Закрытая тема
Страница 122 из 135 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1346
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rasim03 Посмотреть сообщение
    Я не нытик работы чуть раньше проверяли и у меня все норм было никто не удалял а сейчас удалил....
    я просто хочу справедливости....
    P.S. я не хотел никого обидеть, краткость мать таланта, и я не считаю что моя работа эталон.....
    Значит была проведене более тщательная проверка. Справедливость "если мне плохо, пусть другим тоже будет плохо?". Извините если мой тон слишком резок. Причины для возмущения будут если эти работы окажутся в числе победителей. А так они формально выполнили условие конкурса по знакам, а Вы нет.

Развивающийся Rasim03 житель Идеального Мира Аватар для Rasim03

нет тон не резкий..)
    ....посмотрим кто будет в числе победителей......
    просто хотелось хоть что -то выиграть. а тут такая подстава....((

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Некоторые пишут что бы победить, а некоторые чтобы что то выиграть, и немногие - потому что не могут не писать.
    Мне больше нравятся последние.
    И пусть победит самый талантливый(вая).
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

"Не могут не писать" - так обычно описывают такую болезнь, как графомания )))) К сожалению не многие графоманы талантливы )))
    Шучу-шучу, конечно, есть много людей которые и не писать не могут, и очень талантливы и публикуются (по долгу службы знаю несколько человек)
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

эх...написала больше чем 3к слов...попытаю счастье в другом конкурсе,не единственный конкурс как бе..
    хотя обидно,но унывать не стоит

Любопытный ant1998 житель Идеального Мира Аватар для ant1998

Thumbs up

Цитата Сообщение от Rasim03 Посмотреть сообщение
    Я не нытик работы чуть раньше проверяли и у меня все норм было никто не удалял а сейчас удалил....
    я просто хочу справедливости....
    P.S. я не хотел никого обидеть, краткость мать таланта, и я не считаю что моя работа эталон.....
    Не спорьте и не обращайте внимание на тех, кто пытается самоутвердиться за счет тех, кому не повезло. Такие люди сами нуждаются в жалости, поскольку ничего из себя не не представляют. Лучше четко и грамотно сформулируйте свои причины для недовольства и отпишите администрации форума. :-)
    Иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ant1998 Посмотреть сообщение
    Не спорьте и не обращайте внимание на тех, кто пытается самоутвердиться за счет тех, кому не повезло. Такие люди сами нуждаются в жалости, поскольку ничего из себя не не представляют. Лучше четко и грамотно сформулируйте свои причины для недовольства и отпишите администрации форума. :-)
    Не тролльте и не пытайтесь переложить свою вину на других. Претензия данного участника - то что его работа качественно лучше некоторых оставшихся, но все таки был удалена по причине несоответствия.

Первые шаги Assault_a житель Идеального Мира Аватар для Assault_a

До последнего думал проигнорировать удаление моей работы, но все таки не удержался)
    Абсолютно согласен с тем, что превышение допустимого количества символов - это причина удаления рассказа, независимо от гениальности сюжета. В том то и смысл конкурса, что все в одинаковых условиях.
    НО, смею заметить, что о счете пробелов было проинформировано через несколько дней после начала конкурса и не в новостях на сайте, откуда добрая половина игроков черпает информацию, а на форуме, где за час набиралось от 3 до 10 новых страниц, что черезмерно усложняло поиск нужного поста. Кроме того, хочу подчеркнуть что во всех издательствах и новостных порталах текст считается без учета пробелов, поскольку сложилась такая литературная традиция.
    P.S. - этим сообщением я не хотел кого-то обидеть, доказать свою точку зрения или подать на апеляцию; просто хотелось высказаться.
    P.S.2 - в любом случае конкурс очень удачный, побольше бы таких.
    Ассаулт, лучник, 75+, Процион, ГИ ~РАССВЕТ~
    Цитатник нубофольклора:
    "Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?"
    "Как мне стать друидом если я лучник?"
    "Народ, а как тут траву жрать?"

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не тролльте и не пытайтесь переложить свою вину на других. Претензия данного участника - то что его работа качественно лучше некоторых оставшихся, но все таки был удалена по причине несоответствия.
    :rtfm:Я бы тоже сильно огорчился если бы мою удалили...поэтому надо соблюдать правила конкурса.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Любопытный ant1998 житель Идеального Мира Аватар для ant1998

Thumbs down

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Интересно, кто еще кого троллит. Я порекомендовал человеку изложить свои претензии в четкой форме и отправить в администрацию, последует он ему или нет - его личное дело. Примет ли во внимание жалобу администрация - дело администрации. А обзывать человека нытиком и рассуждать о соответствии/несоответствии его работы - это по Вашей части.
    Иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно.

Закрытая тема
Страница 122 из 135 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права