+ Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2649
    У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

кхем,кхем. Дорогой наш мужчина!Гражданин! Присоединяюсь к словам выше сказанным: Так же скажу почему вы смеете себе позволять оскорблять противополжный пол? И раз у нас вар с вашим то поч не трогают только 1 человека? Да, Оля приятная девушка, НО раз вар - то вар исключений не должно быть! У нас вообще в клане прекрасные и милые девушки! Ну тк давайте вы со всеми пообщаетесь и из нашего клана после этого будут пкшить только парней! это норм будет?я думаю им это точно не понравится! И на счет шмота. У меня ни раз выбивали не из инвента, а что было на мне одето! если вы сами не проверяли это будте любезны свой РОТ OFF!

У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

И так еще для справочки НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина не позволит себе оскарбить девушку!

У наставника arti94bastr житель Идеального Мира

да вы просто нубы спасибо вам за хищную тень жезел дракона и то что вы потеряли и огромное спс за книгу вы нубыыыы

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33Cudni33 Посмотреть сообщение
    не 90% мои постов это раз.
    два я очень злая когда некоторые дядечки обижают моих малышей. согласитесь это мерзко когда ребенок бафнул а потом его слили. мы прилетели и естественно начали убивать тех кто на нас лез. причем лезли первые на нас. мы тока отбивались. узнайте меня по скайпу и поймете что я белая и пушистая. а еще оч добрая. но когда трогают маленьких меня это выводит на нет! мерзко трогать детей
    а вот так зря писать не нада лезли вы на нас

и почему нас в вашем чс нету вы нуцбы просто сычи боитесь нас туда написать потомучто вас будут чмырит все

Smile

Цитата Сообщение от Nikolalex Посмотреть сообщение
    rock_lee2009
    значит так! будте добры ответить на эти вопросы.
    1.какого хрена вы сливаете малышей вообще???
    2.если вы типо были белые то почему вы не окрасились от убийства нашего дру???
    3. раз вы такие бедные и несчастные,добренькие, справидливые и т.п. почему вы вышли из своего клана, а не вернули вещи которые выбили из моих сокланов???
    33Cudni33-была не груба с вами, а говорила правду! и это я поддерживаю!!!
    1. нормальные дяденьки 70+ никогда не тронут малыша 40+ даже 50+ не тронут.
    2. норм люди отдадут вещи которые выбили чтобы не устаивать проблем клану и себе
    3. норм люди ИЗВИНЯТСЯ что так получилось!!!
    а вы какие то нубы раз так поступаете , я могу так долго писать какие вы ... кхем... плохие дядьки, но не буду ради приличия!!!
    слушай. ты еще 50% игры не видела ты не видела таких крыс и бяк что...... этот случай только цветочки) повторяю! это цыеточки вы половины игры не видели тут пол сервера вега плохие и ненормальные люди так что НОРМАЛЬНЫХ по твоим словам людей очень мало)

Thumbs up

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну если ваши пришли, покрасились и дропнулись, то виноваты тут только эти самые "мстители". Выступили они куда как тухло. Я уже молчу про то, что покраситься они могли только убивая белых, тогда возникает резонный вопрос: а почему же белыми были те, кто, как утверждается, лил ваших малышей?

п.с. Трофей это святое. Я очень редко прохожу мимо красного члена вар-клана. На белого еще могу забить, а красного убиваю всегда. Неплохая прибавка к пенсии знаете ли)
    мы кстати очень похожи и +1 к тебе правильно говориш))

+1 и от меня прав ты )

Talking

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Слушайте Вы..., неоднократно применяющие термин "существо" к особам противоположного пола, это походу над Вами жестоко посмеялась природа, сделав Вас мужчиной, каковым так хочется Вам себя считать... заметьте, что Вы никаким образом неоскарбленный позволяете себе оскарблять... и поверьте, я оч хорошо знаю, что такое мужское благородство, а если Вы никак не попадаете под это понятие, то и нечего и ярлыки развешивать... и обращение "гражданочка" к своему окружение применяйте это как раз для них...адью
    P.S. моё мнение когда бог создавал женщину он только тренировался))) на 2 попытке он сделал му*жЖыЫков)
    Последний раз редактировалось rock_lee2009; 09.03.2010 в 12:53.

Цитата Сообщение от arti94bastr Посмотреть сообщение
    да вы просто нубы спасибо вам за хищную тень жезел дракона и то что вы потеряли и огромное спс за книгу вы нубыыыы
    мне очень нрава на ней летать )

+ Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права