Страница 291 из 400 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3997
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Короче Сайа, при всём моём уважении к тебе, не суди о том, о чём представления даже не имеешь.
    Объективно ты НЕ можешь знать силы Инсейн на данный момент. Ты НЕ можешь знать так же и силы Этерналов или там Фалленов. Зачем такие выводы делать? Как нас давят Хоупы?
    Про раскол вот вспоминать не надо только, тебя при нём не было. А с чужих слов судить о той ситуации по крайней мере глупо. Мы все прекрасно знаем, что случилось с Щинсейном.
    Вообщем подитожу : хватит агрится, тебе это чести не делает.

инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта
    В каком смысле мало чего достиг?
    Последний раз редактировалось zetto; 09.10.2008 в 23:30.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

форумные тролли повергли меня и силой присоединили в свои ряды >.<
    паникаааа
    //убежал искать новые темы для срачу

зы: а насчет достиг - инсейн достиг только атаки на орду "под шумок", что не получилось... завтра уже всерьез узнаем силу инсейна на деле, и можно будет судить - усилен или ослаблен...
    ззы: хоупы давили на тв, сейчас у них что-то непонятное (вижу топ игроков состава ноуклан)
    Последний раз редактировалось BloodSaja; 09.10.2008 в 23:28.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Тен, во время раскола меня не было, и я могу судить лишь по вашим рассказам, а у всех - разные, и собирая крупицы я окончательно запутываюсь...
    А ты забей. Кому какое дело уже. Тот кто ушел - ушел. Кто остался - остался.
    Доказать что мы были бы кланом наравне с АДом, Равенз и Хаосом сейчас, если бы не произошел раскол я тебе могу, только смысла не вижу. История такого смысла не видит.

а рассуждается хорошо, когда есть друзья хорошие в кланах, с объективным видением дел... и по их сведениям, инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта
    Организация клана это действия инициативной группы. Ее сил или достаточно или нет.
    Не путай достижения клана и достижения состава клана, в рамках своего состава мы добились неплохих результатов)

Вот завтра встретимся и после тв ты расскажешь обо всех замеченых ошибках.
    Только не о тех ошибках что "выс было мало" или "вы не проточены не +5 все", а о реальных. В рамках нашей группы.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

ок, после тв можно засесть куда-нить в голосовой чат и обсудить что изменилось в инсейне и какие были допущены, на мой взгляд, ошибки (если таковые будут)...
    но, это будет завтра

Блин..про ТВ ты вообщем не в теме. Попробуй мыслить не столь узкими рамками, как "напали потому что хотят непременно захватить\ не атакуют значит сцут."
    инсейн достиг только атаки на орду "под шумок"
    Жесть.. может ты видел другой ход для Инсейна на этой неделе?
    ззы: хоупы давили на тв
    Как бы ТВ с Хоупами были пару месяцев назад, это были первые серьёзные ТВ как для нас, так и для них. Но как вспомню этот 3х часовой слив хирок по центру, так страшно становится.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

ход для инсейна - как сидят хоупы, этернал, фолен и многие другие (правда сейчас этернал взял фоленов и пошел на ПМ, но эт не суть): сидеть на своих локах и ждать чуда...
    как вариант: сделать тв со своими академками, потренировать юный бойцов

сейчас же просто грубо говоря поасистили хаосу и равензам

а ведь когда ваших начинали лить хавася, если не первым, то вторым делом писали нашим (не всегда, но было дело) "помогите, заступитесь"
    а тут просто удар в спину...

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Подлый, подлый Джолля
    Не нужно думать что Хаос начал всех подстрекать на атаку Хордов, такого не было.. Как я уже и сказал Хаос/Равензы на прошлой неделе добились больше чем просто отбора терры, мы доказали что терры Хордов можно захватить.. Именно результат от этого вы наблюдаете на этой неделе..
    [W] Lester - 13lvl

ход для инсейна - как сидят хоупы, этернал, фолен и многие другие (правда сейчас этернал взял фоленов и пошел на ПМ, но эт не суть): сидеть на своих локах и ждать чуда...
    как вариант: сделать тв со своими академками, потренировать юный бойцов
    Сайа, ты просто глобально не шаришь.
    а ведь когда ваших начинали лить хавася, если не первым, то вторым делом писали нашим (не всегда, но было дело) "помогите, заступитесь"
    Хватит нести чушь, или это тебе Мелодика моск промыла?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Сайа мне вот интересен такой вопрос:правда что с гильдия которые напали на вас сразу же вар и внос их в кос список гильдии?Это было озвучено в мирчат кем-то из вашей гильдии но не КЛ.
    И не надо вспоминать что когда-то кто-то просил или писал.Или ты забыл как нубом был???

Мела мне ничего не промывала, я выгребаю это из своего пм
    да и с Мелой я всеже в чем-то согласен... я понимаю, на нее у вас глобальные обиды, и Джолько всем небось уже при вступлении в инсейн рассказывает какие злостные и подлые враги Мявра и Мелодика... но, это не мои заботы, у них свои вары, в которые мы не вступаем

пс: Лестер, это понятно. я не намекаю что хаос все купил, я говорю о том, что часть ги решила под шумок оттяпать себе локу... посмотрим что с этого получится.

edit:
    tyre, такого нет. вспомни прошлое тв с гильдией ОРДА - они ведь не в косе =-)
    и я не "вспоминаю", а говорю о событиях последних 2 недель...

Страница 291 из 400 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права