Страница 114 из 202 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2013
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Рандом, больше ничего. недавно в 39 с беса дропнулось две иньки. При моем 89 уровне то. Твинкоприста на ежик водила.

Первые шаги 0mnia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    эм.. ну ежели смотреть аукцион, то уголь стоит 5-10к, железка стоит 5-10к, камень 1-2к, что-то еще вроде недорогое. даж не знаю как уложиться в 12-16 ) если только очень долго котом стоять и скупать )
    Обычно покупала ресы у котов, коих полно вокруг кузнеца в ГД (того, что рядом с аукционистом на западе). Выходило по 1,5-2к за штуку...

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    У меня, еще до покупки бао была мысля, с шаром попробовать, именно из-за дистанционной атаки. когда я его на 29-м уровне натравил на призрака... 1-м кастом призрак снял с него около 70% )) на 43 там конечно защиты больше у него будет, но даже если шар и выстоит, вы представьте сколько этот шар будет бить призрака? у него конкретно тормозная атака, да и уроном он не блещет )) он его ковырять до скончания века будет )) за это время либо инет глюкнет, либо игра залагает. Можно еще мишку попробовать, но он также атакой не блещет.
    1. Всего два. Кактус и Обезьянка ) Кактус лучше по параметрам )
    2. Влияет на активацию. Очень существенно помогает.
    3. пули использовать не удастся. Там нужна рогатка, а одеть ее может только лучник.
    4.Призрак в близи бьет в основном физикой, иногда отвлекаясь на магический удар. Смысл очень даже есть в такой связке ))
    Попробуйте попросить приста бафнуть на маг атаку, существенно увеличит ее. Злого духа кольца мах 5кк стоят ) 10 это перебор ))
    1. Эмм... а что за обезьянка?
    2. То есть проценты вычитаются только из времени активации скилла?
    Где-то встречала упоминание, что при наборе большого количества бонусов "- время пения" нон-стоп хил может работать в макросе. Правда ли это? И сколько % для этого нужно?
    3. Да, я уже попробовала А жаль, так надеялась, что прокатит трюк, как со стрелами...
    А кольца Злого духа я на Сириусе ни разу не видела дешевле 5кк. В среднем - 6-7, а когда их раскупают, то одно последнее подлетает до 10-12кк. У одного кота уже несколько недель лежит за 25,990,000 юаней.

Сегодня нашла на ауке синие кулон и ожерелье с "-3% время пения" - итого вместе с Инькой выходит -9%. Также изучила Голему "ранение" (шкуру уже учила до этого), пошла под пристовскими баффами (в итоге маг.атака поднялась до ~1,8-2,5k)...
    В итоге голем прожил под боссом минуты на две дольше, даже успел один раз снять ему порядка 10%HP... Но потом умер и мне пришлось убегать в телепорт, воскрешать голема, возвращаться в данж... и снова, и снова...

Шкура и ранение у голема были пока второго уровня - не хватило духа прокачать до третьего сразу. Но это уже 24-35% снижения физ.дамага босса на 45 секунд из 60. Прокачка до 3лвл даст 28-40% - сдается мне, особой роли уже не сыграет...

Кстати, что лучше использовать для агра мобов/боссов - "яростную атаку" или "борьбу тигра"? Если стереть одно из них, то можно взять "вдохновение" - даст восстановление 12%НР по откату в 10сек.

Если попытаться еще поискать синь/фиол колечки с пением (хотя тут, кажется, дешевле будет скрафтить) - можно поднять до "-15% время пения" - опять-таки есть ли смысл заморачиваться? После сегодняшней закупки скиллов/бижи денег осталось совсем мало...

"Что я делаю не так?(с)" Тут пишут, что на 43лвл 29 данж проходится с големом... так скажите, пожалуйста - как, черт побери!?
    Последний раз редактировалось 0mnia; 04.03.2010 в 11:04. Причина: :(
    [Sirius] ~Omnia~ (Druid 50+)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

29й данж на 43ур и даже ниже проходится друлькой в паре с пристом. Танковать надо собой, как маг, а голема дамажить послать.

