Короче Сайа, при всём моём уважении к тебе, не суди о том, о чём представления даже не имеешь.
Объективно ты НЕ можешь знать силы Инсейн на данный момент. Ты НЕ можешь знать так же и силы Этерналов или там Фалленов. Зачем такие выводы делать? Как нас давят Хоупы?
Про раскол вот вспоминать не надо только, тебя при нём не было. А с чужих слов судить о той ситуации по крайней мере глупо. Мы все прекрасно знаем, что случилось с Щинсейном.
Вообщем подитожу : хватит агрится, тебе это чести не делает.
В каком смысле мало чего достиг?инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта
Показано с 2,901 по 2,910 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
09.10.2008 23:17 #2901
Последний раз редактировалось zetto; 09.10.2008 в 23:30.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
09.10.2008 23:20 #2902
форумные тролли повергли меня и силой присоединили в свои ряды >.<
паникаааа
//убежал искать новые темы для срачу
зы: а насчет достиг - инсейн достиг только атаки на орду "под шумок", что не получилось... завтра уже всерьез узнаем силу инсейна на деле, и можно будет судить - усилен или ослаблен...
ззы: хоупы давили на тв, сейчас у них что-то непонятное (вижу топ игроков состава ноуклан)
-
09.10.2008 23:33 #2903
А ты забей. Кому какое дело уже. Тот кто ушел - ушел. Кто остался - остался.
Доказать что мы были бы кланом наравне с АДом, Равенз и Хаосом сейчас, если бы не произошел раскол я тебе могу, только смысла не вижу. История такого смысла не видит.
а рассуждается хорошо, когда есть друзья хорошие в кланах, с объективным видением дел... и по их сведениям, инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта
Не путай достижения клана и достижения состава клана, в рамках своего состава мы добились неплохих результатов)
Вот завтра встретимся и после тв ты расскажешь обо всех замеченых ошибках.
Только не о тех ошибках что "выс было мало" или "вы не проточены не +5 все", а о реальных. В рамках нашей группы.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.10.2008 23:40 #2904
ок, после тв можно засесть куда-нить в голосовой чат и обсудить что изменилось в инсейне и какие были допущены, на мой взгляд, ошибки (если таковые будут)...
но, это будет завтра
-
09.10.2008 23:41 #2905
Блин..про ТВ ты вообщем не в теме. Попробуй мыслить не столь узкими рамками, как "напали потому что хотят непременно захватить\ не атакуют значит сцут."
инсейн достиг только атаки на орду "под шумок"
ззы: хоупы давили на твStay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
09.10.2008 23:47 #2906
ход для инсейна - как сидят хоупы, этернал, фолен и многие другие (правда сейчас этернал взял фоленов и пошел на ПМ, но эт не суть): сидеть на своих локах и ждать чуда...
как вариант: сделать тв со своими академками, потренировать юный бойцов
сейчас же просто грубо говоря поасистили хаосу и равензам
а ведь когда ваших начинали лить хавася, если не первым, то вторым делом писали нашим (не всегда, но было дело) "помогите, заступитесь"
а тут просто удар в спину...
-
09.10.2008 23:57 #2907
Подлый, подлый Джолля
Не нужно думать что Хаос начал всех подстрекать на атаку Хордов, такого не было.. Как я уже и сказал Хаос/Равензы на прошлой неделе добились больше чем просто отбора терры, мы доказали что терры Хордов можно захватить.. Именно результат от этого вы наблюдаете на этой неделе..[W] Lester - 13lvl
-
09.10.2008 23:59 #2908ход для инсейна - как сидят хоупы, этернал, фолен и многие другие (правда сейчас этернал взял фоленов и пошел на ПМ, но эт не суть): сидеть на своих локах и ждать чуда...
как вариант: сделать тв со своими академками, потренировать юный бойцов
а ведь когда ваших начинали лить хавася, если не первым, то вторым делом писали нашим (не всегда, но было дело) "помогите, заступитесь"Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
10.10.2008 00:04 #2909
Сайа мне вот интересен такой вопрос:правда что с гильдия которые напали на вас сразу же вар и внос их в кос список гильдии?Это было озвучено в мирчат кем-то из вашей гильдии но не КЛ.
И не надо вспоминать что когда-то кто-то просил или писал.Или ты забыл как нубом был???
-
10.10.2008 00:04 #2910
Мела мне ничего не промывала, я выгребаю это из своего пм
да и с Мелой я всеже в чем-то согласен... я понимаю, на нее у вас глобальные обиды, и Джолько всем небось уже при вступлении в инсейн рассказывает какие злостные и подлые враги Мявра и Мелодика... но, это не мои заботы, у них свои вары, в которые мы не вступаем
пс: Лестер, это понятно. я не намекаю что хаос все купил, я говорю о том, что часть ги решила под шумок оттяпать себе локу... посмотрим что с этого получится.
edit:
tyre, такого нет. вспомни прошлое тв с гильдией ОРДА - они ведь не в косе =-)
и я не "вспоминаю", а говорю о событиях последних 2 недель...