+ Ответить в теме
Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1441
    Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Проанализировав свои пребывания в кланах вывел общую картину - на 4-5 день начинает давить вывеска над головой. Ну а далее, малейший повод и выход из оков. Может через день, может через пару недель.
    Вчера "там, кого здесь называть нельзя" видел пристку 62+ (била мобов этого лвл - скорее всего по квестам). Картина маслом - кольца на физу, шмот 40-50+, хэви шлем 22 лвл, пуха с сундука (которая 50 лвл). На одного моба у её уходило по 7-8 кастов. И это были не физики с кучей ХП, а били магией. То есть это как надо было извратиться, чтобы создать такого гимпа... Вот таким клан нужен, конечно.
    Норма у меня глава клана прист)) весь вроде и номра, но камни на уклонение убивают))))

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Первые шаги damager24 житель Идеального Мира Аватар для damager24

Если ты хочешь получать от игры удовольствие, то лучше играть ноукан, но при этом читать гайды ,форумы и всяческие обновления, чтобы быть в курсе событий мира! но вырастает вероятность того что тебя сольет какой-то без предельщик во много раз
    Сервер - Орион, ник - FockeWolf, Маршал торгового клана КОТЫ.
    Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....kats.ucoz.com

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Проанализировав свои пребывания в кланах вывел общую картину - на 4-5 день начинает давить вывеска над головой. Ну а далее, малейший повод и выход из оков. Может через день, может через пару недель.
    Вчера "там, кого здесь называть нельзя" видел пристку 62+ (била мобов этого лвл - скорее всего по квестам). Картина маслом - кольца на физу, шмот 40-50+, хэви шлем 22 лвл, пуха с сундука (которая 50 лвл). На одного моба у её уходило по 7-8 кастов. И это были не физики с кучей ХП, а били магией. То есть это как надо было извратиться, чтобы создать такого гимпа... Вот таким клан нужен, конечно.
    Как мне это понятно... Испытываю примерно такие же эмоции по отношению к большинству кланов. А их попытки заставить меня пахать на них за вывеску, естественно, еще больше портят положение. Результат всегда один и тот же - выход.
    Жесть... Это ж надо такое с пристом сотворить Обычно только синие нубы цепляют на себя все подряд, что с мобов валится. Тяжелый, даже, сказала бы, запущенный, случай. Таким клан, действительно, жизненно необходим)

У наставника LovelyKitten житель Идеального Мира Аватар для LovelyKitten

Была во многих кланах, везде старалась помочь чем могла, но все кланы потихоньку распались =_= после долгого перерыва вернулась в игру и почти сразу пригласили в клан(вероятно, начинающий, мало народу, онлайн не ахти, собирают деньги на 2ур, боюсь, этот клан ждёт та же судьба что и прочие=/). В сильный клан меня с моим далеко не голд шмотом и небольшим онлайном не возьмут, да и не рвусь, итог: если ты не тру-з@дpотище/мега-реальщик, то в клане делать нечего.
    Последний раз редактировалось LovelyKitten; 09.03.2010 в 08:53.
    Ты меня не любишь,
    Ну и черт с тобой!
    Бог тебя накажет
    Серной кислотой!
    *_^_*_^_*_^_*_^_*
    Blessed<-жрица 49
    MaryCat<-друля 31

мое мнение лучше клан,я человек общительный и одному очень быстро надоедает,а на счет надписи над головой мне нравиться,мож потому-что название прикольное,да и вообще поддержка таким нубикам как я никогда не помешает!!!
    друид в самом рассвете сил

Цитата Сообщение от LovelyKitten Посмотреть сообщение
    Была во многих кланах, везде старалась помочь чем могла, но все кланы потихоньку распались =_= после долгого перерыва вернулась в игру и почти сразу пригласили в клан(вероятно, начинающий, мало народу, онлайн не ахти, собирают деньги на 2ур, боюсь, этот клан ждёт та же судьба что и прочие=/). В сильный клан меня с моим далеко не голд шмотом и небольшим онлайном не возьмут, да и не рвусь, итог: если ты не тру-з@дpотище/мега-реальщик, то в клане делать нечего.
    ИМХО: не советую сдавать деньги. Попробуйте задать вопрос, зачем клану второй уровень, если в нем и так полно свободных мест и нет перспектив их скорого заполнения. По ответам сделайте вывод.
    По поводу кланов - не все так печально, особенно по части реала. Лично я никогда не сдавала денег в кланы и не собираюсь. Узнаю про налог - ухожу сразу.