Первые шаги 0mnia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    29й данж на 43ур и даже ниже проходится друлькой в паре с пристом. Танковать надо собой, как маг, а голема дамажить послать.
    Речь идет о соло-фарме, без пати.
    [Sirius] ~Omnia~ (Druid 50+)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0mnia Посмотреть сообщение
    Обычно покупала ресы у котов, коих полно вокруг кузнеца в ГД (того, что рядом с аукционистом на западе). Выходило по 1,5-2к за штуку...

1. Эмм... а что за обезьянка?
    2. То есть проценты вычитаются только из времени активации скилла?
    Где-то встречала упоминание, что при наборе большого количества бонусов "- время пения" нон-стоп хил может работать в макросе. Правда ли это? И сколько % для этого нужно?
    3. Да, я уже попробовала А жаль, так надеялась, что прокатит трюк, как со стрелами...
    А кольца Злого духа я на Сириусе ни разу не видела дешевле 5кк. В среднем - 6-7, а когда их раскупают, то одно последнее подлетает до 10-12кк. У одного кота уже несколько недель лежит за 25,990,000 юаней.

Сегодня нашла на ауке синие кулон и ожерелье с "-3% время пения" - итого вместе с Инькой выходит -9%. Также изучила Голему "ранение" (шкуру уже учила до этого), пошла под пристовскими баффами (в итоге маг.атака поднялась до ~1,8-2,5k)...
    В итоге голем прожил под боссом минуты на две дольше, даже успел один раз снять ему порядка 10%HP... Но потом умер и мне пришлось убегать в телепорт, воскрешать голема, возвращаться в данж... и снова, и снова...

Шкура и ранение у голема были пока второго уровня - не хватило духа прокачать до третьего сразу. Но это уже 24-35% снижения физ.дамага босса на 45 секунд из 60. Прокачка до 3лвл даст 28-40% - сдается мне, особой роли уже не сыграет...

Кстати, что лучше использовать для агра мобов/боссов - "яростную атаку" или "борьбу тигра"? Если стереть одно из них, то можно взять "вдохновение" - даст восстановление 12%НР по откату в 10сек.

Если попытаться еще поискать синь/фиол колечки с пением (хотя тут, кажется, дешевле будет скрафтить) - можно поднять до "-15% время пения" - опять-таки есть ли смысл заморачиваться? После сегодняшней закупки скиллов/бижи денег осталось совсем мало...

"Что я делаю не так?(с)" Тут пишут, что на 43лвл 29 данж проходится с големом... так скажите, пожалуйста - как, черт побери!?
    Значит все дело в серверах )) на пегасе таких нету котов ((
    Ну который варвар-стрелок )) на обезьянку смахивает ))
    На сколько мне известно, только на активацию.на сам каст и на откат вроде не влияет. Мне кажется врут )) просто с уровнем скила лечения откат уменьшается. на последнем уровне скила откат = касту = 1 секунде. и по идее, если взять интернет в вакуме и игра не лагает, макрос должен работать )
    Какие-то у вас совсем жестокие цены на кольца )))
    Сложно сказать что лучше ) одно дает агрессию в связи с большим уроном + урон, второе только агрессию, но зато есть возможность заагрить моба в любой момент.
    Вот так вот и нужно собирать по копеечке.. тут копеечка, там копеечка, там копеечка и в итоге настанет момент когда будет вытягиваться ) Взять например иньку не 1 а 2 дырную и камни 7-е. тут вот копеечку прибавить. колечки все-же злого духа они и пение и маг атака и +инт. а скрафтить на пение это ресурсов тьма. не известно, что дешевле выйдет )) можно еще в критические моменты вспышку ци использовать, она тоже прилично маг-атаку поднимает.

Развивающийся Diego36960371 житель Идеального Мира Аватар для Diego36960371

скок может нафармить друид 33лвл с големом в 19данже?

Развивающийся Diego36960371 житель Идеального Мира Аватар для Diego36960371

ответ прошу написать в лс

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Проще мага качнуть до 40-ого лвла и найти приста, чем дрелью танчить... У мага урон поболее будет. И все-таки тема о СОЛО фарме.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Подскажите плиз какая разница в лвл-ах может быть между мобом (данжевским боссом) и персом чтобы лут не резался??
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

+- 3 лвл-а если разница выше 5ти - урез больше и т д

Страница 114 из 202 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права