Закрытая тема
Показано с 7,241 по 7,250 из 26603
-
04.03.2010 14:26 #7241
-
04.03.2010 15:15 #7242Любопытный
Пипа, это тебе презент за передачу моих слов в некоторых заявках=))))
Надо будет древних мечей выслать транви, чтобы не ставил РО. Я отписываюсь по делу!Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
04.03.2010 17:23 #7243
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
04.03.2010 17:31 #7244У наставника
А если вар-клан то значит не люди, а ваши же сами в заявках про урон офтопят - значит не флудят!
-
04.03.2010 17:38 #7245
-
04.03.2010 17:49 #7246
-
04.03.2010 18:05 #7247
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
04.03.2010 19:03 #7248
Никит, обожаю эту группу)))
И песенка - одна из любимых.
Сайленс, тебя не узнаю.... Ммм.... ну да ладно. Думаю, моё мнение неважно) Что касается кланов... Уж прости, но мне нравились ПГ, даже когда я вышла. А вот вы поступили со мной по-свински. Особенно ваш мастер. Феры же сделали за всё то время, что я была у них, в 100500 раз больше, чем сделали для меня ProGamers. И пусть я не могла больше находиться у них в клане, они нашли выход. В то время, как ProGamers просто вышвырнул меня. Ну, конечно, я же не PvP. Знаешь, что меня удивило? Ferocious даже спокойно отреагировали на то, что я, возможно, пошла бы в AoW и искренне пожелали удачи. Им безразлично, в каком я клане и относится ко мне, как к человеку. Вот и вся разница. Поэтому в каком бы клане я ни была, я всегда буду с уважением относиться к Ferocious. Я искренне люблю их.
Насчёт ProGamers. Уж простите, я ошиблась)) Людям свойственно ошибаться))) Хотя меня предупреждали, что ВинТ не тот,кем хочет казаться.
Фух.. настроение поднялось^^ Ляля^^Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
04.03.2010 21:08 #7249
Флэшк, когда ты ужо наконец снимишь розовые очки.....ВинТ не тот кем кажется...та почти у всех свои мативы и свои методы.....и обрати внимание, все кто в пг или же пишут заяфки никто не пишут что винт "цензура" , он такой какой есть , мне например в клане нравится общаться с людьми =)
Люблю жену ♡
-
04.03.2010 21:12 #7250
Бар подал заявку в АоВ, ну как бы я уже ничему не удивляюсь, Бог с ним. И более того, сами аовцы уже ничему удивляются, а некоторые типа kiski уже видят Боцмана с Винтом в АоВ

kiska: лично мое мнение, что клан АоВ - доминирующий клан, и сюда не набирают всех подряд, кто по лвлу прокатит, а прежде всего, кто с уважением относится к клану и достоин находится тут.
И, Прист, я правда не уверена что Винта и Боцмана не приняли бы) были бы комменты типа "почему бы и нет" "посмотрим что из этого получится" "а что, каждому нужно дать шанс"
ЛиСС: Тогда до кучи Гудмунда, Ботсмана, Винта еще...
Полосатый: Киска, на тв выигрывает не уважение к клану а лучший боевой состав и сыгранность.
Молодец полосатый, ты сделал свой выбор, если еще раз откроешь варежку, что у нас есть неадекваты или кидалы, я тебя тыкну носом в твои же слова =)Последний раз редактировалось Nerbe; 04.03.2010 в 21:18.

(десять