Страница 1640 из 1951 ПерваяПервая ... 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,391 по 16,400 из 19503
    У наставника LoGIRz728 житель Идеального Мира

Не знаю, отвечали на этот вопрос или нет (1600 стр ниасилил))), но введут ли крафт улучшений для лет. средства (или ввели?). В базе есть рецепты, но НИП не указано... Мастер Полётов выдаёт только квесты, других вар-тов диалога нет, или созд. улучшений дост. на высоких уровнях?

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

Цитата Сообщение от LoGIRz728 Посмотреть сообщение
    Не знаю, отвечали на этот вопрос или нет (1600 стр ниасилил))), но введут ли крафт улучшений для лет. средства (или ввели?). В базе есть рецепты, но НИП не указано... Мастер Полётов выдаёт только квесты, других вар-тов диалога нет, или созд. улучшений дост. на высоких уровнях?
    После слова "Других" вообще не понятно (Вам так лень напечатать несколько букв?) Но,насколько я понял, речь идёт о увеличении скорости полёта. Да, в шопе есть камни для увеличения скорости полёта.

В базе указаны предметы, к примеру, "Душа Легендарного меча", которую можно присобачить к некому мечу с надписью "Вещь в себе" и получить более быстрый меч, также можно улучшить эту душу. Описание Душ таково: "Используется для запуска летательного аппарата n-ного уровня". Указано даже то, из чего предмет может быть сделан. Но таблица справа ("У кого", как-то так) пуста. Я подумал, что Мастер Полётов сможет сделать что-нибудь, но он, если нет квестов, берущихся у него, выдаёт только одну строчку: "До свидания".

P.S.: Речь идёт об увеличении скорости полёта не за голд, либо Призы (Идеальные или Отличные, не помню), а за ресы, которые более доступны ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F4119 )
    Последний раз редактировалось LoGIRz728; 04.03.2010 в 19:04.

Цитата Сообщение от LoGIRz728 Посмотреть сообщение
    В базе указаны предметы, к примеру, "Душа Легендарного меча", которую можно присобачить к некому мечу с надписью "Вещь в себе" и получить более быстрый меч, также можно улучшить эту душу. Описание Душ таково: "Используется для запуска летательного аппарата n-ного уровня". Указано даже то, из чего предмет может быть сделан. Но таблица справа ("У кого", как-то так) пуста. Я подумал, что Мастер Полётов сможет сделать что-нибудь, но он, если нет квестов, берущихся у него, выдаёт только одну строчку: "До свидания".

P.S.: Речь идёт об увеличении скорости полёта не за голд, либо Призы (Идеальные или Отличные, не помню), а за ресы, которые более доступны ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F4119 )
    Скорее всего он будет выбиваться из кого-либо. Возможно после обновления

P.S. "Следите за новостями"

Talking

Учитывая, что "ускорялки", которые есть сейчас, доступны далеко не сразу, либо за реал, а всем, в т.ч. разрабам, хочется нажиться, будет эта обнова ооой как нескоро...

У наставника Sanruse житель Идеального Мира

Добрый вечер !!! Никакой воды, сразу к теме.
    Почему нет никакой управы на нападение после 30 уровня ??? В других более продуманных играх имеется инквизиция которая имеет право нападать в любой локации, несет справедливость. Здесь же такого нет, никакой управы приходиться хомить чтоб хоть как то отомстить . Мой перс 40 уровня и мне не хотелось быть заблокированным из-за упущения создателей игры.

Цитата Сообщение от Sanruse Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!! Никакой воды, сразу к теме.
    Почему нет никакой управы на нападение после 30 уровня ??? В других более продуманных играх имеется инквизиция которая имеет право нападать в любой локации, несет справедливость. Здесь же такого нет, никакой управы приходиться хомить чтоб хоть как то отомстить . Мой перс 40 уровня и мне не хотелось быть заблокированным из-за упущения создателей игры.
    Ахахахахах!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПК - игровой момент. И НИКТО, НИКОГДА не введёт правило на то, чтобы блокировать ПКшников (Если хотите, то сливайте сами)

P.S. А вы не думали, что, если что-то ввели, то это так надо? И это не является упущением создателей игры

P.P.S. Более глупого предложения не слышал...

P.P.P.S. Хамить? Тебе сколько лет, мальчик? Если ты будешь хамить, то тебя будут сливать всегда...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Есть темы о ПК специальные. Игровой или не игровой момент, есть те, кому нравится этим заниматься, сливать персонажей малых лвл. Ищите клан или академию серьёзного клана и вас прикроют.
    К предыдущему посту... Создатели игры многого не предусмотрели из того, что реализовано в русской версии, так что не напирайте на "так оно и надо", если не знаете.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    К предыдущему посту... Создатели игры многого не предусмотрели из того, что реализовано в русской версии, так что не напирайте на "так оно и надо", если не знаете. И да, слюну с монитора сотрите.
    Ну во-первых: создатели игры предусмотрели (PvE сервера) Во-вторых: содержательность поста передо мной: "Вот меня сливают, накажите этих злостных ПКшников *Бла-бла-бла*" Если ввели ПК, и он многим нравится, то его не уберут и наказывать за него не будут (Народ - возможно, администрация - нет) В-третьих: а чего это я не знаю?Просветите.
    Последний раз редактировалось RkRChaos; 04.03.2010 в 20:32. Причина: Открыл PWE серв...

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Люди, подскажите пожалуйста. Раньше я играла на Мире за жрицу, докачала её до 60+ уровня. Криворукой себя не считаю... Так вот, по сложившимся обстоятельствам очень долгое время не играла. Сейчас начала со своим парнем играть на Пегасе. Он лукарь, я - жрец. Параллельно качаю друидку, подфармить денег. Так получилось, что дру вырвалась по уровню вперёд (она 46, жрица и лукарь 36).
    Так вот вопрос: Я знаю, что жрец один из самых востребованных персонажей. Как обстоит дело с друлей? Сразу говорю, что бао если и будет, то очень не скоро. Стоит ли делать из друли основу, а жрицу сажать на второй комп для баффа?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Страница 1640 из 1951 ПерваяПервая ... 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права