Всем доброго времени суток! Буду чрезвычайно краток и постараюсь быть точен.
Цели Гильдии
Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности: Прохождение инстансов (ивенты, данжи), быстрая прокачка (Гуй му), наиболее эффективный фарм (ХХ), что сведет к минимуму материальные и интерактивные потребности членов Гильдии. И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей, соблюдающих этические нормы, тем самым уважая друг друга. (c) VipZona
Подробности на сайте VipZona
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
Тема: VipZona (Пегас)
-
08.03.2010 01:31 #1
VipZona (Пегас)
PW / Сервер: Антарес / Ник: Эфирный / Билд: Инт-Прист / Лвл: 1+ / ГИ: -
PWI / Server: Raging Tide / Name: Efir / Class: Psychic / Level: 1+ / Faction CCCP
-
08.03.2010 01:35 #2
-
08.03.2010 02:05 #3
-
08.03.2010 05:17 #4
-
08.03.2010 09:26 #5
Клан разводил)) Много раз пытались кинуть,подменивая нули)
Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
Пегас - Прист 78 - off
Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
Ave DemiGods (c) Conqueror
-
08.03.2010 09:59 #6Клан разводил)) Много раз пытались кинуть,подменивая нули)PW / Сервер: Антарес / Ник: Эфирный / Билд: Инт-Прист / Лвл: 1+ / ГИ: -
PWI / Server: Raging Tide / Name: Efir / Class: Psychic / Level: 1+ / Faction CCCP
-
08.03.2010 10:13 #7
Efedor,кто его не знает то)) Неделю может назад...Точно не помню...Скринов нету - сразу кос без раздумок. Пытались кинуть на Ускоренный мишка ( его) с доплатой на моего обычного ( сразу пахнет дибилизмом )) Ну вот...Вместе 3кк вставил 300к...Нет ну снаало было 3кк,пото якобы вылетел.
Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
Пегас - Прист 78 - off
Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
Ave DemiGods (c) Conqueror
-
08.03.2010 21:05 #8Efedor,кто его не знает то)) Неделю может назад...Точно не помню...Скринов нету - сразу кос без раздумок. Пытались кинуть на Ускоренный мишка ( его) с доплатой на моего обычного ( сразу пахнет дибилизмом )) Ну вот...Вместе 3кк вставил 300к...Нет ну снаало было 3кк,пото якобы вылетел.
Что касается вашего сообщения: Про дибилизм я, возможно, с вами соглашусь. В дальнейшем вашем сообщении я не разобрался. Как я понял, по вашим словам (а сленг мне не до конца ясен), он при обмене ставил не 3кк, а 300к затем отменял торг и перезаходил, опираясь на то что он вылетел. Если это так, то я не вижу никакого "развода". Может, этот человек просто хотел проверить вас на внимательность, а при случае того что вы вовремя сообразили решил не продолжать "развод". Как бы то не было, ~Efedor~ не состоит в рядах нашего клана. Смотря на то что "афера" не прошла могу лишь предложить Вам быть внимательнее к подобным махинациям, ибо "разводил" сейчас как Русских на ПВИ))) "Мы Вездесущи"))) (позволю себе немного пафоса).PW / Сервер: Антарес / Ник: Эфирный / Билд: Инт-Прист / Лвл: 1+ / ГИ: -
-
08.03.2010 23:11 #9