Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 209
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровней

У наставника vrikolaks житель Идеального Мира Аватар для vrikolaks

Ходил и с мешками - лут был. Ходил без мешков - лута не было. Так что лично мое имхо - ВКР...

надо уровни норм брать а не в 19 данж 90+ апппы

Опытный mabys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Horro12 Посмотреть сообщение
    надо уровни норм брать а не в 19 данж 90+ апппы
    гЫ хадил хажу и буду хадить одевал одеваю и буду одевать, есть лут нету лута..... 2 дня 2 голд формы выбил своим уровнем в 19 и 29 данже... ИМХО ВКР рулит, люди не играет роли етот мешочек.... ибо на шанс выпадения дропа играет оч сильно скока етих босов/мобов убили ......

ибо шанс 1/1000 то есть убеваютсья 1к мобов и в 1 из них будет тот дроп что нужен.... ет опримерно, расчет можно сделать и более точный но факт что имба ето ВКР а не мешочек.
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровней
    Бред сивой кобылы. Это совершенно разные вещи. Как был ВКР, так он и остался.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Elratin Посмотреть сообщение
    Враки, Суеверия, Бяки и Поверия. Одевай всегда))) лут от него не пострадает
    Тогда видима все совпадения были.Из 10 раз-одела 9 и ничего не упало с боса.Не одела 10 раз и упали филочки всякие.
    Ответите?
    Вторичный вопрос,на ваш ответ.Так почему же,когда группа неодевают их,то падает больше и почему так-же как и в 1 случае?Что-то уже слишком частые совпадения.
    У нас на сервере-уже не нада никому говорить.Все и так не одевают их.Кто просят снять их или не одевать-называют уже глупым вопросом.Вот так.
    п.с.Мне ответы все равно.Проблемка решена по лутам.Значит и говорить не о чем.Можете одевать-мы не будем.С уверенностью сказала "мы" потому-что,все у нас не одевают и не хотят.Уже убедились и проверили тысячу раз.
    Это штука-тока когда водят в данж.Тогда не меняется лут.

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Народ..сегодня иду по еже и опять чел кричит"не одеваем мешки лута не будет" я поначалу с ним поспорил и т.д..но с босса и вправду выпал фиол..и еще в базе сказано типо если ты выше лвом то лута будеш меньше..ну шанс выпадания..ну так вот они вроде типо атаку прибовляют..и типо будет старше лвлом..когда их оденеш..но одновременно это просто амуль с усилением атаки..короче я **

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

это тоже самое что и сказки про чёрную кошку, стучания по дереву и т.д. вроде бы и бред полнейший но как-то что-то и т.д....

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Ахахахахах, а еще говорят, что в 51 данже на драконе должен танковать маг чтоб лут был... Бред, не правда ли? Вот также выглядят ваши слова о том "что лут режется мешочком"
    Атака по боссам 150лвл всегда урезается. Будь то босс на поверхности или в данже или xx. Атака не режется только у петов и мешок тут не спасет в любом случае.
    Тогда видима все совпадения были.Из 10 раз-одела 9 и ничего не упало с боса.Не одела 10 раз и упали филочки всякие.
    Ответите?
    Вторичный вопрос,на ваш ответ.Так почему же,когда группа неодевают их,то падает больше и почему так-же как и в 1 случае?Что-то уже слишком частые совпадения.
    У нас на сервере-уже не нада никому говорить.Все и так не одевают их.Кто просят снять их или не одевать-называют уже глупым вопросом.Вот так.
    п.с.Мне ответы все равно.Проблемка решена по лутам.Значит и говорить не о чем.Можете одевать-мы не будем.С уверенностью сказала "мы" потому-что,все у нас не одевают и не хотят.Уже убедились и проверили тысячу раз.
    Это штука-тока когда водят в данж.Тогда не меняется лут.
    ПВ- сплошное везение. А что если я вам скажу, что я с патей ходили в xx на фарм в период с 10 утра по 15-00, одевали мешки и лута было завались всегда. А ночью в тот же день лута небыло с теми же масками. Зато на след. день с теми же масками днем лут вообще не падал, зато ночью сыпался. Да, это чистое совпадение и переход от везения к неудачам.
    Народ..сегодня иду по еже и опять чел кричит"не одеваем мешки лута не будет" я поначалу с ним поспорил и т.д..но с босса и вправду выпал фиол..и еще в базе сказано типо если ты выше лвом то лута будеш меньше..ну шанс выпадания..ну так вот они вроде типо атаку прибовляют..и типо будет старше лвлом..когда их оденеш..но одновременно это просто амуль с усилением атаки..короче я **
    По всем мобам и боссам, которые выше или ниже тебя на более чем 2 уровня, идет урезка получаемого опыта, духа и соответственно шанс дропа понижается. На www.pwdatabase.com есть таблица урезки лута в зависимости от уровня. А насчет показателей атаки и защиты.
    Ты бьешь по 2к (к примеру), одеваешь мешок и начинаешь бить на 10% сильнее, т.е. 2200. И что ты хочешь сказать, что этот мешок ТИПО (якобы) увеличил (не верю) твой уровень аж на 10?))) Таким образом ты через 10 уровней будешь бить всего 2200? Врятли...

Сегодня соклан не смог найти пати (кошмар, дожили...) в 29дж. Его повел я своей бывшей основой- дру 75+ и лучник 73+. Когда мы зашли он нам сказал "Маски не одевайте, иначе лута не будет". Я даже доказывать ничего не стал. Вышел из пати и убил его. То что мешок ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ влияет на вкр, прошу предоставить доказательства не в виде слов "да я ходил 100500 раз без него и лут падал 100499 раз", а в виде реальных фактов с подтверждениями. Раньше не было этих мешков и что? Лут то есть, то нет. Или вам уже просто не на что "спихнуть" свои невезения?
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Любопытный rraugha житель Идеального Мира

не путайте УРОВЕНЬ и показатели (статы). Уровень-то ваш каким был, таким и остался))) одевайте спокойно))))
    а чтоббы проверить, можете в одиночку зайти в данж и убить по одному мобу с мешком и без - и сравните опыт и дух)))

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права