Я ослеп походу дела(( Не вижу де они, эти глупые файлы стандартных иконок
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1202
-
02.03.2010 10:51 #91
-
02.03.2010 10:53 #92
И все равно есть вариант прозрачности))) Ток не понял пока как сделать)))Запарывать свой клан желаниянет, но как говорится первый блин , блин, комом XD
-
02.03.2010 17:44 #93Развивающийся
Здравствуйте. Подал заявку в саппорт по правилам. Приложил немодинфицированный скриншот и лого нужного размера. Статус заявки сейчас " в работе" однако на самой заявке написано следующее-Уважаемый пользователь!
Прикрепите немодифицированные скриншоты (включая немодифицированное имя файла) из папки игры element\screenshots, демонстрирующие окно клана. Примите во внимание, что скриншоты не должны быть никаким образом обрезаны, на них не должно производиться сторонних пометок, рисунков и надписей, размер скриншота в пикселях не должен быть изменён.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только перекодировка в формат *.jpg для уменьшения объема файла и архивирование формата *.zip.
Для того, чтобы сделать скриншот, нажмите клавишу "Print Screen". Для перекодировки скриншота и уменьшения его объёма, выполните следующие действия:
1. Нажмите сочетание клавиш "Windows"(флажок)+R.
2. В открывшемся окошке введите mspaint и нажмите Enter.
3. Откройте требуемый файл из папки element\screenshots.
4. Сохраните полученную картинку в формате *.jpg
Для того, чтобы приложить файл к ответу, Вам необходимо в поле "Присоединить файл(ы)" нажать кнопку "Обзор" и выбрать нужный файл двойным щелчком левой кнопкой мыши или, выбрав файл, нажать кнопку "Открыть". Отправить запрос Вы можете кнопкой "Отослать".
Отмеченный файл будет прикреплен к запросу автоматически при отправке сообщения.
Я перепроверил- нужные файлы нужных параметров с моей стороны все приложены.Почему такое сообщение оператора на моем запросе мне не ясно.Обновлять заявку и переноситься автоматом в начало очереди не хочется. Как следует поступить? Заранее спасибо.
-
02.03.2010 18:29 #94
-
02.03.2010 23:48 #95Первые шаги
спасибо так я сделал по гайду)
-
02.03.2010 23:48 #96Развивающийся
Точно есть фотография окна клана где четко виден мой ник. Картинка немодифицированна уменьшена в формате *.jpg как это и допускается правилами. Заявка составлена аккуратно ничего не пропущено. Перепроверенно еще раз в обратном порядке а именно -прикрепленные файлы сохранил взяв их из уже обрабатываемой заявки и просмотрел. Там все правильно. Каким образом мне можно связаться с данным оператором чтобы понять к чему собственно такое сообщение в моей заявке?
-
04.03.2010 22:26 #97
Такой вопрос.
При подаче заявки в графе "Название клана" надо указывать какие-то особенности в названии? К примеру, из-за занятого имени пришлось использовать буквы русского алфавита, что бы само латинское название выглядело как оригинал. Надо было указывать эти отличающиеся буквы?.Now dance, |fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was [really] only you.
-
04.03.2010 22:27 #98
-
04.03.2010 22:30 #99
zZavrik
А статус заявки "Одобрено" означет, что...???.Now dance, |fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was [really] only you.
-
04.03.2010 22:33 #100
спасибо огромное а мона вопрос а скоко стоит поднять клан до 3уровня ведь там наскоко я наслышан деньги нуны