+ Ответить в теме
Страница 1536 из 6723 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,351 по 15,360 из 67225
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

"Чем моя мазня хуже чужой мазни.. Я неудачница =\"
    Тоись какбэ этой фразой ты заранее подразумеваешь, что моя работа автоматически мазня. Я даже не буду ничего по этому поводу говорить, ибо я никогда не позиционировал себя как знатока фш и не бил себя пяткой в грудь, крича, что я крут, и брызжа слюной. Но хочу заметить, что ты изначально все складываешь в одну корзину.

Я не старалась делать что-то особенное и оно у меня и не вышло, собсвтенно. Но мне этого достаточно. Почему? Потому что попросили. И прежде всего мне важно свое мнение и того, кто был в кадре (кто просил). Ну и, собственно, отсюда и идет это неравенство. Делали с той же целью, с такой же публикой, а меня не заметили...
    А как Элис выставила какой-то 1 скрин в непонятной обработке (без смысла), так все давайте ликовать "как здорво", "элис, ты шикарна!" и т.п.... =__= Нахрена я все делаю...
    Налицо взаимоисключающие параграфы.
    Ты это делала для себя и для того человека, что с тобой участвовал в съемке. Комментариев, олицетворяющих бешеный восторг не было, ибо внимание было уделено мне, от чего, как мы видим, сразу же возникает обида, " нучемяхуже!? " (с) Что доказывает, что желание услышать, какая ты молодец - было. Не надо отпираться.

Я не хочу говорить ничего плохого, но вы в каждом посте так активно упираете на то, что не хотите, что бы вас жалели, что прям будто выдавить пытаетесь из окружающих сопли и обожание себя, не обижайтесь. Я понимаю, что вы создательница темы, что вы делали обзоры по локациям, блаблабла, но это не значит, что вы должны за вами ходить и на каждый ваш скриншот шликать отчаянно.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Вы именно это говорите))). Уж простите но так и есть) В каждом слове эта фраза)
    Златко, да у вас ВСЕГДА найдется какая-нибудь заноза на меня. Вот процитируйте, в каком месте я это СКАЗАЛА? Если это ваши ДОГАДКИ, то я их не принимаю. Мне нужны Фак-ты.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Вот я никому не грубила. А это уже просто хамство. Вот где я говорила, что я - гениальная, мой рисунок гениальный, моя друля гениальна и т.п.? У вас мода пошла что-то выдумывать и повторять друг за другом, как попугаи! Больше никак назвать не могу =\
    Дааа. Я адское хамло, конечно. :3 А ты белая и пушистая. Такая ласковая, женственная, нежная. А главное, воспитанная. Особенно вот тут:

А как Элис выставила какой-то 1 скрин в непонятной обработке (без смысла), так все давайте ликовать "как здорво", "элис, ты шикарна!" и т.п.... =__= Нахрена я все делаю...
    Знаю, что нетрадиционное, вот только что в основе - хрен знает >_<
    Ты, вроде как, оно, а не он О_о"
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Златко, да у вас ВСЕГДА найдется какая-нибудь заноза на меня. Вот процитируйте, в каком месте я это СКАЗАЛА? Если это ваши ДОГАДКИ, то я их не принимаю. Мне нужны Фак-ты.
    Фак-ты... увы ощущения от фраз нельзя назвать фактами. Это всего лишь общее впечатление он ваших постов.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    1. Тоись какбэ этой фразой ты заранее подразумеваешь, что моя работа автоматически мазня. Я даже не буду ничего по этому поводу говорить, ибо я никогда не позиционировал себя как знатока фш и не бил себя пяткой в грудь, крича, что я крут, и брызжа слюной. Но хочу заметить, что ты изначально все складываешь в одну корзину.

2. Налицо взаимоисключающие параграфы.
    Ты это делала для себя и для того человека, что с тобой участвовал в съемке. Комментариев, олицетворяющих бешеный восторг не было, ибо внимание было уделено мне, от чего, как мы видим, сразу же возникает обида, " нучемяхуже!? " (с) Что доказывает, что желание услышать, какая ты молодец - было. Не надо отпираться.

