Закрытая тема
Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1315
    Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

Вот, согласна с вами, тогда почему такая ОГРОМНАЯ разница в призах? Или мнение администрации стоит гораздо дороже мнения слушателей? Помоему действительно было бы справедливо 3 от администрации и 3 от слушателей, но с равными по эквиваленту призами.

П.С. я кстати не недовольная, в конкурсе не учавствовала, просто непонятно стало очень.
    Хочу феникса с 8 рангом...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Хочу прослушать Все композиции выставленные на конкурс)))) Можно ссылку если таковая имеется?))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Грац Победителей и участников

Приятно удивила альтернативная композиция на первом месте.
    Первые 3 работы такие разные по стилю, выбирай на любой вкус.
    Рада за песню "Дикой"
    Немного обидно за «Песню о друле, которая любит летать» я честно думала что она в победителях будет.
    Я болела за песню Песню "Идеальная Мечта" Автор ms_rosa_lux, жаль что ей ничего не дали.
    Но не страшно, пусть наградой участникам станет наше восхищение песенно- музыкальным талантом.
    Удачи в реале Вы все молодцы!!!

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Хочу прослушать Все композиции выставленные на конкурс)))) Можно ссылку если таковая имеется?))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51680 Это лучшие из лучших, по мнению администрации.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49418 А это ВСЕ работы. Составь свой рейтинг! Почувствуй себя админом!
    Последний раз редактировалось nataweb; 04.03.2010 в 12:46.

У наставника avest007 житель Идеального Мира

Я бы еще хотя бы по 1 голду дал всем участникам, ведь люди старались и кто знает сколько времени и как сложно было написать хотя бы одну песню.
    Победителей поздравляю!!!

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение
    Вот, согласна с вами, тогда почему такая ОГРОМНАЯ разница в призах? Или мнение администрации стоит гораздо дороже мнения слушателей? Помоему действительно было бы справедливо 3 от администрации и 3 от слушателей, но с равными по эквиваленту призами.

П.С. я кстати не недовольная, в конкурсе не учавствовала, просто непонятно стало очень.
    Не переживайте вы так сильно! Это же всего лишь конкурс, у меня вон стена на работе наградами увешана - как будто от этих бумажек что-то на планете изменилось. Главное же - участие. И мне очень радостно, что за нашу песню голосовали именно слушатели, и очень приятно приз зрительских получить, мало раскрутки - но, 99% людей которые послушали наш трек голосовали за нас. На приз будем 8-го марта делать салют на Таразеде - 100 голда нам как раз хватит чтобы небо было разноцветным. Что касаемо "профессиональный" оценки - то тут ее нет ни в одном конкурсе, о литературных я вообще молчу, если бы хотели делать "круто" пригласили бы рецензента из союза писателей. Более того, тут они есть (это я не про себя, у меня другой союз) и в принципе даже готовы помочь. Думаю со временем все станет на круги своя. А те участники которые недовольны результатами, могу только нескромно процитировать себя:

"Твоя любовь это голд..."

Удачи! )

Участники - Вы лучшие! Было много споров, но все равно - конкурс удался на славу!

И отдельное спасибо слушателям - которые вытерпели это огромное количество треков.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Поздравляю всех победителей! ГРАЦ!
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

7.   #1277

Так же поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса.
    Несмотря на то, что PW не является моим профильным проектом, мне было приятно с вами работать. В будущем с удовольствием буду помогать Attese, если ей такая помощь потребуется) Ну и до встречи в сообществе Мой мир Perfect World.

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Граця победителей)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника tazweb житель Идеального Мира

грац победителя)) я и не думал что вы победите) все за попсу само собой голосовали, видемо среди админов есть нефора Х) песенку как ток выложили скачал и слушаю на плеере, девушка кстати тоже, странно что ваша вторая песня не вышла в финал, "идеальный мир", тоже достойная, но думаю это был бы перебор) в общем еще раз грац и побольше побед в реале...

2015_silver Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

спасяб.оч рад что вам понравились мои песни)

Закрытая тема
Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права