Страница 1643 из 1951 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,430 из 19503

что за фигня с этими обновами блин.достали уже.что за сылка,лес дремучий.голову сломать можно.результат ноль.даите патч на торент или сылку клиента блин.задолбали уже

как обновить клиент

как обновить клиент??

как обновить клиенттттттттттттттттт???????????????

У наставника happybitchcat житель Идеального Мира

Люди проблема большая((

у меня пишет что ошибка сервера обновлений((

переустанавливала,брала новую и все то же,надоело((

что делать?ЛС)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от happybitchcat Посмотреть сообщение
    Люди проблема большая((

у меня пишет что ошибка сервера обновлений((

переустанавливала,брала новую и все то же,надоело((

что делать?ЛС)
    проверьте, открывается ли у вас адрес http://pwonline.ru/forums/fredirect....ne.ru%2FCPW%2F - Должно отобразить ошибку 403 forbidden.
    Важно! Проверять нужно браузером Internet Explorer, игра использует его настройки для подключения к интернет. Проверьте что в Internet Explorer у вас открываются другие сайты, типа яндекса. Если в IE у вас вообще ничего не открывается - откройте свойства обозревателя в меню "сервис" и на закладке "подключения" выберите "не использовать коммутируемые соединения", далее нажмите там же кнопку "настройка сети" и поставьте там галочку "автомачтиески определять параметры". В меню "файл" снимите галочку с автономного режима, если стоит такая. Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=44
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги rasahi житель Идеального Мира

Exclamation опять я....

здравствуйте администраторы. Почему я со своего аккаунта могу зайти на сайт , а в игру с этим же аккаунтом не заходит. Пишет что неверный логин или пароль хотя я и на русском ввожу и на английском и ни че ни как?
    Что делать? Жду ответ.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от rasahi Посмотреть сообщение
    здравствуйте администраторы. Почему я со своего аккаунта могу зайти на сайт , а в игру с этим же аккаунтом не заходит. Пишет что неверный логин или пароль хотя я и на русском ввожу и на английском и ни че ни как?
    Что делать? Жду ответ.
    а раньше заходили?
    возможно,вы игровой аккаунт не создали http://www.pwonline.ru/account.php?do=create
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника rasim4rasim житель Идеального Мира

Exclamation ///

Здравствуйте дорогие администраторы и игроки. Я обращаюсь ко всем за помощью кто может помогите. У меня такая проблема: Я ввожу логи и пароль все верно, но до этого выбираю сервер(любой) и у меня вылетает из игры и выходит окно со значком светофора. Если честно то не заходит на серверы Орион, Сириус, и другие кроме Альтаира. Помогите пожалуйста. Что делать? Дайте пожалуйста несколько вариантов. Причем я создал другой аккаунт, но с него заходит на все сервера. Я думаю что что то стало с моим старым аккаунтом. Сейчас это письмо с нового аккаунта.

У наставника antipont житель Идеального Мира

доброго времени суток всем-)

скиньте пожалуста ссылочку на то как снять замок.-) не даюший торговать выбросить весчь и т.д.

спс-)

Страница 1643 из 1951 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права