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    +1
    Завела пристку и могу сказать - клан ей нафиг не нужен. Наоборот, лезть и надоедать только будут. Лучше пережить время, когда нужны боссы, потратить время на поиски пати на месте, чем за то, что тебе помогли 1 раз, тратить 90% своего времени на помощь этому абсолютно ненужному клану. Выводят из себя эти вечные "прист туда, прист сюда", "ресните", раздающиеся в кч каждые несколько минут. На каче постоянно припирается какой-нибудь соклан и начинает лезть в пати. Послать неудобно, а так хочется... Не следует забывать о материальной невыгодности пребывания в клане, В гробу я видала жечь свои хиры на благо клана.
    К игре соло привыкла еще будучи друлей. Кроме того, считаю, что бегать на каче одной интереснее, чем мотаться за кем-то в качестве халявной хирки. Если у кого-то руки кривые и они от мобов своего левла валятся, я в этом не виновата.
    Конечно, есть френд-лист. Неоспоримое преимущество листа перед кланом - возможность удалить тех, кто раздражает.
    Доставаний с кланами сейчас меньше. В нублоках я не бываю, а, докачавшись до определенного левла, многие понимают, что есть самодостаточные соло-игроки, которым их нубские кланы нужны намного меньше, чем собаке 5-ая нога. Видимо, многократное посылание нубозазывал, все-таки приносит пользу)
    Я тоже считаю, что пристам клан не нужен. От него только одни проблемы и слезы. (Из-за друга, я долго несколько раз пыталась прижиться в одном довольно хорошем клане, но устала уворачиваться от говнометов отдельных личностей ...). В дан** по знакам проведет кто угодно. На босса тоже присту после 30 лвл пати долго ждать не приходится, достаточно прилететь на место. На квесты да...пати надо..Но лично мне редко удавалось найти пати на квесты в клане. И то только после того как сама принимала в клан друзей. Ах как жаль, что нельзя собрать всех друзей в одном клане!!! Если помечтать, то я бы хотела, чтоб гейммастера добавили в список друзей, возможность галочкой выбирать несколько человек, и делать избранный список....Чтобы можно было разговаривать сразу с несколькими. (как в пати или клане).
    Многие любят кланы за флуд. Иногда флуд-перекличка весело. Но часто что нибудь важное засмайливается.
    Когда играю за друлю...мне и пати ненужна. Вместо пати питомец .Я ее сделала чтобы собирать переставшие выпадать кожу и клей для прокачивания проф....
    КЛАН это ЗАЩИТА от ПРИГЛАШЕНИЙ в другой клан. Без клана постоянно зовут в клан. Иногда это дико раздражает. Когда настроение хорошое, а клан предлагают молча, также молча захожу и молча сразу выхожу. Бывает интересно же, что за клан и кто в нем. Или, если спрашивают, то отвечаю, что на минуточку загляну в гости. Так недавно гостила в "Тигр". Клан очень понравился, даже осталась бы...если бы удалось переманить в него одного друга или, если бы в нем было бы побольше людей моего часового пояса.
    Пока печатала, поняла, что лично мне от клана надо только название)))

Принудительное "общение" с теми, кто противен, - практически обязательный атрибут пребывания в любом клане, за исключением кланов полузакрытого типа. Лично я понятия "сокланы", особенно бывшие, и "друзья", всегда разделяла, поэтому, не заморачиваясь рассуждениями на тему "что такое хорошо и что такое плохо", спокойно сливала таких особей после выхода с формулировкой "личный вар".
    Вообще никогда не нуждалась в пати на квесты. Более того, ничего скучнее роли бегающей за кем-то хвостом халявной хирки не знаю, поэтому постоянно ставлю отказ от группы.
    Не люблю как вечный тупой флуд, особенно смайлами, так и постоянное гробовое молчание. Как правило, встречаются только эти 2 крайности.
    На зашвыривание инвайтами с определенного левла пожаловаться уже не могу, отвязались. А когда лезли - раздражало всегда, потому, что нубокланы, отличающиеся только вывеской (а липли всегда они), мне никогда не были интересны.
    Остаюсь при своем - лично мне клан абсолютно не нужен.

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

И с кланом хорошо и без клана + есть=)
    Если ты 90+ и норм одет то без клана можно заработать убивая красных=)
    Однако надо иметь обширный френдлист чтобы ходить в иней,гуй и т.п.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    И с кланом хорошо и без клана + есть=)
    Если ты 90+ и норм одет то без клана можно заработать убивая красных=)
    Однако надо иметь обширный френдлист чтобы ходить в иней,гуй и т.п.
    Бла-бла-бла. Еще один доблестный нубокиллер.
    А если от темы не отклоняться - да, таким как ты лучше быть без клана. Чтобы клан не подставлять

+ Ответить в теме
Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права