Страница 980 из 2376 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Но тем не менее вспомним о последовательности:
    Терц уходит в ветры.
    Льет ендов и прочее ветроненавистническое .... на 29, потом толи выходит толи выгоняют.
    Енды договариваются с Гиасами о полном ненападении, идет совместный ассист по ветру.
    Терц приходит в енды снова.
    Енды разрывают договор с Гиасами о ненападени, по своей инициативе.
    далее посты терца на форуме в развивание срача.
    Ипать, от вас даж Икс ушёл. Никакие мысли не навевает ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ах да и тут нам сразу напишут, во всём виноваты бабы, *****и.

простите, кто такой Икс?))

Зорро ))))

МистериХ, норм чел кстати.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Но тем не менее вспомним о последовательности:
    Терц уходит в ветры.
    Льет ендов и прочее ветроненавистническое .... на 29, потом толи выходит толи выгоняют.
    Енды договариваются с Гиасами о полном ненападении, идет совместный ассист по ветру.
    Ваще, эт конечно не моё дело, но однако поражает ценичность Терциуса.

а мистериХ разве не забанили?)

Забанили, но у него я так понял своя бригада, ему есть кем поиграть. Лука тож кстати заново качает, был 70+, уже 80 вроде должен быть.
    Нащёт ценичности терца даж не упоминай, а то он нам щас накатает целую страницу как донне накатал, какой он дартаньян и т.д и т.п.

Banned tersius житель Идеального Мира

Опять униженные и оскорблённые лезут со всех щелей стараясь упрекнуть меня. )
    Киллабойс, ты вообще кто? ) Может ник то в игре скажешь..не, мне чисто интересно. )Но тем не менее вспомним о последовательности:
    По поводу твоей хреновой хронологии событий..опишу ниже, как было на самом деле. От 1 лица.

Терц уходит в ветры.
    Ага...было
    И такое было...
    Наверно было, тут я малость нифтеме был.
    Как только вышел из ветра, стал выманивать оттуда народ. Народу выманилось много.)
    Энды захватили территорию, второй состав прекратил своё существование.

Наладил отношения со старыми товарищами, пришёл, ога
    В дела политические не лез. Играл спокойно, никого не трогал. К разрыву отношения не имею
    Посты, да. Может и едко, но причина тому вполне фактическая. Никакой провокации.
    Сегодня зашёл в 48 комнату, вижу Анабаса. Ну естественно драться не стали, т.к. бесполезняк. )
    Заходит Геасс. Варклан. Личной неприязни нет. Стал бить, далее в чате диалого Анабаса и Мурки (Геасс)
    - Не бойся, лить не буду.
    - Спасибаааа
    - Ты же подруга Сволочи?
    - Дяяяяяя
    Ну и запинали меня вдвоём. ) Хороша подруга, ничего не скажешь. )
    И тут же мне приписали оскорбления в мир (коих сроду не было), массовые сливы (лью ток одну девочку в Геассах, которая на каждом форуме срёт про личный вар с Терцем) Слил, попал в кос.

Про "даже Икса" говорить не хочу т.к. во-первых он в Эндах, во-вторых, сам за себя может ответить.)
    Чувак, в твоём бреде не хватает ещё пары пунктов аля
    "10 сентября, Терц ушёл из ветров"
    "11 сентября, рухнули башни близнецы"
    "12 сентября, Терц вернулся в Энды"
    "13 сентября, вспыхнула эпидемия атипичной пневмонии"
    Ты собрал какие-то хаотичные, по смыслу не связанные события, и свалил всё это дерьмо на меня. )
    Я к большинству данных событий отношения не имею, но личное мнение по поводу этого всего, я пожалуй оставлю при себе, во избежание срача и дерьма от малолеток, и обид от товарищей по клану.

"Нащёт ценичности терца даж не упоминай, а то он нам щас накатает целую страницу как донне накатал, какой он дартаньян и т.д и т.п."
    Я рад, что ты следишь за моими публикациями раз в полгода, малыш. Но. )
    Доннабль действительно жалок. ) На самом деле было что? Мастер Академии Эндов, нёс на ручках Кэпа второго состава ветров. Всё.)) Это всего лишь игра)
    А этого чучело тут что развёл? Он и вар с ветром за мою Академию закрыл, и всех к стенке готов был поставить. ) Из-за таких вот как ты и Нобль, у людей и возникает ненависть друг к другу. )
    Вы их провоцируете и стравливаете своими откровенно жалкими и глупыми постами с подковыркой.
    И такие вот простые люди обижаются, и думают, что я враг народа номер адын.
    Хотя я...а что я? ) Я летаю тупо себе да лью варкланы по миру. Без оскорблений и обид. )
    А потом убогие и слитые бигут строчить гадости на форум, и весь мир думает, что я злодей. )

А Дав всё равно самая присамая, а Печорин истеричка, но при этом натурал. Ветры Геи. Спасибо всем.

Banned tersius житель Идеального Мира

Кстати, грац Кикуса (101 лук Ги ~TheEnd~ c 8-ым рангом, и оным луком). Виталь, спасай мир )
    Ещё кстати ветры, про которых все увлёкшись срачем зыбыли в трёх замесах против одной нашей пати, потеряли более 50 кукол, при том, что нас слили только дважды. ) То то Аська с Фабой заткнулись)
    И просьба есть. Пожалуйста не обсуждайте и не осуждайте более, как я играю Как хочу так и играю.
    А ещё кстати Блудз первый на сервер всё же собрал Иллюзии Сэн Луо. Тож крут.

Страница 980 из 2376 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права