Результаты опроса: Что-бы вы взяли ?

Голосовавшие
1392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иллюзии Сен Луо

566 40.66%
  • Цзы Я

701 50.36%
  • Другое

125 8.98%
Страница 1 из 48 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 477
    Banned sasha23l житель Идеального Мира

По умолчанию Цзы Я или Иллюзии Сен Луо

С появлением новых сундуков есть возможность преобрести оранж Иллюзии Сен Луо

Как по вашеву он лучше Цзы Я ?

Иллюзии Сен Луо - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14914
    Цзы Я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8432
    Последний раз редактировалось sasha23l; 05.03.2010 в 11:39.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Базовые показатели атаки(статы на пушке):
    цзыя 862-1053
    нс 914-933
    иллюзии 961-1175

Пуха на голом персе(маг\прист 100лвл, на друле атака будет ниже изза особенности класса) 54сила\5 кон\5 ловка\остальное инт
    +9 точка(показатель атаки в статах перса)

цзыя 7554-9984
    нс 8469-8577
    иллюзии 8350-9565

+12 точка(показатель атаки в статах перса)

цзыя 10260-12690
    нс 11724-11831
    иллюзии 11138-12354

а теперь сравнение по бонусам:

цзыя -10% пения, +250 макс.маг.атака, 3% поглощения физ.урона
    нс -6% пения, 2% крита, 17 инт
    иллюзии -6% пения, 4% крита, 17 инт

И заключение:

цзыя -10 пения всем ясно, 250 к верхней планке делают эту пуху лидером в верхней планке среди всех 3-х пушек. 3% поглощения вообще видимо впихнули в пушку чтобы компенсировать выигрыш бонуса на пение =)
    нс -6 пения и +2 крита всем ясно, 17 инта дает плюс в обе планки. Стабильный высокий дамаг изза особенностей коротких посохов. Лидер нижней планки среди этих трех пушек. Из-за рандом бонусов может получить(что часто происходит) 1 ячейку и 16 инта вместо 17, сами понимаете что показатели от этого чуть ухудшаться.
    иллюзии -6 пения и +4 крита всем ясно, 17 инта дает плюс в обе планки. Более высокие базовые показатели дают данной пушке преимущества при низких точках, но становятся менее эффективными при высоких точках, но все же это позволяет ей поднять нижнюю планку почти до уровня короткого посоха. И 2% крита по сравнению с нс конечно вкусно.

Я думаю теперь все должны понять что каких то особенных преимуществ ни у одной из этих пушек нет, каждая превосходит конкурентов в чем-то, и уже каждый выбирает для себя что ему лучше. Ну и конечно вы можете примерно прикинуть стоимость каждой из этих пушек и решить что вам нужно. Начал с +9 ибо при точках +9 и выше на пушках лучше видны приоритеты. И для проформы: цзыя и иллюзии точатся абсолютно одинаково, нс точится чуть лучше мечей(странная особенность лунного оружия).
    ЗЫЗЫ Лист лимона исключил из сравнения из-за отсутствия в нем бонусов на пение и крит.
    Вечно пьяный маг

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Ну если ты пение собираеш - Цзы я , если же крит , то Сен лоу, хотя в сен лоу тоже есть плюха с пением.
    А разница в дамаге не очень велика.По мне так лучше Сен лоу, т.к. пением не увлекаюсь а 4крита довольно нормально, вам решать)
    Мира: Маг 101.

Первые шаги Avenger139 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    Ну если ты пение собираеш - Цзы я , если же крит , то Сен лоу, хотя в сен лоу тоже есть плюха с пением.
    А разница в дамаге не очень велика.По мне так лучше Сен лоу, т.к. пением не увлекаюсь а 4крита довольно нормально, вам решать)
    Если уж увлекаться критом, то надо брать ранговый посох.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8436
    У него верхняя м атк выше чем у Цзы Я, 3 крита, хп и интеллект. Но без пения. Совсем. Мне кажется, он идеален для лайт-дру и вообще для дру, которая не собирает пение, а делает ставку на крит.
    Причем, давайте уточним, что ранг-пуху можно одеть на 90-м лвле, а Иллюзии ток на 100+

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Иллюзия, по моему единственная пушка, которая дает 4% крита
    Цзы я - единственная пушка, дающая 10 пения. Пушки - обе уникальны. Если вы собираете крит для пвп - тогда брать иллюзию, если фармер - то плюшка в 10 пения, имхо приятней.
    А если у вас много денег - мона взять Цзы Ю для фарма, а иллюзию для пвп)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника vovtai житель Идеального Мира

Думаю 3% физ дефа на "цзы я" очень хороший оргумент в её пользу. Она и дамажит серьёзно и защищать будет.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от vovtai Посмотреть сообщение
    Думаю 3% физ дефа на "цзы я" очень хороший оргумент в её пользу. Она и дамажит серьёзно и защищать будет.
    500 раз уже говорилось это не 3% физдефа, а 3% поглощения которое рассчитывается уже после урезки на 4 и урезки об деф.
    Вечно пьяный маг

Опытный vov4eg1985 житель Идеального Мира Аватар для vov4eg1985

KGFric показал, что особой разницы в пухах нет, но стоимость их довольно разная, вот прикиньте в сколько вам обойдется иллюзия- 4 духа 99ых пух + оранж рес, который будет стоить их сколько, но явно недешего, имхо для пвп- нечеловеческое.
    если же в финансовом плане все ок, тогда вообще лучше 8ой ранг собрать)
    .::Процион, вар 98::.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ну, я в ближайшем будущем точно ни с тем, ни с другим бегать не буду.
    Но как увижу кол-во поликов, которые на иллюзию нужны, мне страшно становится
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от vov4eg1985 Посмотреть сообщение
    KGFric показал, что особой разницы в пухах нет, но стоимость их довольно разная, вот прикиньте в сколько вам обойдется иллюзия- 4 духа 99ых пух + оранж рес, который будет стоить их сколько, но явно недешего, имхо для пвп- нечеловеческое.
    если же в финансовом плане все ок, тогда вообще лучше 8ой ранг собрать)
    Все какраз-таки наоборот Цзы Я, как уже говорилось выше - единственная пуха с -10% пения, Сен лоу +4% крита, согласен если финансы позволяют , то можно взять 8й ранг, но не у всех есть такая возможность=))
    Мира: Маг 101.

Страница 1 из 48 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права