3. Я не хочу говорить ничего плохого, но вы в каждом посте так активно упираете на то, что не хотите, что бы вас жалели, что прям будто выдавить пытаетесь из окружающих сопли и обожание себя, не обижайтесь. Я понимаю, что вы создательница темы, что вы делали обзоры по локациям, блаблабла, но это не значит, что вы должны за вами ходить и на каждый ваш скриншот шликать отчаянно.
    1. Во-первых, это лишь фраза. Я могла бы сказать, что "Чем мой шедевр хуже чужого шедевра", но это завышает меня и тебя. Лучше обоих унизить. Заметь, опять же, ты тоже ведь сейчас защищаешь свою работу, а на то, что я свою работу тоже назвала мазней - ты даже не обратил внимание. И я тоже не знаток ФШ, прикол? О_о И не фанатка даже. Я бы сказала, я вообще в этой сфере полный ноль, я этим не увлекаюсь. Максимум, что я могу сделать - аватарку или кляксу на листе бумаге, но не обработку.

2. Я не отпираюсь. Есть цели и есть желания. Как правило, когда удается сделать оба факта - это убийство двух зайцев. Так вот... Цель - это просто сделать этот... Типа "заказ" что ли О_о. А желание - чтобы оно еще и другим понравилось. Ну а "ликование" - это уже просто приятно.

3. Как ни крути, все равно этого хочется. Я просто стараюсь это как-то скрыть/прикрыть, но выходит все также боком. Но поверьте, если бы не скрывала - ... Боюсь говорить, что бы было тогда xD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Блиин мне лень всунуть свои 5 копеек в срач Т_Т Я старею..и дольтоначу

Эти цвета отличаются? Оба покрашены в гингко..но все знают особенности текстур
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Дааа. Я адское хамло, конечно. :3 А ты белая и пушистая. Такая ласковая, женственная, нежная. А главное, воспитанная. Особенно вот тут:
    Как хотите, но белая и пушистая для меня - это оскорбление xD. А ниже... Фраза "Вы меня не так поняли", конечно, глупа, наверное, в моем исполнении, но я и правда никому не грубила.

Я потом объяснила нормально, почему так считаю. МНЕ она кажется бессмысленной, это моё ИМХО. Просто себя же пожалела, для большей ироничности написала МЫСЛИ. НО я же доказала потом, что думаю так не потому, что никто меня не заметил, а потому что мне действительно так кажется. (И не надо тут вставлять "когда кажется - молиться надо". Неуместно.)

Знаю, что нетрадиционное, вот только что в основе - хрен знает >_<
    Ты, вроде как, оно, а не он О_о"
    По слухам/по форуму/как мне рассказывали, Элис - транс или би, что-то в этом роде... Что-то нетрадиционное. Гадать не стала, поэтому написала так. Мне лично говорили, что Элис - девушка, переодетая в мужчину... Ну или как там... Я не знаю, как это назвать, мне даже не объяснить по-другому >_<

Интересным вопросом остается... А вы что подумали?
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Обожаю тему друлей,тут всегда шикарные Холи"срачи"
    Продолжайте
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

Цитата Сообщение от Lelouch-Zero Посмотреть сообщение
    Обожаю тему друлей,тут всегда шикарные Холи"срачи"
    Продолжайте
    Самой порой весело...

Сначала нервы мотает, а потом наоборот расслабляет)))))) Привычки.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

По слухам/по форуму/как мне рассказывали, Элис - транс или би, что-то в этом роде... Что-то нетрадиционное. Гадать не стала, поэтому написала так. Мне лично говорили, что Элис - девушка, переодетая в мужчину... Ну или как там... Я не знаю, как это назвать, мне даже не объяснить по-другому >_<

Интересным вопросом остается... А вы что подумали?
    Ой таки не делайте нам смешно. Когда у человека кончаются аргументы он скатывается до фраз типа вашей. Неумно.
    З.Ы. Я би. В данный момент гетеро, потому что себя я себя ощущаю вот так. И мне глубоко плевать на мнение некоторых ограниченых людей. По сути на форуме глубоко однофикственно парень или девушка пишет. Пишет человек, личность. Которая либо приятна, либо ведёт себя как неоцененный и недолюбленный человек пытающийся привлечь внимание любым, подчас не самым лучшим образом. Любите себя. Будьте самодостаточны. Неужели вам настолько нужно признание людей которые как вы выразились только и способны что быть пристрастными.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1536 из 6723 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права