+ Ответить в теме
Страница 10 из 121 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1202
    У наставника chromevlg житель Идеального Мира

Я ослеп походу дела(( Не вижу де они, эти глупые файлы стандартных иконок

У наставника chromevlg житель Идеального Мира

И все равно есть вариант прозрачности))) Ток не понял пока как сделать)))Запарывать свой клан желаниянет, но как говорится первый блин , блин, комом XD

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Здравствуйте. Подал заявку в саппорт по правилам. Приложил немодинфицированный скриншот и лого нужного размера. Статус заявки сейчас " в работе" однако на самой заявке написано следующее-Уважаемый пользователь!

Прикрепите немодифицированные скриншоты (включая немодифицированное имя файла) из папки игры element\screenshots, демонстрирующие окно клана. Примите во внимание, что скриншоты не должны быть никаким образом обрезаны, на них не должно производиться сторонних пометок, рисунков и надписей, размер скриншота в пикселях не должен быть изменён.
    Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
    Допускается только перекодировка в формат *.jpg для уменьшения объема файла и архивирование формата *.zip.

Для того, чтобы сделать скриншот, нажмите клавишу "Print Screen". Для перекодировки скриншота и уменьшения его объёма, выполните следующие действия:

1. Нажмите сочетание клавиш "Windows"(флажок)+R.
    2. В открывшемся окошке введите mspaint и нажмите Enter.
    3. Откройте требуемый файл из папки element\screenshots.
    4. Сохраните полученную картинку в формате *.jpg

Для того, чтобы приложить файл к ответу, Вам необходимо в поле "Присоединить файл(ы)" нажать кнопку "Обзор" и выбрать нужный файл двойным щелчком левой кнопкой мыши или, выбрав файл, нажать кнопку "Открыть". Отправить запрос Вы можете кнопкой "Отослать".

Отмеченный файл будет прикреплен к запросу автоматически при отправке сообщения.

Я перепроверил- нужные файлы нужных параметров с моей стороны все приложены.Почему такое сообщение оператора на моем запросе мне не ясно.Обновлять заявку и переноситься автоматом в начало очереди не хочется. Как следует поступить? Заранее спасибо.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от BalticAngel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подал заявку в саппорт по правилам. Приложил немодинфицированный скриншот и лого нужного размера. Статус заявки сейчас " в работе" однако на самой заявке написано следующее-Уважаемый пользователь!

Прикрепите немодифицированные скриншоты (включая немодифицированное имя файла) из папки игры element\screenshots, демонстрирующие окно клана. Примите во внимание, что скриншоты не должны быть никаким образом обрезаны, на них не должно производиться сторонних пометок, рисунков и надписей, размер скриншота в пикселях не должен быть изменён.

......

Я перепроверил- нужные файлы нужных параметров с моей стороны все приложены.Почему такое сообщение оператора на моем запросе мне не ясно.Обновлять заявку и переноситься автоматом в начало очереди не хочется. Как следует поступить? Заранее спасибо.
    Точно есть фотография окна клана, где и Ваш ник видно?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги mark2209 житель Идеального Мира

спасибо так я сделал по гайду)

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Точно есть фотография окна клана где четко виден мой ник. Картинка немодифицированна уменьшена в формате *.jpg как это и допускается правилами. Заявка составлена аккуратно ничего не пропущено. Перепроверенно еще раз в обратном порядке а именно -прикрепленные файлы сохранил взяв их из уже обрабатываемой заявки и просмотрел. Там все правильно. Каким образом мне можно связаться с данным оператором чтобы понять к чему собственно такое сообщение в моей заявке?

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Такой вопрос.
    При подаче заявки в графе "Название клана" надо указывать какие-то особенности в названии? К примеру, из-за занятого имени пришлось использовать буквы русского алфавита, что бы само латинское название выглядело как оригинал. Надо было указывать эти отличающиеся буквы?
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Favni Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    При подаче заявки в графе "Название клана" надо указывать какие-то особенности в названии? К примеру, из-за занятого имени пришлось использовать буквы русского алфавита, что бы само латинское название выглядело как оригинал. Надо было указывать эти отличающиеся буквы?
    данная информация лишней не будет, укажите

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

zZavrik
    А статус заявки "Одобрено" означет, что...???
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

Первые шаги shaten333 житель Идеального Мира Аватар для shaten333

спасибо огромное а мона вопрос а скоко стоит поднять клан до 3уровня ведь там наскоко я наслышан деньги нуны

+ Ответить в теме
Страница 10 из 121 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права