+ Ответить в теме
Страница 936 из 12164 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Понимаете, в чем дело - вы не отрицаете того, что помогали собирать кольца нашим врагам. Я верно вас понял? ГТЗ сейчас - соревнивание между топовыми гильдиями. Каждое собранное кольцо - дополнительные деньги в казну того или иного из враждующих кланов. Помогая нашим врагам, вы мешаете нам. Если неясно как, могу расписать, но подозреваю, что вы понимаете сами. В том же дипотделе Орды не редкость фразы типа "смотрите, у него приват равензу открыт, он инфу ему сливал о нашем расположении".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чем дело - вы не отрицаете того, что помогали собирать кольца нашим врагам. Я верно вас понял? ГТЗ сейчас - соревнивание между топовыми гильдиями. Каждое собранное кольцо - дополнительные деньги в казну того или иного из враждующих кланов. Помогая нашим врагам, вы мешаете нам. Если неясно как, могу расписать, но подозреваю, что вы понимаете сами. В том же дипотделе Орды не редкость фразы типа "смотрите, у него приват равензу открыт, он инфу ему сливал о нашем расположении".
    Если и далее следовать такой логике, то помогая врагам Равенз пройти гуй/данж/квест, любой нейтрал так же мешает гильдии Равенз. Теперь все нейтралы у кого есть друзья в Хорд и АД, с которыми они качаются/фармят/делают квесты автоматически будут получать КОС от Равенз? Равенз будет именно так доказывать свою топовость? Ну удачно им тогда загнуться.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

А то хорды так не делали, когда владели большей частью карты.
    Хотя да, как я уже замечал, подлость Хордов чаще распространяется на целые гильдии, а не отдельных людей.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Если и далее следовать такой логике, то помогая врагам Равенз пройти гуй/данж/квест, любой нейтрал так же мешает гильдии Равенз. Теперь все нейтралы у кого есть друзья в Хорд и АД, с которыми они качаются/фармят/делают квесты автоматически будут получать КОС от Равенз? Равенз будет именно так доказывать свою топовость? Ну удачно им тогда загнуться.
    Давайте не будем придуриваться, и сравнивать гильдийные мероприятия типа ГТЗ с фармом ХХ, Гуя и тд и тп.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что на ГТЗ происходит прямое столкновение интересов гильдий? В хх или гуе такого столкновения интересов нет. К тому же, можете почитать диполоматию гильдии Хорде. Формулировки "вы были в пати с нашим врагом" там встречаются нередко.

Любой игрок, или гильдия, пытающаяся изменить баланс сил в противостоянии, помогая в этом противостоянии одной из сторон, рискует попасть в конфликтную ситуацию с другой стороной. Это представляется достаточно логичным.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    К тому же, можете почитать диполоматию гильдии Хорде. Формулировки "вы были в пати с нашим врагом" там встречаются нередко.
    Вообще советую почитать,как извесно смех продливает жизнь =)
    Не скажу вам,своего ника,я-аноним

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от GlavAnonimVselennoi Посмотреть сообщение
    Вообще советую почитать,как извесно смех продливает жизнь =)
    Угу, за счёт того, над кем смеёшься xD
    Faith/RavenZ

Цитата Сообщение от bog22 Посмотреть сообщение
    Не верно. Мы бы продавали места нейтралам как в кинотеатре, неподалеку стоял бы продавец с попкорном, вообщем сервис на все 5 баллов.

Вообще я очень сомневаюсь что нейтралы как-то смогут "уцепить" кусочек. Никто из них не будет подлетать заранее в притык к питу, чтобы забрать какой-то лут, так что слив нейтралов это лишь проявленные синдрома Дедушки.
    сам лично покупал камушек у синего чара, который с гордостью заявлял, что это с адовского пита. Охотников хватает, поверь, ровно как и случаев, когда лут воруют

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrewdll Посмотреть сообщение
    сам лично покупал камушек у синего чара, который с гордостью заявлял, что это с адовского пита. Охотников хватает, поверь, ровно как и случаев, когда лут воруют
    Серьезно? Я, правда, тоже слышала о подобных случаях от компетентного лица. Но для этого имеет смысл заходить именно синим твинком, стоять неподалеку до момента, когда босс ляжет и надеяться, что враги отвлекут в этот момент дд пати. В общем, шансов мало, но особо азартные натуры могут попробовать).
    Няшка-прист.

Поскольку я не успел перечитать тему до сноса, и неуверен. видел ли Тен моё сообщение (а также ответил ли он мне), дублирую его сюда.

Сообщение от Tenarion
    Деус, ты необъективен, ибо увы уже не играешь и тем более не играешь ни на одной из сторон, а значит мнение складывается но основе обрывков информации.
    Ты не военный корреспондент.

Говно и те и другие - да. Все говно. И мы и Хорды и нейтралы, и даже ты вместе со всеми забившими).
    Играть то это не мешает.
    Тенарион, Тенарион.
    Два ну простейших же контраргумента.
    1) Во-первых, даже если представить, что я сижу в подвале без окон и дверей - это не мешает мне знать, что на улице снег, две поездки на московском автобусе стоят 48 рублей, и что в Калининграде был митинг, о котором вообще ни один центральный телеканал не говорил.
    Так и здесь. Эти "обрывки информации" по-другому называются фактами, сввязанными логическими умозаключениями. Даже из лолфорума можно извлечь уйму информации, нужно лишь уметь её прочитать.
    2) Во-вторых, разительных перемен и чудес на свете не бывает. И гильдии (а тем более топы) не меняются.

Ну и в целом:
    3) ты прав в том, что мой онлайн сейас не блещет; однако я периодически захожу в игру, чтобы узнать последние новости.
    4) Слушай, ты же умный человек. Ты не можешь не понимать (в т. ч. как постоянный "рупор Faith" на лолфоруме), что нубы и женщины всегда мыслят моральными категориями, и не имеют малейшего понятия об абстрактности и эффективности.
    Поэтому простому нейтралу (хотел написать школьнику, но вспомнил того перца, с цыфирькой 71 в нике - да-да, бывает и такое ) куда проще знать, что и те и другие говно, чем вникать в сложности жизни через игру.

Я только одного не понял - как можно быть объективным, находясь на одной из сторон.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

+ Ответить в теме
Страница 936 из 12164 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права