Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Если честно..непонимаю откуда столько глупости в людях.
    Есть больные ****оты. Из их разряда. Клиарфиар. Хорошая девушка, но помешана на игре. (не в обиду)
    Есть, просто хорошие люди. Печёрин, Зу...люди, как люди. Играют, пьют пивко. Но тож ****оты чуть.
    Есть, семейные люди. Команчи. Закрытый клан. Не видно, не слышно, но силу клан имете немалую.
    А к вопросу почему Энды такие растакие, я вам отвечу. )
    Люди приходят в игру получать удовольствие. Они общаются с друзьями, получают удовольствие от игры.
    Задротить, собирать топкланы, овнить карту...нервов это стоит немалых..а что даёт? ))
    С курсом голда, как сейчас (в среднем 550 к 1), "карта" потеряла значимость.
    Раньше, фулкарта приносила 500кк в неделю. Это было 5000 голда, когда я пришёл в игру.
    Сейчас эти 500кк, 1000 голда в неделю. У ветров бывает 2-3 хороших гвг в неделю, когда нападают топкланы.
    Прикинув сколько уходит на само гвг (каты, башни, хирки, аптека и т.д.)...да они в минусе нахрен.
    А теперь вопрос. Иметь всю карту, или пытаться отхватить кусочек, чтобы потом держать терру в минус?
    Собирать топклан убивая время и нервы, а потом держать его и тянуть к вершине?
    Многие из тех, кто здесь пишет, никогда не были офицерами топкланов, или вообще в них не были.
    Для меня (и думаю многие товарищи со мной согласяться), никакое создание топклана, завоевание карты, и прочая лабуда, не заменят вечера в игре, когда можно посидеть в скайпе со своими друзьями, пообщаться, посмеятся, и попутно устраивать замесы с теми же ветрами. )
    Игра - должна приносить удовольствие..а погружаясь в ****отство, удвольствие пропадает.
    Поэтому я лучше пойду в бар с тем же Алтайцем и выпью рома, чем просижу вечером в игре.
    Именно поэтому у Эндов так мало народу на ГвГ. Люди пришли получать удовольствие, и они его получают. ) А ****отить у них в удовольствие не входит. )
    Я: ты ушёл из концов? оО почему?
    ******: там помощи нет. только гвг и боссы

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Я: ты ушёл из концов? оО почему?
    ******: там помощи нет. только гвг и боссы
    Эт кто это так отжег ? на 80+ ждать помощи от клана? в чем - одеть, проточить?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    А теперь представь, что мы на ТВ ходим ради фана, а не для понтов) Это часть игры и нам она интересна.
    +1. ТВ - часть игры. И клан - часть игры. Кому это неинтересно... Ну можно побить росянок и удалить игру на 5+... Если же играть, то играть надо полноценно. Хотя бы стремится к этому...
    А во многих постах просвечивает: "аааа ветры взяли карту и терь нам ТВ не интересно вообще...", или: "мы играем ради фана и для нас в клане онлайн не важен и вообще все неважно..." Интересная позиция.
    Если на данный момент нет шансов победить Ветер на ТВ, это не значит, что можно вычеркивать этот аспект игры.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Эт кто это так отжег ? на 80+ ждать помощи от клана? в чем - одеть, проточить?
    он 90+) (10-феним песед)

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права