Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 215
    Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Алени испугались инсайленсов, и оставили ГИ...
    В центр встали, чтобы до кланов послабее могли достатоть быстрее.
    Чую пойдут альясы к нам, ибо обиженки.:rtfm:
    ты точно мастeр клана
    да будeт тeбe извeстно мой юнный обижeнный умом друг что спeрва пойдeт битва нe за ги а за го. И так как инсулины (или как иx там) 1 ми заовнили 14 тeрру (самую стратeгичeски важную на данном этапe) пришлось ставить на другую тeрру причeм в этом планe 21 ничуть нe xужe так как даeт выxод на го да и до гд и гм там рукой подать.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от svyato2 Посмотреть сообщение
    ты точно мастeр клана
    да будeт тeбe извeстно мой юнный обижeнный умом друг что спeрва пойдeт битва нe за ги а за го. И так как инсулины (или как иx там) 1 ми заовнили 14 тeрру (самую стратeгичeски важную на данном этапe) пришлось ставить на другую тeрру причeм в этом планe 21 ничуть нe xужe так как даeт выxод на го да и до гд и гм там рукой подать.
    А борьба за ГИ с самой сильной аптекой вам не по силам?
    Можно было поставить на 8-ю терру, потом на 9-ю, и получить выход так-же в двум городам, а там уже и через 16-ю на ГД...
    Но инсоленсы напугали аленей, алени не хотят воевать, они хотят зарабатывать деньги.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    А борьба за ГИ с самой сильной аптекой вам не по силам?
    Можно было поставить на 8-ю терру, потом на 9-ю, и получить выход так-же в двум городам, а там уже и через 16-ю на ГД...
    Но инсоленсы напугали аленей, алени не хотят воевать, они хотят зарабатывать деньги.
    ты поxоду нe понял что борьба щас идeт нe за ги сначала а за го как самая ближняя тeрра 2 ур к ги и 1й заовниший эту тeрру получаeт прeимущeство при заxватe ги. альянс поставил на тeрру примыкаюшюю к го.Так в чeм тут отказ от битвы с инсулинами или как иx там?

Омайгадбл. А по-моему, мы молодцы, хотя бы потому что оживили сервер Ну из каких нор сейчас повыползало сейчас все это количество кланов? Где же они раньше были?)) Опять нубоГВГ, кул чо ) может и тема ТВ оживится. А по поводу продвижения более мнее сильных кланов...
    Братству я бы не советовал даже соваться к ГИ - бобо может выйти. Альянс сделал очень нелепую ставку прямо в центр. Ну как бы ГО, ГД, все дела...Ток ГО у Инсолент еще надо отбить А вообще очень похоже на тупой сруб бабла аля BlackFire с онлайном 5 человек в месяц...Слабовато )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Горила, ну ты про ставки сперва почитай, а потом рассказывай, кто зачем куда поставил...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Оставили бы дамнеды себе города как на пви,так хоть клан не пропадет с карты и всем бы было бы понятно кто батька)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Зато только на Проционе ГИ и ГД будут захвачены по 2 раза у мобов ) Мы ни на кого не похожи
    - Ты меня хочешь?

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Омайгадбл. А по-моему, мы молодцы, хотя бы потому что оживили сервер Ну из каких нор сейчас повыползало сейчас все это количество кланов? Где же они раньше были?)) Опять нубоГВГ, кул чо ) может и тема ТВ оживится. А по поводу продвижения более мнее сильных кланов...
    Братству я бы не советовал даже соваться к ГИ - бобо может выйти. Альянс сделал очень нелепую ставку прямо в центр. Ну как бы ГО, ГД, все дела...Ток ГО у Инсолент еще надо отбить А вообще очень похоже на тупой сруб бабла аля BlackFire с онлайном 5 человек в месяц...Слабовато )
    у амара я смотрю после роспуска клана язва обострилась
    брастство в твоих советах не нуждается
    а насчет бобо этого здесь не может быть это просто игра

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну как бы ГО, ГД, все дела...Ток ГО у Инсолент еще надо отбить
    нe говори гоп пока нe пeрeпрыгнeш чтобы отбить го у инсолeнт этот го инсолeнту надо eщe взять а так как и инсолeнт и альянс в равныx условияx то чeрeз 2 нeдeли 1 го возьмeт тот кто 1й тыкнeт 200кк на го

[QUOTE=Amarelle;2697270: А вообще очень похоже на тупой сруб бабла аля BlackFire с онлайном 5 человек в месяц...Слабовато )[/QUOTE]
    и нe говри скока вы там получитe 1ккк или большe

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права