да кстати не в курсе из-зи чего разбрелись?проста мне ещё мин 10 ждать пока установитса клиент)))а мне *** как интересно)
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
08.10.2008 00:40 #311У наставника
Небесный---- неизвесный лвл
-
08.10.2008 00:46 #312
^________^
====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
08.10.2008 00:48 #313У наставника
шо такэ?=)))
-
08.10.2008 00:55 #314У наставника
мда....защёл я на серв и потерялса......в клане недуши..............нечего нету........Классно я отдохнул.....
-
08.10.2008 04:36 #315
А я на звание благородной девицы не претендовала никогда.
И вообще все ваши личностыне оффтопы и ковыряние на тематику Фрейда порядком наскучили, нечего на зеркало пенять коли рожа крива (с).
И вы знаете, все таки, пора прекратить говорить о других и обсуждать всех за спинами, это моветон, хотя вы тоже на мистера вежливость вроде не претендовали)))
На правах апа)))
конечно, кроме как моей персоны, на данном форуме пообсуждать нечего))Последний раз редактировалось MioMore; 08.10.2008 в 04:39.
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
08.10.2008 10:28 #316
Так-таки оффтоп? Почему бы и не обсудить в теме клана Мурр отдельных персонажей, у которых с Муррами какбы война? В том числе запустить пару подколок, слегка поглумиться и выслушать ответные подколки, своей эстетикой напоминающие о существовании кащеновой школы рафинированного троллингаИ вообще все ваши личностыне оффтопы и ковыряние на тематику Фрейда порядком наскучили
Ничего, что я так прямо? 
Ах, кокетство, кокетство... Ведь скажи хоть кто-нибудь "Да, чего там обсуждать Мио, есть и более интересные темы" - и ему же первому выцарапают глазаконечно, кроме как моей персоны, на данном форуме пообсуждать нечего))
-
08.10.2008 11:23 #317
-
08.10.2008 14:34 #318За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
08.10.2008 18:23 #319
ап
вежливо послали) благодарю)[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
09.10.2008 07:46 #320
почему бы нет, отчего же нет, ну ведь все потому что...если очень любите Санта Барбару, а амплуа Ванги Вам уже не дается, то да)))
Ничего, что криво, ну да не суть, если бы хотя бы держались этой саомй волны,а не ныли бы потом обратно от пары шпилек, с призывами * какаие нехорошие, мы тут правду сказали, а нам рот сапогом заткнули*))
Ничего, что я прямо изъясняюсь?))
Скажите, а то смелых развелось за спинами
Вы ведь мечтаете это сказать ,да не можете..прям даже не знаю и почему))
Список тех кто глаза будет царапать можно в личку, уж больно интересно)))
Приношу извенения топистартерам за жуткий оффтоп))) Шопаделть селяви)))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице