+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный Efirnij житель Идеального Мира Аватар для Efirnij

По умолчанию VipZona (Пегас)

Всем доброго времени суток! Буду чрезвычайно краток и постараюсь быть точен.

Цели Гильдии

Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности: Прохождение инстансов (ивенты, данжи), быстрая прокачка (Гуй му), наиболее эффективный фарм (ХХ), что сведет к минимуму материальные и интерактивные потребности членов Гильдии. И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей, соблюдающих этические нормы, тем самым уважая друг друга. (c) VipZona

Подробности на сайте VipZona
    PW / Сервер: Антарес / Ник: Эфирный / Билд: Инт-Прист / Лвл: 1+ / ГИ: -
    PWI / Server: Raging Tide / Name: Efir / Class: Psychic / Level: 1+ / Faction CCCP

Любопытный evilrOckz житель Идеального Мира Аватар для evilrOckz

ап вам )))

У наставника Alisa2133 житель Идеального Мира Аватар для Alisa2133

НУ этого хотят многие

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

апнем вас.

У наставника PegasMix житель Идеального Мира Аватар для PegasMix

Клан разводил)) Много раз пытались кинуть,подменивая нули)
    Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
    Пегас - Прист 78 - off
    Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
    Ave DemiGods (c) Conqueror

Клан разводил)) Много раз пытались кинуть,подменивая нули)
    Напишите конкретные ники, точный рейд, на что пытались кинуть и желательно когда все это было.
    PWI / Server: Raging Tide / Name: Efir / Class: Psychic / Level: 1+ / Faction CCCP

У наставника PegasMix житель Идеального Мира Аватар для PegasMix

Efedor,кто его не знает то)) Неделю может назад...Точно не помню...Скринов нету - сразу кос без раздумок. Пытались кинуть на Ускоренный мишка ( его) с доплатой на моего обычного ( сразу пахнет дибилизмом )) Ну вот...Вместе 3кк вставил 300к...Нет ну снаало было 3кк,пото якобы вылетел.
    Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
    Пегас - Прист 78 - off
    Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
    Ave DemiGods (c) Conqueror

Efedor,кто его не знает то)) Неделю может назад...Точно не помню...Скринов нету - сразу кос без раздумок. Пытались кинуть на Ускоренный мишка ( его) с доплатой на моего обычного ( сразу пахнет дибилизмом )) Ну вот...Вместе 3кк вставил 300к...Нет ну снаало было 3кк,пото якобы вылетел.
    Впервые вижу этот ник, но после разговора с кланом выяснилось, что: Был у нас раньше обор 80+ с ником ~Efedor~, ушел из клана в среднем неделю назад (ушел сам или выгнали мне не известно), находится в ЧС некоторых членов Гильдии, скорей всего скоро будет в ЧС клана VipZona.
    Что касается вашего сообщения: Про дибилизм я, возможно, с вами соглашусь. В дальнейшем вашем сообщении я не разобрался. Как я понял, по вашим словам (а сленг мне не до конца ясен), он при обмене ставил не 3кк, а 300к затем отменял торг и перезаходил, опираясь на то что он вылетел. Если это так, то я не вижу никакого "развода". Может, этот человек просто хотел проверить вас на внимательность, а при случае того что вы вовремя сообразили решил не продолжать "развод". Как бы то не было, ~Efedor~ не состоит в рядах нашего клана. Смотря на то что "афера" не прошла могу лишь предложить Вам быть внимательнее к подобным махинациям, ибо "разводил" сейчас как Русских на ПВИ))) "Мы Вездесущи"))) (позволю себе немного пафоса).

Цитата Сообщение от Efirnij Посмотреть сообщение
    Впервые вижу этот ник, но после разговора с кланом выяснилось, что: Был у нас раньше обор 80+ с ником ~Efedor~, ушел из клана в среднем неделю назад (ушел сам или выгнали мне не известно), находится в ЧС некоторых членов Гильдии, скорей всего скоро будет в ЧС клана VipZona.
    Что касается вашего сообщения: Про дибилизм я, возможно, с вами соглашусь. В дальнейшем вашем сообщении я не разобрался. Как я понял, по вашим словам (а сленг мне не до конца ясен), он при обмене ставил не 3кк, а 300к затем отменял торг и перезаходил, опираясь на то что он вылетел. Если это так, то я не вижу никакого "развода". Может, этот человек просто хотел проверить вас на внимательность, а при случае того что вы вовремя сообразили решил не продолжать "развод". Как бы то не было, ~Efedor~ не состоит в рядах нашего клана. Смотря на то что "афера" не прошла могу лишь предложить Вам быть внимательнее к подобным махинациям, ибо "разводил" сейчас как Русских на ПВИ))) "Мы Вездесущи"))) (позволю себе немного пафоса).
    Я Эфидорку знаю давно.....еще с Ориона.....Был чмом чмом и остался.....Причем там он у многих Ги в косе...незнаю что случилось что он перебрался на Пегас(бан 10 лет сто %)....НО Он Нуб и неадекватная девочка))))...лучше с ним вообще дел не иметь

+ Ответить в теме

Ваши права