Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 5 из 115 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1145
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А можно ближе к теме? Без этого "Эм", "бред"...
    А то ляпнул, а что и о чем - не понятно...
    Вы хотите сказать, что Полуденный это пуха для Темного ДД?
    Можно без Вы, "хладнокровнее" =)

Я хочу сказать, что пухи не делятся для темных и светлых.
    Пухи делятся по статам и общим резист показателям, разбросу в дамаге и тд.
    Пуху нужно выбирать от тактики в бою, умения работать со скилами. Как показывает практика более скилованные игроки выбирают Арбалеты, так как АСПД при скиле = АСПД скила, а не прописанного в статах. В итоге ДПС при работе со скилов выше у арбалетов. При большем использовании холостых ударов ДПС будет выдавать больше у рогатки, но при этом мы имеем наименьший скиловой ДПС. Лук имеет средний ДПС как со скилов, так и с обычных атак.

По сути, получается, что если темный лук ходит с луком, то он тоже нуп и его призвание рогатка ^_^

Средний ДПС от каждой пухи одинаковый. Упор нужно делать на доп. резисты и вашей боевой тактики и ходить с любой пухой, какой вам хочется. Ну и так же расчет вести к примеру до каких пределов вы сможете заточить пуху. Я не думаю что на сервере куча игроков с пушками +11, а уж тем более +12 =)

Добавлю, если конечно игрок плохо владеет скиловым набором, то арбалет не для него. Лучше выбрать лук или пращу. Арбалет сильно завязан на скиле и выдаст хороший дпс только в руках скилованного игрока.
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 08.03.2010 в 02:32.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Можно без Вы, "хладнокровнее" =)

Я хочу сказать, что пухи не делятся для темных и светлых.
    Пухи делятся по статам и общим резист показателям, разбросу в дамаге и тд.
    Пуху нужно выбирать от тактики в бою, умения работать со скилами. Как показывает практика более скилованные игроки выбирают Арбалеты, так как АСПД при скиле = АСПД скила, а не прописанного в статах. В итоге ДПС при работе со скилов выше у арбалетов. При большем использовании холостых ударов ДПС будет выдавать больше у рогатки, но при этом мы имеем наименьший скиловой ДПС. Лук имеет средний ДПС как со скилов, так и с обычных атак.

По сути, получается, что если темный лук ходит с луком, то он тоже нуп и его призвание рогатка ^_^

Средний ДПС от каждой пухи одинаковый. Упор нужно делать на доп. резисты и вашей боевой тактики и ходить с любой пухой, какой вам хочется. Ну и так же расчет вести к примеру до каких пределов вы сможете заточить пуху. Я не думаю что на сервере куча игроков с пушками +11, а уж тем более +12 =)
    Я там дописал, что понимается под понятием (извините за тавтологию) ДПС.
    Лук - это сбалансированный вид оружия для луков, именно поэтому мы и называемся ЛУКи, а не АРБАЛЕТчики или метатели из ПРАЩИ. Праща больше подходит для классических адских, арбалеты для классических райских, НО ЛУК подходит и тем и другим, другое уже дело какие там бонусы.
    Вот для тех Адских луков, которые как положено максят скорость атаки и из кожи вон лезут, чтобы раздобыть Темный Беглый - брать Арбалет Полуденного это недальновидно глупо, потому что Палач на верхних точках будет с гораздо большим ДПС по автоатаке и одинаковым ДПС по скилловой атаке (разница в 1-3%).
    Именно исходя из этого я и говорю, что Адский лук с Арбалетом Полуденного - это Лучник, который не очень разбирается..., то есть нупь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Именно исходя из этого я и говорю, что Адский лук с Арбалетом Полуденного - это Лучник, который не очень разбирается..., то есть нупь.
    Делаем вывод, что большинство топ-луков Ориона "унпасы". =)

Во общем мое мнение совсем другое, и не разделяется с автором, как обычно говорят. ^_^

Скорость атаки в секунду - это аспд.
    А дпс, да верно - это средний суммарный дамаг в единицу времени.

