Закрытая тема
Страница 710 из 2661 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Тему начал Дарк,он сегодня крайний
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Архи-заявку.Авгур-из коса.Ребят,вы ниче не попутали?Или в вас так мало порядочного осталось,что вы метнулись на сторону,думая,что победитель уже определен?Объясните мне как можно полгода минимум лить АоВ,обсирать их в мир и потом к ним в клан прийти.Про Винта можете мне не втирать.Кроме Винта в клане есть люди,а ты Арх сейчас дерьмом в них запустил.Следом пойдет Флешка.Мдаа,всегда трагично ошибаться в людях.
    ПС:Хотела я отписаться в твоей заявке,но возможности нет.Если ты сейчас будешь тут втирать про Винта,я тебе тоже напомню про то,что ты обещал мне.(это материальная сторона)

Дарк,они уже не сокланы и давно.Это не кидалово-это бизнес=)
    . .
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Мне все равно=)У меня Дарк сегодня крайний.Попробуй меня переубедить.Не получится-я женщина=)И твоя логика никак не соответствует моей)).

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да-да,а еще на букву б и п=))
    Я таких слов не знаю =//

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Маш, заметь кто начал тему? мы всего лишь отвечаем.
    Ну так все разочарованы, что поделать.
    инкогнито

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

хм...вот уж вот уж нипоняяяяяятна..
    зачем вообще находиться в клане,где мастер тебе мягко говоря неприятен?
    Друзья?А что вне клана дружбы уже нет чтоли?Какие это друзья тогда?
    имхо если мастер клана тебе неприятен,вали оттуда и нечего тебе там делать.Способов общения с друзьями по моему существует предостаточно сейчас.
    я бы в таком случае в клане не осталась.

Мне все равно=)У меня Дарк сегодня крайний.Попробуй меня переубедить.Не получится-я женщина=)И твоя логика никак не соответствует моей)).
    Динь у тебя цвет волос не блонд случайно?)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Я тоже против такого поведения.

Одно дело вливание игроков клана Иновейт (Вар с альянсом + не очень большое количество Хаев) я могу понять, хоть мне лично было жаль что так произошло. Другое дело - переходы игроков из Прогов, Феров, Этерналов и других кланов альянса, тем более хаев. Для меня вы все в 1 очередь ЗЕПЕЛИНЫ - те, которые идут к нам с целью в неподходящий для нас момент ударить нам в спину. Кто то там просит вынести его из коса нашего клана за то что он теперь льет Альянс и не хочет оказаться между молотом и накавальней. Да нас ипут твои проблемы чтоли? Ты в кос был занесен не из-за того чтоты в Вар клане был, а за твое поведение. И вынести тебя из коса за то что ты не хочешь нас лить, а решил лить альянс - это не повод. Стало больше ненависти к Альянсу чем к Артам? Создайте клан из недовольных, поговорите с Дарком о союзе, но видеть вас в клане я, лично, не хочу. И высказывания сокланов - ну наконец то тот то, тот то подал заявку стопятьсотплюсов ему и вообще он мой друг. То тут то там слышны негодующие крики артов: "Он заюзал стальное тело, 12сек имун, 2 чи!!! Откуда? Как так?" - вот вам эти ответы. Я не поверю что вы не делаете друзьям из вар кланов аптеку, с помощью которой они потом нас льют.

Я сто раз говорил: У альянса хватает сил противостоять нам, но уберите вы это говно из руководства, чтож вы все к нему то тянетесь? Уже давно бы плюнули на него и большинство народу бы сохранили и давно бы могли нам противостоять на ТВ.
    В плане переселения народа между вар кланами конечно все так, и как то неприятно когда человек сражающийся с тобой рядом через минуту становится твоей целью. Ну есть один момент, найти в игре настоящего друга практически не возможно, почти все кто находится у вас во френдлисте это товарищи, а вовсе не друзья и ненужно от них требовать того что вы сами не можете им дать.

Чтоб обзавестись 90-й аптекой не обязательно иметь друзей в АоВ. У меня никогда не было друзей у вас, и ниодного челвоека из вашего клана у меня во френдах нет и никогда не было, но я не испытываю нужды в 90-й аптеке, по двум причинам: 1-я - она свободно продается в котах на ЗГД, 2-я использую аптеку очень редко и потому она долго не кончается.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    имхо если мастер клана тебе неприятен,вали оттуда и нечего тебе там делать.Способов общения с друзьями по моему существует предостаточно сейчас.

Вы путаете понятия любви)Если я его не люблю,это не значит,что он мне неприятен.Не надо "черное и белое" здесь устраивать.Арх,все сделал просто-он почистил список друзей.Про другие способы общения..Нет, мой сотовый был у очень близких друзей,но они сейчас не играют.Скайп-я его не включаю.(Если ты про это конечно).Цвет волос нет не блонд.Да и по характеру я далеко не блондинка.

ПС:Весна,я не буду тебя учить этим словам))

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение

Странная позиция не очень опытного человека. Ты просто не понимаеш того что люди в ПГ не из-за Винта, и точно так же в артах, люди туда пришли не для того чтобы любить и почитать Дарка.
    Вечно пьяный маг

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

да! Я был в ПГ чтобы бить артов!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Динь,а в игре не общается?есть в конце концов пм,у меня тоже предостаточно друзей не из клана,однако общение с ними все равно поддеживаю.
    Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Странная позиция не очень опытного человека. Ты просто не понимаеш того что люди в ПГ не из-за Винта, и точно так же в артах, люди туда пришли не для того чтобы любить и почитать Дарка.
    Дело не в том,чтобы почитать мастера и боготворить его хД
    Просто если тебе мастер неприятен,чооооо там сидеть.
    Может слова Динь не так конечно для себя поняла.
    Вот честно говоря,никогда не понимала людей,которые у нас сидят и которых не устраивает руководство (а такие есть).а потому что сухо и комфортно,как попка младенца
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 710 из 2661 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права