+ Ответить в теме
Страница 934 из 12164 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,331 по 9,340 из 121631

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь на сколько это их напрягает! Они даже в КОС за это внести могут гильдию из 3х ПвЕ инвалидов. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D57765
    мм, хазяин линки нашелся!

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    мм, хазяин линки нашелся!
    Я, как бы, и не скрывался.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь на сколько это их напрягает! Они даже в КОС за это внести могут гильдию из 3х ПвЕ инвалидов. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D57765
    Б-б-б-буххахаххахххх.... Скоро рядом с Хордоадами даже рядом нельзя будет пробегать... А вдруг кос....^_^
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Б-б-б-буххахаххахххх.... Скоро рядом с Хордоадами даже рядом нельзя будет пробегать... А вдруг кос....^_^
    А причем тут Хорды и АДы? тут речь шла исключительно о КОСе от Чав..Равензов за ГТЗ

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

NeLegaL01, эпик фэйл))

allienn, во внутреннем разделе форума в то время, лежали скрины, где вы таскаете к нам иммуников, поэтому и было решено добавит вас в кос-лист. Когда Хордо-ады фармят питов, попробуйте пролететь мимо, с вам кое-что произойдет

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    NeLegaL01, эпик фэйл))

allienn, во внутреннем разделе форума в то время, лежали скрины, где вы таскаете к нам иммуников, поэтому и было решено добавит вас в кос-лист. Когда Хордо-ады фармят питов, попробуйте пролететь мимо, с вам кое-что произойдет
    Где вы такие скрины взяли? Никогда такой фигней, как таскание иммунщиков не занимался, так как колечки собирал , за что, как я понял, и был обьявлен вар. Когда топ кланы фармят питов, а нетоп кланы пытаются уворовать лут, наверное сливают всех кто близко подлетит. Ну так это и понятно, при такой-то стоимости лута.
    Последний раз редактировалось allienn; 07.03.2010 в 16:44.

Как ты думаешь, если я буду своим твинком помогать РРРФ боссов бить, что мне АДо-Хорды сделают? Правильно, засунут в кос-лист, тут такая же ситуация

1) у РРРФ нет боссов, на сколько я знаю.
    2) Кто говорит что речь идет о твинке?
    Но это теории и предположения.
    В КОС обычно заносят или за ассисты против клана или за кражу у клана. Равензы начали заносить за помощь другому клану. Это факт. А в теме у вас скрин был показывающий даже не сбор кольца, а просто мое присутствие на ГТЗ. И на основе такого скрина мой клан получил вар. Получилось вполне в стиле "Ты мне не нравишься, поэтому я тебя буду травить собаками".
    Последний раз редактировалось allienn; 07.03.2010 в 16:31.

На локе было около 30 человек, все помутнением рассудка вроде не страдают) На основании жалобы вы были добавлены в кос, вот и все.

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    На локе было около 30 человек, все помутнением рассудка вроде не страдают) На основании жалобы вы были добавлены в кос, вот и все.
    Очень удобно ссылаться на мифические скрины в закрытом отделе, особенно когда их нет. Я-то знаю что я делал на ГТЗ, а вот ты, похоже, не знаешь. Еще раз повторю, ПвЕшные нуполиси не приспособлены для таскания на себе иммунщиков. Тогдашние 4к хп не способствовали такому времяпровождению.

+ Ответить в теме
Страница 934 из 12164 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права