Сам я привержен лукам и арбалетам. И вопрос всегда спорный что лучше и кому. Для моего использования гром лучше палача. И да я темный, который пока что разгуливает с палачом.
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 08.03.2010 в 02:59.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Сам я привержен лукам и арбалетам. И вопрос всегда спорный что лучше и кому. Для моего использования гром лучше палача. И да я темный, который пока что разгуливает с палачом.
    Вопрос не спорный! с +12 точкой Арбаль по сравнению с Палачем не очень даже для Райских, не говоря о темных, т.к. преимущества по верхней планке всего в 6%, средний дамаг лучше в 1%... А потеря аспида для Темного при Беглом или под 3ЧИ - около 7%.
    Единственно оправдание для Темного, который взял Полуденный - это маленький бюджет. Ведь сейчас чтобы собрать Палач нужно от 350КК до 400КК, а вот Полуденный раза в 1,5-2 дешевле, приблизительно.
    Но все равно оправдание слабенькое, т.к. Поиск ВХ очень бюджетный вариант сейчас, в 15-20 раз дешевле достать чем Палач, раз в 10 дешевле обойдется, чем Полуденный, а средний дамаг на +12 точке выйдет на 1-2% меньше всего.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вопрос не спорный! с +12 точкой Арбаль по сравнению с Палачем не очень даже для Райских, не говоря о темных, т.к. преимущества по верхней планке всего в 6%, средний дамаг лучше в 1%... А потеря аспида для Темного при Беглом или под 3ЧИ - около 7%.
    Единственно оправдание для Темного, который взял Полуденный - это маленький бюджет. Ведь сейчас чтобы собрать Палач нужно от 350КК до 400КК, а вот Полуденный раза в 1,5-2 дешевле, приблизительно.
    Но все равно оправдание слабенькое, т.к. Поиск ВХ очень бюджетный вариант сейчас, в 15-20 раз дешевле достать чем Палач, раз в 10 дешевле обойдется, чем Полуденный, а средний дамаг на +12 точке выйдет на 1-2% меньше всего.
    Теория
    Советую проверить на практике

И гром обходится дороже палача.

Любопытный asaker житель Идеального Мира Аватар для asaker

Question

А подскожите точное название пухи 8 ранга?

вот я собираюсь взять 8ранг уже в конце месяца вложу реал и качну 8ранг и я плевал на оренж по одной причине я арболеты нелюблю мне нравяться луки а разницы пачти некакой для миня так что вешалка мире а да там нужен 100лвл для 8ранга 200к репы))

8 ранг название лука (Лук охотника-тени)

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    вот я собираюсь взять 8ранг уже в конце месяца вложу реал и качну 8ранг и я плевал на оренж по одной причине я арболеты нелюблю мне нравяться луки а разницы пачти некакой для миня так что вешалка мире а да там нужен 100лвл для 8ранга 200к репы))
    мы даже не сомневаемся =)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Только на малых точках Полуденный будет лучше для райских...

Посмотрел тут по кукле райского лука с Палачем и Полуденным..., итак сравним:

Физ.атака у Палача с +8 точкой - 11674-16034
    Физ.атака у Полуденного с +8 точкой - 11361-18323

Физ.атака у Палача с +10 точкой - 13745-18108
    Физ.атака у Полуденного с +10 точкой - 13057-20020

Физ.атака у Палача с +12 точкой - 17037-21398
    Физ.атака у Полуденного с +12 точкой - 15830-22792

Суть в чем: как мы видим, чем выше точка, тем преимущество Полуденного по верхней планке дамага все меньше и меньше в процентах над Палачем!!! А на +12 средняя планка вообще почти сравнялась (разница всего в 1%).

Кстати, если сранивать с самой Имбо Пухой (Охотник, 8 звание), то становится понятно, почему она самая имба:
    Физ.атака у Охотника с +12 точкой - 18706-25034

P.S. Если увидите Адского с Полуденным, то это нупь! Потому что нафиг было идти в адского, если убил ДПС и пошел в +2 дальности, что присуще райскому луку?
    А можно куклу посмотреть.....что то сильно много атаки.....или мне показалось??

Я на двухдырочном палаче +8 имею 12800 верхнюю планку....а у вас что то прям нереально много...

Страница 5 из 115 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права