Не вопрос, хоть по пять работ от каждого персонажа. Если они будут отвечать условия, конечно!
Более или менее, если вы пишете от имени женского персонажа. Не забывайте про количество знаков и про просьбу помещать текст отдельно. Это просто необходимо, так как очень сложно считать знаки, когда они на картинке.
Можно скрины из каталога, но это не очень красиво, можно в форме комикса, но не менее 5 рисунков в нем, не забудьте отдельно дать текст, чтобы проверить количество знаков, это отдельно обговорено в условиях.
1) Можно в виде комикса, см.выше. В третий раз напоминаю про дублирование текста с рисунка и то, что в комиксе должно быть не менее 5 картинок.
2) Не ограничен.
3) Конечно можно писать от лица мужского персонажа, просто нам казалось, что девушкам захочется намекнуть на то, что бы они хотели получить от ребят. Этакая подсказка.
Не запрещено, делайте так, как считаете нужным.
Вы можете сами рисовать. Условия как обычно - узнаваемые образы из игры. Надо отдельным пунктом в правила вносить?
Можно конечно! Со скриншотами или рисунками можно делать все что вам угодно.
Ребят, я была ооооочень занята. Мне тоже хочется уделять вам больше внимания, но слишком много задач и слишком большая ответственность. По мере возможностей я стараюсь отвечать на вопросы. Давайте будем стараться понять друг друга.
Все, что не запрещено в правилах - разрешено. Надеюсь, как обычно, найти несколько сотен работ через несколько дней.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 434
-
05.03.2010 18:54 #51Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
05.03.2010 19:07 #52
Спасибо attese!
-
05.03.2010 20:13 #53
Думаю стоит попытать счастье в этом конкурсе))) Желаю удачи всем участникам
-
05.03.2010 22:48 #54

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Ммм, ура, новый конкурс, планирую поучаствовать, вот уже и идейка одна возникла, главное, чтобы меня не опередили. ^___^
P.S. Только у меня смутные подозрения, что результаты конкурса подведут уже после того, как сундуки уберут... Тогда это будет потстава для всех победителей. >_<'
-
05.03.2010 22:57 #55
А, тоже чтоль вклиниться - на жизнь лисью пожаловаться
-
05.03.2010 23:39 #56
А я вот и не знаю сколько символов.Писала не считала(((
И изменить текст(дополнить) теперь возможности нет.
-
06.03.2010 11:20 #57
ха-ха-ха, уже несколько работ выставленных твинками, смешно читать о жадности некоторых ( всех) и бао подавайте, и самый крутой полет. а что вы для этого сделали? вы это заслужили?
-
06.03.2010 11:36 #58
Вопрос поставлен четко "Чего вы бы хотели получить?". Все на него и отвечают) В рамках 100 голдов. О какой жадности речь, мечты никто не отменял
-
06.03.2010 11:49 #59
Знаете, после сумасшедшего февраля многие участники устали. Думаю, что в этом конкурсе не так много работ будет. А значит увеличивается шанс на победу). Но условия довольно строгие, регламентировано практически все!
Ну так подсчитайте сейчас. Если не соответствует условиям, то выложите работу еще раз, предварительно проверив кол-во знаков, а старую попросите модераторов удалить.
Количество символов легко подсчитать. Если не можете найти функцию подсчета знаков в ворде, то воспользуйтесь хитрым и эффективным способом - вставьте текст в QiP. При наборе сообщения он выдает, сколько символов уже набрано. Копируете, вставляете - вуаля!Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
06.03.2010 14:29 #60
Похоже, условие про min 5 картинок воспринимает около 10% участников
Возник следующий вопрос: "до участия в конкурсе не допускаются где-либо ранее опубликованные работы" - имеется в виду работа как целое, или это правило распространяется на каждое отдельное изображение (скажем, можно ли использовать скрины, вывешенные в галерее на сайте)?