Страница 122 из 367 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    там демаг не может быть даже примерно такой как у фулконовой лисы, ибо фулкон может пуху по уровню надеть а хеви? но чтобы лишних разговоров не было, выложите куклу хеви лисы с демагом хотябы примерно как у коновой
    то то я думаю, чего у Zayka сервер Таразед посох Ксуань Джана +9, странно, но пустое зеркало и спектральная накидка дают недостающие статы, или вы думали бегать с мчм на 100+? )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

cityMeg, тсссс...спалил ты зайца.... теперь в читорности обвинят))
    Ты б еще им всем в лицо плюнул, и сказал, что хеви фокс клонов в 90ом танчит..при чем бао...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Оффтоп, а тень хэви?)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

есть две Тени, та что Завулон Шедоу нет) другая да,и бегает с Потопом вроде))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

хеви на 97 вполне может взять в руки святые слезы пышной смерти и иметь на 2 ногах магатаку как у фуллкона, а на 4х примерно такую же, как магатака и физатаку. У хеви есть всего 1 недостаток - маги очень больно бьют, в остальном билд очень мощный, но весьма дорогой. У меня знакомый есть хеви 100, он на 70+ вообще бегал с упырями и вполне нормально бился с танками, многие его даже боялись. Сейчас все нормально - магпуха по уровню, броня хеви, сменная бижа на пение и вполне достойный хилл бао, позволяющий танковать всех боссов, которых танчат другие билды. И в ПвП держится против милишников лучше фуллкона.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

alex-s, по поводу магов...прикидывая кольчиство маг дефа, который имеет одна знакомая друлька....начинаю задаваться вопросом, что маги по ней бьют ненамного сильнее чем по мне....робнику
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    alex-s, по поводу магов...прикидывая кольчиство маг дефа, который имеет одна знакомая друлька....начинаю задаваться вопросом, что маги по ней бьют ненамного сильнее чем по мне....робнику
    ну тут уже многое зависит от стоимости перса))) если хеви на +7 заточить, то можно и камни на магдэф поставить, а если магбижа будет +8 и выше, это уравняет защиту со слабозаточенной робой. Но при равной точке и хеви магзащита будет прилично отставать от робника. Другое дело, что далеко не все враги маги, можно просто правильно выбирать цели, оставив магов робным сокланам)))

alex-s при равной точке? Точке простите чего?
    Ну не знаю, ходя в робе - бижу ношу на физ деф, следователньно разогнать точкой я могу только физ деф и хп.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    alex-s при равной точки?
    Ну не знаю, ходя в робе - бижу ношу на физ деф, следователньно разогнать точкой я могу только физ деф и хп.
    ну да, а хеви носит магбижу и точкой разгоняет хп и магдэф - что непонятно-то? При определенной точке бижи магдэф приближается к робному, при определенной точке шмота камни можно ставить на магдэф и сравняться с робой. Но это весьма высокая точка должна быть. При бюджетной точке до +5 магдэф хеви будет прилично отставать от робы.
    еще, кстати, почти все знакомые друли имеют сменную бижу на пение, а она как раз на магдэф. Только робники ее обычно не точат, на фарме незачем, но магдэф разогнать тоже могут весьма не сложно и не особо дорого.

alex-s, я лишь имела ввиду, что роба не точится на маг деф...поэтому в принципе, как говорила Zayka на своем клан форуме, робе надо стремится к 5-6 к физ дефа, хеви к 5-6 к маг дефа. я на данный момент поддерживаю такую точку зрения )
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 122 из 367 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права