2) Нельзя, насколько я знаю.
Показано с 16,461 по 16,470 из 17783
Тема: Хочу все знать (часть 3)
-
09.03.2010 19:08 #16461Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.03.2010 22:48 #16462
Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!"Весь мир - театр, а люди в нем актёры" (с).
Не подскажете, как найти режиссёра-постановщика?...
-
09.03.2010 22:50 #16463
Убийство без отката хирки - это значит что например, че высекаю по противнику больше его хп, сколько у него сейчас и хирка даже не откатывается. Так? Это всегда работает или рандом?
-
09.03.2010 22:56 #16464
адский наставник выдает знаки в небо иллюзий,райский - в небо наваждений.Уважение можно было взять у любого из них,но раз оно уже взято,то его не отменить
п.с. прямо как будто кто-то за вас сделал квесты на оборотня и боссов и поговорил с наставником, дабы после этого вы могли пойти только в рай
-
09.03.2010 23:54 #16465
Угу.. "Это Судьба", - сказали мои друзья. Это ГЛЮК, утверждаю я. Этого просто не может быть! Я не делал НИ ОДНОГО квеста вообще! И у меня в поиске тока ОДНО уважение - и оно - райское + знаки в кармане на адский данж! Без вариантов! Мну просто лишили выбора! Соответственно значек горел тока над Небесным наставником!
Мну берет суеверный ужОс просто, особенно если учесть, что я - Прист с ником Ангел.. О_о
P.S. А саппорт в таких случаях может помочь или бесполезно тревожить?..."Весь мир - театр, а люди в нем актёры" (с).
Не подскажете, как найти режиссёра-постановщика?...
-
10.03.2010 00:51 #16466
Плиз помогите,очень хочу играть но не могу заново загрузить игру. После переустановки винды я заново запустила установочный файл и во время обновления все застряло на одном файле.Постоянно вылазит окошко с такими вариантами: "попробовать снова" или "остановить обновление"
При первом оно пытаеться опять загрузить этот файл и по кругу,а при втором обновление начинается заново до этого самого момента и опять вс тоже самое....
И еще вопрос...там в самом начале обновления оно у меня попросило выбрать сервер обновления,но для выбора дало всего вариант "patch" и все....это норм??может в этот вся проблема? и как ее решить?
Не знаю что делать,помогите....Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечи :-)
Лучник, Ореон 60+
Друид, Пегас 60+
-
10.03.2010 01:35 #16467
Скачайте ручное обновление и установите его, а потом уже автоапдейтером до последних обновлений.
-
10.03.2010 01:44 #16468
хех в теме спросили про покраску... смотрю уже речь и про 79 скиллы зашла XD жжоте ребят
-
10.03.2010 05:48 #16469
Ну так и поискал, и чё? Их нету по ПРИЗЫВУ БОССОВ, я ранее писал, кто знает где и каких боссов ПРИЗЫВАТЬ призвать, пусть поделятся опытом или какая-нибудь ссылка (знаю тока одно что в 79-м данже (надо идти без вина) где мечник можно призвать босса, босс этот называется вродеб генерал на костяных драконах).
-
10.03.2010 06:18 #16470