Закрытая тема
Страница 708 из 2661 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 26603
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я понимаю что некрасиво богатеньких дурех разводить на голд, но если это даже так (что скорее всего) то их никто не заставляет! продавать Винту голд по дешевке. Что с того что Винт пользуется обаянием чтобы крутить девушками так как ему хочется. Да с моральной точки зрения для меня это неприемлемо, но каждый живет так может, в конце концов он никого не кидает. Если они ему продают, то делают это по доброй воле. У нас нет рабства, и заставить делать то чего он не хочет невозможно.

Ваша же позиция по игре мне честно отвратительна. Вы захапали все территории и даже боссов стараетесь всех убить, чтобы нам ничего не досталось и мы не смогли сделать ставку на тв. Как же вы хотите так озеленить карту не имея ни малейшего представления о чести и достоинстве.

Кричите давайте 1 на 1, а сами твинкуетесь, спамите, читерите со скриптами. Какое может быть к вам уважение?

Винт пытается всеми способами достать бабло на ставки, вам этого не понять, потому что имеете доход каждую неделю. Нам же приходится крутиться. Попробуйте найти каждую неделю 400кк просто так из воздуха и я посмотрю на вас.
    Двойные стандарты... Всюду двойные стандарты...
    С твоих слов Арты такое вселенское зло, аж прям смешно... Может быть вас пожалеть? Вы так жалостно расказываете нам про наш приход в 400кк... Но вас не жаль. Жалеют убогих, а не косящих под них лицемеров, которые единственное что освоили в совершенстве это очернять Артов. Не безгрешны конечно, но честно, у нас даже мысли не было делать и 75ти процентов того, в чем вы пытаетесь нас же(!!!) убедить...
    Ах вам приходиться крутиться? Странно, мы видимо на халяву уводим у вас боссов, ну совсем не напрягаясь. Мы же админский клан...
    Мы не имеем представление о чести и достоинстве? Боцман, это говоришь ты, который изобретал антиартовскую коалицию, который выступал одним из ИДИОТологов Альянса? Честь и достоинство... ПГ, Феры, ДС, Леги, Хелсы... Рыцарские условия конечно же.
    Честь и достоинство, вы проспамливаете наших ставщиков четвертую неделю(И мы тоже пытаемся, но мы не отрицаем этого, мы же Вселенское Зло) Вы каждый день возводите клевету на нас, ваш мастер оазводит "Наивных Дур"...
    Двойные стандарты...

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

А ты не думаешь,что было бы странно,если бы мы воспылали друг другу вселенской любовью?Дерьма хватает везде.Нет здесь абсолютно "черных" и абсолютно "белых".А про двойные стандарты...Я вообще,не поняла к чему.
    Вернемся к этим несчастным.Они сами дают себя обмануть,вот и все.Они слышат то, что хотят услышать и дают за это деньги))Я думаю,в АоВ тоже есть такие талантища.Да и на просторах Тары немало.Суть в том что деньги отдают добровольно.Развод на деньги был всегда,только способы разные.Считай,что Дарк вас тоже на бабки разводит.Доказательства?Мне об этом нашептала одна обиженная дура.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Факты ?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Мы возвращаемся к тому же=))Факты,что Винт разводит на голд.Я уже про свои написала-обиженные дуры.А у вас другие?

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ох.. раньше разговоры крутились вокруг адекват/неадекват, теперь новая заезженная пластинка: двойные стандарты. Даже международным правом разрешено недоносительство на близких родственников, а вы тут развели. Жизнь состоит из двойных стандартов. Ты можешь писать стоя, а я нет =)) Двойной стандарт!

А вообще... лично мне близка позиция Аерлис, так как я ее поняла (может и неправильно). То, что кто то говно и балабол не повод мне становиться такой же. Поэтому в артоварах меня никогда бы не было, хотя я там и была на 30+ =)) Я категорически не уважаю людей, решающих свои личные проблемы за счет измены. Не имеет значения, чем тебя обидели, став перебежчиком, ты показал, что это было поделом.

Что касается Танкетки, то вышвырнув ее из клана, вы сами (с а м и) освободили ее от любых обязательств по отношению к себе.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 03.03.2010 в 13:35.
    инкогнито

Весна,ты луков перепутала.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Танкетку предупредили если она не будет играть ее кикнут, т.к. тв она не посещает, а ак никому не даст. Она сделала свой выбор. Так что она поступила еще хуже уйдя к вам, во 1ых. потому что заточена она именно нами, и почему на тв за альянс есть вренмя ходить, а за нас нету. Просто лицемерка вот и все.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать.Дуры..Вилку носить надо с собой.Если они продавали Винту голд по 100,это их проблемы, я Винту хрен так продам=)А ,вообще,почему вы решили,что находясь в клане ПроГеймс,мы должны любить Винта.Дарк,тебя же тоже не все любят в АоВ.

А зачем его всем любить? Он не девушка, чтобы наша мужская часть его любила. Но я более чем уверен, что нашего мастера уважают, в отличии от вашего...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Исправила... что то они все на одно лицо...
    инкогнито

Мы тут про любовь говорили,а не про уважение.Вы мне тут пытались доказать,что я Винта должна любить,как мастера.Во, вы *** за базаром не следите.Вы там посовещайтесь чтоли,как с 48 комнатой куба=))

Закрытая тема
Страница 708 из 2661 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права