Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 434
  1.   #51
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    мне интересно, я играю персонажем женского пола, также я парень, можно ли мне написать 2 рассказа от разных полов?
    Не вопрос, хоть по пять работ от каждого персонажа. Если они будут отвечать условия, конечно!
    Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    получаеться так..надо написать свои фантазии,то хочешь чтобы тебе подарили и прикрепить к ним не менее 5-ти скриншотов?оО
    все верно?
    Более или менее, если вы пишете от имени женского персонажа. Не забывайте про количество знаков и про просьбу помещать текст отдельно. Это просто необходимо, так как очень сложно считать знаки, когда они на картинке.
    Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Такой вопросик - можно использовать в качестве иллюстраций скриншоты из каталога магазина с сайта пв? А собственые рисунки?
    По оформлению тоже вопрос - комикс можно?
    Можно скрины из каталога, но это не очень красиво, можно в форме комикса, но не менее 5 рисунков в нем, не забудьте отдельно дать текст, чтобы проверить количество знаков, это отдельно обговорено в условиях.
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    1) Можно ли нарисовать историю? в виде комикса, как уже спрашивали, ну или отдельными картинками?
    2) Лимит на картинки точно не установлен?
    3) Значит если есть мужские персонажи - можно писать от их лица? (Просто мне от лица мужчины легче писать почему то...)
    1) Можно в виде комикса, см.выше. В третий раз напоминаю про дублирование текста с рисунка и то, что в комиксе должно быть не менее 5 картинок.
    2) Не ограничен.
    3) Конечно можно писать от лица мужского персонажа, просто нам казалось, что девушкам захочется намекнуть на то, что бы они хотели получить от ребят. Этакая подсказка.
    Цитата Сообщение от KajotKa Посмотреть сообщение
    Можно ли фотошопить скрины из игры?
    Не запрещено, делайте так, как считаете нужным.
    Цитата Сообщение от animashka14 Посмотреть сообщение
    А если нарисовать?Обезательно скриншот?
    Вы можете сами рисовать. Условия как обычно - узнаваемые образы из игры. Надо отдельным пунктом в правила вносить?
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Администрация!
    такой вопросик :
    Можно ли изображения обрабатывать? Если нет, то напишите это в ограничениях пожалуйста.
    Можно конечно! Со скриншотами или рисунками можно делать все что вам угодно.
    Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    стока вопросов по конкурсу,а ответов пока нетю =/
    Ребят, я была ооооочень занята. Мне тоже хочется уделять вам больше внимания, но слишком много задач и слишком большая ответственность. По мере возможностей я стараюсь отвечать на вопросы. Давайте будем стараться понять друг друга.

Все, что не запрещено в правилах - разрешено. Надеюсь, как обычно, найти несколько сотен работ через несколько дней.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо attese!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Думаю стоит попытать счастье в этом конкурсе))) Желаю удачи всем участникам

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Ммм, ура, новый конкурс, планирую поучаствовать, вот уже и идейка одна возникла, главное, чтобы меня не опередили. ^___^

P.S. Только у меня смутные подозрения, что результаты конкурса подведут уже после того, как сундуки уберут... Тогда это будет потстава для всех победителей. >_<'
    Последний раз редактировалось parva; 05.03.2010 в 22:55.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А, тоже чтоль вклиниться - на жизнь лисью пожаловаться

Любопытный Adamavara житель Идеального Мира

А я вот и не знаю сколько символов.Писала не считала(((
    И изменить текст(дополнить) теперь возможности нет.

Banned annkuza житель Идеального Мира

ха-ха-ха, уже несколько работ выставленных твинками, смешно читать о жадности некоторых ( всех) и бао подавайте, и самый крутой полет. а что вы для этого сделали? вы это заслужили?

Развивающийся KajotKa житель Идеального Мира Аватар для KajotKa

Вопрос поставлен четко "Чего вы бы хотели получить?". Все на него и отвечают) В рамках 100 голдов. О какой жадности речь, мечты никто не отменял

9.   #59
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Bandana Посмотреть сообщение
    Думаю стоит попытать счастье в этом конкурсе))) Желаю удачи всем участникам
    Знаете, после сумасшедшего февраля многие участники устали. Думаю, что в этом конкурсе не так много работ будет. А значит увеличивается шанс на победу). Но условия довольно строгие, регламентировано практически все!
    Цитата Сообщение от Adamavara Посмотреть сообщение
    А я вот и не знаю сколько символов.Писала не считала(((
    И изменить текст(дополнить) теперь возможности нет.
    Ну так подсчитайте сейчас. Если не соответствует условиям, то выложите работу еще раз, предварительно проверив кол-во знаков, а старую попросите модераторов удалить.
    Количество символов легко подсчитать. Если не можете найти функцию подсчета знаков в ворде, то воспользуйтесь хитрым и эффективным способом - вставьте текст в QiP. При наборе сообщения он выдает, сколько символов уже набрано. Копируете, вставляете - вуаля!
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Похоже, условие про min 5 картинок воспринимает около 10% участников

Возник следующий вопрос: "до участия в конкурсе не допускаются где-либо ранее опубликованные работы" - имеется в виду работа как целое, или это правило распространяется на каждое отдельное изображение (скажем, можно ли использовать скрины, вывешенные в галерее на сайте)?

Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права