+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
05.03.2010 17:54 #901

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
06.03.2010 20:37 #902
Если ты хочешь получать от игры удовольствие, то лучше играть ноукан, но при этом читать гайды ,форумы и всяческие обновления, чтобы быть в курсе событий мира! но вырастает вероятность того что тебя сольет какой-то без предельщик во много раз
Сервер - Орион, ник - FockeWolf, Маршал торгового клана КОТЫ.
Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....kats.ucoz.com
-
09.03.2010 08:36 #903
Как мне это понятно... Испытываю примерно такие же эмоции по отношению к большинству кланов. А их попытки заставить меня пахать на них за вывеску, естественно, еще больше портят положение. Результат всегда один и тот же - выход.
Жесть... Это ж надо такое с пристом сотворить
Обычно только синие нубы цепляют на себя все подряд, что с мобов валится. Тяжелый, даже, сказала бы, запущенный, случай. Таким клан, действительно, жизненно необходим)
-
09.03.2010 08:50 #904
Была во многих кланах, везде старалась помочь чем могла, но все кланы потихоньку распались =_= после долгого перерыва вернулась в игру и почти сразу пригласили в клан(вероятно, начинающий, мало народу, онлайн не ахти, собирают деньги на 2ур, боюсь, этот клан ждёт та же судьба что и прочие=/). В сильный клан меня с моим далеко не голд шмотом и небольшим онлайном не возьмут, да и не рвусь, итог: если ты не тру-з@дpотище/мега-реальщик, то в клане делать нечего.
Последний раз редактировалось LovelyKitten; 09.03.2010 в 08:53.
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!
Бог тебя накажет
Серной кислотой!
*_^_*_^_*_^_*_^_*
Blessed<-жрица 49
MaryCat<-друля 31
-
09.03.2010 09:13 #905
мое мнение лучше клан,я человек общительный и одному очень быстро надоедает,а на счет надписи над головой мне нравиться,мож потому-что название прикольное,да и вообще поддержка таким нубикам как я никогда не помешает!!!
друид в самом рассвете сил
-
09.03.2010 09:18 #906
ИМХО: не советую сдавать деньги. Попробуйте задать вопрос, зачем клану второй уровень, если в нем и так полно свободных мест и нет перспектив их скорого заполнения. По ответам сделайте вывод.
По поводу кланов - не все так печально, особенно по части реала. Лично я никогда не сдавала денег в кланы и не собираюсь. Узнаю про налог - ухожу сразу.
-
09.03.2010 10:20 #907Развивающийся
Я тоже считаю, что пристам клан не нужен. От него только одни проблемы и слезы. (Из-за друга, я долго несколько раз пыталась прижиться в одном довольно хорошем клане, но устала уворачиваться от говнометов отдельных личностей ...). В дан** по знакам проведет кто угодно. На босса тоже присту после 30 лвл пати долго ждать не приходится, достаточно прилететь на место. На квесты да...пати надо..Но лично мне редко удавалось найти пати на квесты в клане. И то только после того как сама принимала в клан друзей. Ах как жаль, что нельзя собрать всех друзей в одном клане!!! Если помечтать, то я бы хотела, чтоб гейммастера добавили в список друзей, возможность галочкой выбирать несколько человек, и делать избранный список....Чтобы можно было разговаривать сразу с несколькими. (как в пати или клане).
Многие любят кланы за флуд. Иногда флуд-перекличка весело. Но часто что нибудь важное засмайливается.
Когда играю за друлю...мне и пати ненужна. Вместо пати питомец
.Я ее сделала чтобы собирать переставшие выпадать кожу и клей для прокачивания проф....
КЛАН это ЗАЩИТА от ПРИГЛАШЕНИЙ в другой клан. Без клана постоянно зовут в клан. Иногда это дико раздражает. Когда настроение хорошое, а клан предлагают молча, также молча захожу и молча сразу выхожу. Бывает интересно же, что за клан и кто в нем. Или, если спрашивают, то отвечаю, что на минуточку загляну в гости. Так недавно гостила в "Тигр". Клан очень понравился, даже осталась бы...если бы удалось переманить в него одного друга или, если бы в нем было бы побольше людей моего часового пояса.
Пока печатала, поняла, что лично мне от клана надо только название
)))
-
09.03.2010 11:35 #908
Принудительное "общение" с теми, кто противен, - практически обязательный атрибут пребывания в любом клане, за исключением кланов полузакрытого типа. Лично я понятия "сокланы", особенно бывшие, и "друзья", всегда разделяла, поэтому, не заморачиваясь рассуждениями на тему "что такое хорошо и что такое плохо", спокойно сливала таких особей после выхода с формулировкой "личный вар".
Вообще никогда не нуждалась в пати на квесты. Более того, ничего скучнее роли бегающей за кем-то хвостом халявной хирки не знаю, поэтому постоянно ставлю отказ от группы.
Не люблю как вечный тупой флуд, особенно смайлами, так и постоянное гробовое молчание. Как правило, встречаются только эти 2 крайности.
На зашвыривание инвайтами с определенного левла пожаловаться уже не могу, отвязались. А когда лезли - раздражало всегда, потому, что нубокланы, отличающиеся только вывеской (а липли всегда они), мне никогда не были интересны.
Остаюсь при своем - лично мне клан абсолютно не нужен.
-
09.03.2010 11:37 #909Любопытный
И с кланом хорошо и без клана + есть=)
Если ты 90+ и норм одет то без клана можно заработать убивая красных=)
Однако надо иметь обширный френдлист чтобы ходить в иней,гуй и т.п.
-
09.03.2010 11:54 #910

Вот таким клан нужен, конечно.