+ Ответить в теме
Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1625
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Sergei-x2 Посмотреть сообщение
    Люди ну подскажите почему у меня не качается выше 6 левла скил Древо защиты?
    У меня тоже с этим скилом была заморочка, почему-то не прокачивался (сейчас уже точно не помню, но вроде тоже после 6). Но потом, вдруг, смог прокачать до максимума. Возможно там баг на средних уровнях, который позже исправляется. Попробуй прокачать джина до 76 левла и потом поднять все левлы скила до 10

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ктонить пробовал скил который сосет ману? непомню как называется.... там в описании чтото про уменьшение интелекта и т.д....
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ктонить пробовал скил который сосет ману? непомню как называется.... там в описании чтото про уменьшение интелекта и т.д....
    смысла в нем ноль... при наличии хирок то

На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

я не пойму почему до введения джинов все как дальтоники считали ЗЕЛЕНЫХ джинов(она даж на кратинке были зелеными) считали СИНИМИ ?

это какаято тупость была, я тогда пытался чтото понять и спрашивал у всех чё к чему ? почему синий то ? все считали меня нубом и тупачком, а теперь сами как считаете себя ?

почему меня все всегда игнорируют ?(( ай пофиг, пошел я спать, ну вас нафик и пв тоже нафик...

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    я не пойму почему до введения джинов все как дальтоники считали ЗЕЛЕНЫХ джинов(она даж на кратинке были зелеными) считали СИНИМИ ?
    это какаято тупость была, я тогда пытался чтото понять и спрашивал у всех чё к чему ? почему синий то ? все считали меня нубом и тупачком, а теперь сами как считаете себя ?
    почему меня все всегда игнорируют ?(( ай пофиг, пошел я спать, ну вас нафик и пв тоже нафик...
    сам спросил - сам ответил
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Я вообще-то не знаю с кем ты там препинаешься (лень читать, что там до введения джинов писали) - но зеленый джин с получением удачи становится СИНИМ, мой когда стал фиолетовым- посинел... (Синий он снаружи, фиолетовый- это надпись названия- зависит от удачи- может быть и золотым - что меняет внешний вид джина)

У наставника mangust007 житель Идеального Мира

прокачивал три вида джинов,для себя понял так может я и не прав но зависит от того какие скилы возьмёшь и что ты предпочитаешь атаку или защиту у меня по два скила на масс защиту и на атаку я предпочтение отдаю командной игре прист 91 лвл

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

есть тупой скилл у джинов-Тай Чи вроде,на скорость и повышенный реген хп на 15 сек..постоянно мой баф на реген сбивает..

+ Ответить в теме
Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права