лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровней
Показано с 41 по 50 из 209
-
07.03.2010 10:36 #41
-
07.03.2010 10:37 #42
Ходил и с мешками - лут был. Ходил без мешков - лута не было. Так что лично мое имхо - ВКР...
-
07.03.2010 10:38 #43
-
07.03.2010 10:42 #44
гЫ хадил хажу и буду хадить одевал одеваю и буду одевать, есть лут нету лута..... 2 дня 2 голд формы выбил своим уровнем в 19 и 29 данже... ИМХО ВКР рулит, люди не играет роли етот мешочек.... ибо на шанс выпадения дропа играет оч сильно скока етих босов/мобов убили ......
ибо шанс 1/1000 то есть убеваютсья 1к мобов и в 1 из них будет тот дроп что нужен.... ет опримерно, расчет можно сделать и более точный но факт что имба ето ВКР а не мешочек.Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах
-
07.03.2010 10:46 #45PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
07.03.2010 10:52 #46
Тогда видима все совпадения были.Из 10 раз-одела 9 и ничего не упало с боса.Не одела 10 раз и упали филочки всякие.
Ответите?
Вторичный вопрос,на ваш ответ.Так почему же,когда группа неодевают их,то падает больше и почему так-же как и в 1 случае?Что-то уже слишком частые совпадения.
У нас на сервере-уже не нада никому говорить.Все и так не одевают их.Кто просят снять их или не одевать-называют уже глупым вопросом.Вот так.
п.с.Мне ответы все равно.Проблемка решена по лутам.Значит и говорить не о чем.Можете одевать-мы не будем.С уверенностью сказала "мы" потому-что,все у нас не одевают и не хотят.Уже убедились и проверили тысячу раз.
Это штука-тока когда водят в данж.Тогда не меняется лут.
-
07.03.2010 11:03 #47
- 2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg
Народ..сегодня иду по еже и опять чел кричит"не одеваем мешки лута не будет" я поначалу с ним поспорил и т.д..но с босса и вправду выпал фиол..и еще в базе сказано типо если ты выше лвом то лута будеш меньше..ну шанс выпадания..ну так вот они вроде типо атаку прибовляют..и типо будет старше лвлом..когда их оденеш..но одновременно это просто амуль с усилением атаки..короче я **
-
07.03.2010 11:54 #48
это тоже самое что и сказки про чёрную кошку, стучания по дереву и т.д. вроде бы и бред полнейший но как-то что-то и т.д....
-
07.03.2010 12:16 #49
Ахахахахах, а еще говорят, что в 51 данже на драконе должен танковать маг чтоб лут был... Бред, не правда ли? Вот также выглядят ваши слова о том "что лут режется мешочком"
лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровней
Тогда видима все совпадения были.Из 10 раз-одела 9 и ничего не упало с боса.Не одела 10 раз и упали филочки всякие.
Ответите?
Вторичный вопрос,на ваш ответ.Так почему же,когда группа неодевают их,то падает больше и почему так-же как и в 1 случае?Что-то уже слишком частые совпадения.
У нас на сервере-уже не нада никому говорить.Все и так не одевают их.Кто просят снять их или не одевать-называют уже глупым вопросом.Вот так.
п.с.Мне ответы все равно.Проблемка решена по лутам.Значит и говорить не о чем.Можете одевать-мы не будем.С уверенностью сказала "мы" потому-что,все у нас не одевают и не хотят.Уже убедились и проверили тысячу раз.
Это штука-тока когда водят в данж.Тогда не меняется лут.
Народ..сегодня иду по еже и опять чел кричит"не одеваем мешки лута не будет" я поначалу с ним поспорил и т.д..но с босса и вправду выпал фиол..и еще в базе сказано типо если ты выше лвом то лута будеш меньше..ну шанс выпадания..ну так вот они вроде типо атаку прибовляют..и типо будет старше лвлом..когда их оденеш..но одновременно это просто амуль с усилением атаки..короче я **
Ты бьешь по 2к (к примеру), одеваешь мешок и начинаешь бить на 10% сильнее, т.е. 2200. И что ты хочешь сказать, что этот мешок ТИПО (якобы) увеличил (не верю) твой уровень аж на 10?))) Таким образом ты через 10 уровней будешь бить всего 2200? Врятли...
Сегодня соклан не смог найти пати (кошмар, дожили...) в 29дж. Его повел я своей бывшей основой- дру 75+ и лучник 73+. Когда мы зашли он нам сказал "Маски не одевайте, иначе лута не будет". Я даже доказывать ничего не стал. Вышел из пати и убил его. То что мешок ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ влияет на вкр, прошу предоставить доказательства не в виде слов "да я ходил 100500 раз без него и лут падал 100499 раз", а в виде реальных фактов с подтверждениями. Раньше не было этих мешков и что? Лут то есть, то нет. Или вам уже просто не на что "спихнуть" свои невезения?PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
08.03.2010 00:57 #50
не путайте УРОВЕНЬ и показатели (статы). Уровень-то ваш каким был, таким и остался))) одевайте спокойно))))
а чтоббы проверить, можете в одиночку зайти в данж и убить по одному мобу с мешком и без - и сравните опыт и дух)))