Страница 113 из 202 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2013
    На перепутье Treselle житель Идеального Мира

да я тоже только что из данжа, я 39дру(бао 38) с кольцами на маг атаку, не голд, с вином ходила, босса мин 15 била, хп бао даже толком до половины не доходила(я постоянно подзывала на отхилл) зато как подошла к боссу снес он моему бао хп 30% приблизительно я его призываю к себе а босс по бао один разочек ударил бао поворачивается и к боссу бежит, я быстрей на все кнопочки тыкать чтоб бао вернулся,вообщем потом дошло и удачно прошла) пока что с одним фиолом=)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Бао держите на режиме ручного управления, чтоб не своевольничал

Первые шаги khabr житель Идеального Мира

На каком уровне можно соло отхилить бао на лошади в 69?
    Справятся ли 2 дру 73+ лвл?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от khabr Посмотреть сообщение
    На каком уровне можно соло отхилить бао на лошади в 69?
    Справятся ли 2 дру 73+ лвл?
    Ни на каком. Лошадь кидает дебаф на физдеф, потом убивает бао одним ударом.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

быка отхилить мона, лошадь вроде нет..хотя...информация не проверенная мона попробывать взять пару 100х дру с удачей на бао)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

я ходила в человеческий данж, один раз, с големом, на 47 по моему уровне. Представте себе - выпали фиол наручи.
    При этом в пати был людь 22 лвла.. Просто так, без знака, не на лут (фиол отдал), а из интереса. Может, это изза него выпало?
    Потом... Ходила как апнула 53 позавчера в 29. Понравилось, до босса правда не дошла - огонек сагрился, а я пур инт, даже аптека не помогла. Опыта не жалею). До этого на еже держала босса големом, как танк черт знает почему упал. И нормуль удержала.
    Короче надо будет еще раз сходить в 29)) на зий раз с мишкой, как докачаю его до своего ура.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Вобщем так: сегодня из данжа (29) не вылазила раз 5ходила,еще вино на походов 6-8 осталось.а падает только фиол,то по 2 за данж то ни одного,а форм совсем не было,может если без вина попробовать форма выпадет? или вино не влияет на лут с босса??
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Вино не влияет ) попробуй комп перезагрузить или босса убивать в разных местах. может что то поменяется . Раз тебе так не прёт

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    может если без вина попробовать форма выпадет? или вино не влияет на лут с босса??
    с бубном при входе в данж точно танцевали? три раза не забыли вприпрыжку вокруг босса пробежать?

вино не влияет на шанс выпадения лута*)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Вобщем так: сегодня из данжа (29) не вылазила раз 5ходила,еще вино на походов 6-8 осталось.а падает только фиол,то по 2 за данж то ни одного,а форм совсем не было,может если без вина попробовать форма выпадет? или вино не влияет на лут с босса??
    Вино не влияет, ну никак... Мы на ПВИ недавно фармили в 2 мордахи его (маг и жрец), падает и фио и формы... как-то даже 2 формы за раз дропнуло...Фарм,естественно с вином...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 113 из 202 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права