+ Ответить в теме
Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1030
    Первые шаги BLAZzE666 житель Идеального Мира Аватар для BLAZzE666

Тигры в ПВ настолько суровы, что когда они смотрят на ящик, тот копает сам себя!))

У наставника Shikaren46 житель Идеального Мира

Достали убивать большие лвлы, даже раскачатся не возможно, два часа не мог выполнить квест ,потому что игрок Galavarez из клана Damned бегал и всех убивал, вот блин так хочется встретить некоторых личностей и проломать голову, уже и монитор в салоне пробил теперь ток дома сижу, но больше всего радуют ****оты когда ты их морально опускаешь, а он тебе обищают раскачаться и убивать тебя))))) (парни выйдите на улиу воздухом подышите, а то уже с головой че то не катит) очень испортил настроение клан 3G хотел другу помочь 19 данж пройти, а перед этим на меня напали и я убил противника, лечу в 19 данж и меня убивает какая то друидка из клана 3G (имя не помню, напился после этого) и у меня выпадают почти все ресы!!!
    И вот думаешь когда ж ссать народ перестанет будет трогать персов своего лвла, а не меньшего раза в 3!!!
    Поразил тот факт, что из клана 3 мне посоветовали обратится к их какой то службе помощи или адвокатам точно не помню(ребят, девчат вам либо вообще настоящая жизнь не интересна? За каким ****** вы это все создали на сайте?)
    Так самое смешное что я зашел на этот сайт проторчал там часа два и понял, что сообщения могут отсылать только члены клана..........
    Барабанная дробь.......
    А на Х** вам тогда адвокаты если все кто не в клане мягко говоря в игноре?
    Давайте нормаль играть, без приченения неудобств малым лвлам, ведь я к примеру неделю играю и даже стер игру из за того что меня убили и у меня ресов на 3кк выпало!

Развивающийся 89096235341 житель Идеального Мира Аватар для 89096235341

оборы на столько суровы что когда собираются пометить очередную росянку та слезна умаляет их забрать все голд формы и переключиться на другую
    друли в пв на столько суровы что фени прикидываются декорами и сломя голову умоляют варов взять их с собой маги на столько суровы что на 100 не могут ходить в хх ну не могут ) просто и все тут )
    Последний раз редактировалось 89096235341; 27.02.2010 в 05:18.
    танк/95/Процион

На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

Присты настолько суровы что предлагают всем бесплатно банки и аптечки..ибо им они совсем не нужны..ну ни капельки..и пельмешек в довесок))
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

Развивающийся Rasim03 житель Идеального Мира Аватар для Rasim03

Лучники настолько суровы что....когда у них кончаются стрелы, они кидаются на врага с луком!!!!

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Нубы в ПВ настолько суровы, что заставляют Хаев зачищать Данжи!
    Друли в ПВ настолько суровы, что многие из них - парни)
    Девушки в ПВ настолько суровы, что играют за Оборов))
    ПК в ПВ настолько суровы, что убивают сами себя)))
    Последний раз редактировалось alicaselezneva; 04.03.2010 в 09:49.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

У наставника antuxpust житель Идеального Мира

В клане NewHope 20 -й уровень настолько суровы что ходят с голд хирами на хп и мп

60 + в клане NewHope настолько суровы что собирают фул пати на Призрака в синем

Безбожник настолько суров что при виде росянки берсерк он кричит во все горло :"Господи спаси !!!!"

И только в клане NewHope 20+ настолько суровы что ходят на мировых боссов как на фарм в данжи - по одному....

У наставника belg96 житель Идеального Мира

Я настолько суров, что... боюсь что-либо написать в этой теме чтоб не облажатся))

У наставника SIDMAY житель Идеального Мира Аватар для SIDMAY

Вар по имени SIDMAY05 на столько суровый, что при вызове Гнева небес враги мрут не только радиусе 12метров, но и на всей локации...

Любопытный AA-Daiver12 житель Идеального Мира

Некоторые игроки в ПВ настолько суровы, что ушли из дома, бросили жену, детей и работу чтобы гааамать))

+ Ответить в теме
Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права