Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 439
-
05.03.2010 12:32 #141
-
05.03.2010 12:40 #142У наставника
в пивнушке перед пацанами затирай эту шнягу
лизать! на полу лизать
да ты гений, мать твою! (с) продукт американской киноиндустрии
Оно и правильно, итак уже облажался более чем раз.
Я слышу безличия мертвеный запах.
п.с.: лови агр (с) тот жеПоследний раз редактировалось ionova777; 05.03.2010 в 12:42.
-
05.03.2010 13:08 #143
Нуб вот ты мне скажи, ты хоть сам из себя что нибудь представляешь? Или только можешь выливать тонны бреда на форум?
А ну да, сейчас ты мне начнешь говорить про то, что был два года назад в топе друлей и в дефе нагибал всех одним только взгядом и тд и тп.
Вот честно, твои унылые мегобредопосты не интересно читать...хотя придется.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
05.03.2010 13:46 #144
Да куда мне до вас с Ивановой ? )
Да и как ты представляешь ответ на этот вопрос ? )
Не начну. Сервер открылся в июле 2008 если не ошибаюсь. Я не уверен что два года назад Орион то был открыт )).
Заставляют ?)
Бедненький...
Нуб в шоке.
Вроде и ответов много. А что за фразу не возьми, смысловой нагрузки NULL.
И это ОНИ мне говорят что я ни о чем пишу...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
05.03.2010 14:09 #145
)))Ну что Вам рассказать)ушли люди в процентном соотношении 30%,кто за Вилейной,некто ушёл в Мурр,некто в Стронгс, некто до сих пор без клана.
Причина?просто не сошлись во взглядах,кто то решил что взгляды Вилейны правильные ушли за ней но не в том кол-ве которое указала конечно же Вилейна)но не суть,большинство осталось в Амбасадоре.
Рассказывать подробности того,кто кого на *** послал не буду не пацанское это дело)
Амбасадор как был так и стоит крепко на месте,как фармили РБ так и фармим,как ходили на ГТЗ так и ходим,как шли на замесы так и идем.Если заметили Амбасадор готов был и на ТВ идти с Платиной даже при такой утрате.
Конечно уход многих товарищей пошатнул клан,но клан справился с потерей,ушли некоторые,их место займут новые.Как когда то были приняты те кто ушли.
Как говориться "Свято место пусто не бывает"
А Вилейне что мне сказать,дай Бог чтобы Ваш клан процветал,и чтобы ушедшие за Вами люди ушли за правильную идею,и получили в конце то из за чего они пошли за Тобой.
С искренними пожеланиями .
Только Вилейна совет,делать нужно всегда с поднятой головой и в лицо,а не в 14 комнате куба)или добивании Амбасадоровских мобов в кубе тобой)Если есть что сказать,нужно говорить ).Последний раз редактировалось forpoison; 05.03.2010 в 14:35.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.03.2010 14:37 #146
Судя по словам Вилейны
все ПВПшники свалили и к вам не особо новые идут...
Ну посмотрев очередной раз ваш состав и думаю что вы бы не потянули Платинум...
возможно вы этого и хотели что бы потом сказать
но Платинум немного перестарались...
-
05.03.2010 14:42 #147У наставника
это был риторический вопрос я думаю ^^
ну пипец, половина звезд погасла(
А о чем ты пишешь? Склоняя на все лады одну и ту же тему своего "Я", какую новизну тут вносишь?
Кста, манера обращения ко второму лицу со ссылкой на третих лиц, это зачем? Поднасрал и в кусты, типа смотрите какие они, я не при делах. Постоянное желание оправдаться - оно ж не просто так, да?
Ждемс далее постов в духе: "я не хотел", "я не рыжий, а лысый", "вот смотрите, какие они, я ж не виноват ни в чем", "я значителен и докажу это здесь", "и ЭТО ОНА (ОНИ, ОН) говорит МНЕ?????".
п.с.: письма, звонки пошли уже по городам и весям нашей необъятной? Все в ружье, стрингландия в опасности, нужно отбить дабл!).
п.п.с: Прикольно вчера собирались на 29)Последний раз редактировалось ionova777; 05.03.2010 в 14:50.
-
05.03.2010 14:43 #148
-
05.03.2010 14:46 #149
"Молчание золото" говорить можно многое,время расставит все на свои места.
Ну особо или не особо)факт в том что скоро приблизимся к той отметки с которой началася уход.
"А по поводу сказать"приняли бы ставку,а там глянули бы что хотели сказать.
Александр по поводу состава ну не ты же был вчера около двух часов на замесе в усталой вечером с Мурами и судить о составе Амбасадора и его явке на замесы не Тебе судить.,так что давай без всяких высоких слов.
От Империи в помошь Мурам вчера была одна пати под командованием Кардинала и Алексарча..Сперва следим за собой,затем за окружающими.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.03.2010 14:48 #150