Снова дезинформация. Никто из офицеров с платинум не воюет.
Для всех официально сообщаю: Ги Vendetta соблюдает нейтралитет как с Ги Strongs и их союзом, так и с Ги Murr и так же их союзом.
По ТВ: честно ставок не жду, ибо ничего интересного уже не может быть просто, по карйней мере пока что)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 439
-
04.03.2010 02:41 #21
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
04.03.2010 03:18 #22
Вилейна(Мастер клана) - в ЧС у Платинум
Stiga(капитан) - в ЧС у Платинум
DARK_ELF(кто то есть) - в ЧС у Платинум
ну вот как то так...
дезинформация???
-
04.03.2010 03:53 #23
Интересно откуда у Вас такая информация ???Смею передположить что быть может Вы распространяете не лестные слухи про нашу ГИ. А так же про наших сокланов и офицеров.
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
04.03.2010 03:59 #24
1. Не первый день играю и знаю что происходит на сервере
2. Об этом написано тут
-
04.03.2010 07:58 #25
Молодой человек по моему Вы немного отбились от темы топа. Ведь на сколько мне не изменяют глаза топ называется "ТВ. ВЕГА. 5.03.2010 - 7.03.2010 г." но не как не " ГИ Vendetta " но все равно я благодарен Вам за такую скрытую и очень действенной рекламу нашей гильдии.
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
04.03.2010 08:56 #26
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.03.2010 09:35 #27
Да всё будет скучно как всегда... Стронги заберут очередную терру у мурров, амбы и изгои прикроют ставками стронгов, небольшая возня в персиковом доке у блеймов и всё.
-
04.03.2010 09:42 #28
Не мешает. Не спорю. Но как правило обсуждаются либо те кто в тв участвует, либо может участвовать. Думаю ты не будешь отрицать что шансов на это у Платины и Изгоев например явно больше чем у Вендетты и того же Blame ).
Кстати. Спорщики-ставочники.
Даже если меня нет в игре ничто не мешает послать деньги по почте ).
Или у вас деньги кончились ?)
А то глупо получается. Как делать ставки на форуме так герои ).
А как платить по ним...
Ну Слойка вроде как выразил пожелание лично вручить если я правильно понял, но он вроде не один мою ставку поддержал ?)
Смотрите, счетчик тикает )))).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
04.03.2010 12:33 #29
хммм...ну в принципе действия клана Мурр думаю не будут ни для кого шоком,это раз

Во-вторых,нам же тоже надо куда идти
А в-третьих...Если только какие-то несерьезные тв с нейтралами будут,думаю ничего такого сверхинтересного мы не понаблюдаем ^^Последний раз редактировалось Deboshirka; 04.03.2010 в 12:45.
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
04.03.2010 15:18 #30Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2