте попросить приста бафнуть на маг атаку, существенно увеличит ее. Злого духа кольца мах 5кк стоят ) 10 это перебор ))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 03.03.2010 в 14:47.

Вино в 29, вроде, собирается из ресов 2ур, по 2 шт - это выходит от силы 12-16к, если покупать. А проще самому пособирать))
    эм.. ну ежели смотреть аукцион, то уголь стоит 5-10к, железка стоит 5-10к, камень 1-2к, что-то еще вроде недорогое. даж не знаю как уложиться в 12-16 ) если только очень долго котом стоять и скупать )

Первые шаги khabr житель Идеального Мира

Всем добрый день!
    1. Какие есть петы (до 43ур) с дистанционной атакой и максимальной маг.защитой? Список петов 90 ур из FAQ'а отнюдь не полон, есть ли более подробные (в идеале - с калькулятором, чтобы подсчитать хар-ки пета на нужном уровне)?
    Обычные боевые петы разделены на 33 группы. У петов группы одна модель и тип атаки. Пет с минимальным уровнем в группе имеет лучшие для этой группы характеристики, но минимум скилов. Пет с максимальным уровнем в группе имеет худшие для группы статы, но максимум скилов. Список групп и петов со статами можно посмотреть на аукционе.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    всего голда не обязательно для максимизации маг атаки. ога фулл инт. достаточно 3-х вещей, 2 кольца и меч.остальное хоть синее, но с плюсами на интеллект. 4-й туманный камень...эмм...специально купил 2-х дырный меч, чтобы 2 камня 6-х вставить. попробуйте замаксить именно маг атаку. вот только не говорите, что оно все дорого, ибо даже на 10% от бао не тянет )) а продать всегда можно.
    голд кольца сегодня на ауке стоят 4-5кк, я не хочу покупать их только ради того чтобы спокойно проходить 29 данж,меч тоже не хочу покупать тем более уж с камнями 6ур,я еще немного и апну 50 и куда этот меч девать,и насчет бао, если я купила бао это не значит,что я теперь деньги лопатой гребу и мне не на что тратить.
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

хм ну я когда лисой играл 19 данж прошёл на 27лвле, а 29 и 39 на 47-ом.

Первые шаги khabr житель Идеального Мира

Можно ли вытянуть водяного демона в 69 на наземного пета?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    можно. Долго и муторно.
    Подробнее plz
    Последний раз редактировалось khabr; 03.03.2010 в 13:38.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от khabr Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Да, можно. посмотрите внимательно на берег озера с той стороны где проход к лошадке и быку... там есть место совсем пологое. ставите там пета на ошейник. нюкаете моба и отбегаете... стоит побегать вдоль берега туда-сюда чтоб вылез, с первого раза получается редко.
    10 солофармоданжей
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Страница 110 из 202 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права