Значит была проведене более тщательная проверка. Справедливость "если мне плохо, пусть другим тоже будет плохо?". Извините если мой тон слишком резок. Причины для возмущения будут если эти работы окажутся в числе победителей. А так они формально выполнили условие конкурса по знакам, а Вы нет.
Закрытая тема
Показано с 1,211 по 1,220 из 1346
-
04.03.2010 12:35 #1211
-
04.03.2010 12:39 #1212
нет тон не резкий..)
....посмотрим кто будет в числе победителей......
просто хотелось хоть что -то выиграть. а тут такая подстава....((
-
04.03.2010 12:46 #1213

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Некоторые пишут что бы победить, а некоторые чтобы что то выиграть, и немногие - потому что не могут не писать.
Мне больше нравятся последние.
И пусть победит самый талантливый(вая).
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
04.03.2010 14:11 #1214
"Не могут не писать" - так обычно описывают такую болезнь, как графомания )))) К сожалению не многие графоманы талантливы )))
Шучу-шучу, конечно, есть много людей которые и не писать не могут, и очень талантливы и публикуются (по долгу службы знаю несколько человек)Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
04.03.2010 14:13 #1215
эх...написала больше чем 3к слов...попытаю счастье в другом конкурсе,не единственный конкурс как бе..
хотя обидно,но унывать не стоит
-
04.03.2010 14:38 #1216
Не спорьте и не обращайте внимание на тех, кто пытается самоутвердиться за счет тех, кому не повезло. Такие люди сами нуждаются в жалости, поскольку ничего из себя не не представляют. Лучше четко и грамотно сформулируйте свои причины для недовольства и отпишите администрации форума. :-)
Иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно.
-
04.03.2010 14:40 #1217
-
04.03.2010 14:45 #1218
До последнего думал проигнорировать удаление моей работы, но все таки не удержался)
Абсолютно согласен с тем, что превышение допустимого количества символов - это причина удаления рассказа, независимо от гениальности сюжета. В том то и смысл конкурса, что все в одинаковых условиях.
НО, смею заметить, что о счете пробелов было проинформировано через несколько дней после начала конкурса и не в новостях на сайте, откуда добрая половина игроков черпает информацию, а на форуме, где за час набиралось от 3 до 10 новых страниц, что черезмерно усложняло поиск нужного поста. Кроме того, хочу подчеркнуть что во всех издательствах и новостных порталах текст считается без учета пробелов, поскольку сложилась такая литературная традиция.
P.S. - этим сообщением я не хотел кого-то обидеть, доказать свою точку зрения или подать на апеляцию; просто хотелось высказаться.
P.S.2 - в любом случае конкурс очень удачный, побольше бы таких.Ассаулт, лучник, 75+, Процион, ГИ ~РАССВЕТ~
Цитатник нубофольклора:
"Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?"
"Как мне стать друидом если я лучник?"
"Народ, а как тут траву жрать?"
-
04.03.2010 14:46 #1219
-
04.03.2010 15:09 #1220
Интересно, кто еще кого троллит. Я порекомендовал человеку изложить свои претензии в четкой форме и отправить в администрацию, последует он ему или нет - его личное дело. Примет ли во внимание жалобу администрация - дело администрации. А обзывать человека нытиком и рассуждать о соответствии/несоответствии его работы - это по Вашей части.
Иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно.