Страница 1647 из 1779 ПерваяПервая ... 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,470 из 17783
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

2) Нельзя, насколько я знаю.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный denebi житель Идеального Мира Аватар для denebi

Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
    У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!
    "Весь мир - театр, а люди в нем актёры" (с).
    Не подскажете, как найти режиссёра-постановщика?...

Развивающийся SarethRu житель Идеального Мира Аватар для SarethRu

Убийство без отката хирки - это значит что например, че высекаю по противнику больше его хп, сколько у него сейчас и хирка даже не откатывается. Так? Это всегда работает или рандом?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от denebi Посмотреть сообщение
    Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
    У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!
    адский наставник выдает знаки в небо иллюзий,райский - в небо наваждений.Уважение можно было взять у любого из них,но раз оно уже взято,то его не отменить
    п.с. прямо как будто кто-то за вас сделал квесты на оборотня и боссов и поговорил с наставником, дабы после этого вы могли пойти только в рай
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный denebi житель Идеального Мира Аватар для denebi

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    адский наставник выдает знаки в небо иллюзий,райский - в небо наваждений.Уважение можно было взять у любого из них,но раз оно уже взято,то его не отменить
    п.с. прямо как будто кто-то за вас сделал квесты на оборотня и боссов и поговорил с наставником, дабы после этого вы могли пойти только в рай
    Угу.. "Это Судьба", - сказали мои друзья. Это ГЛЮК, утверждаю я. Этого просто не может быть! Я не делал НИ ОДНОГО квеста вообще! И у меня в поиске тока ОДНО уважение - и оно - райское + знаки в кармане на адский данж! Без вариантов! Мну просто лишили выбора! Соответственно значек горел тока над Небесным наставником!
    Мну берет суеверный ужОс просто, особенно если учесть, что я - Прист с ником Ангел.. О_о

P.S. А саппорт в таких случаях может помочь или бесполезно тревожить?...
    "Весь мир - театр, а люди в нем актёры" (с).
    Не подскажете, как найти режиссёра-постановщика?...

Любопытный Tanyau житель Идеального Мира Аватар для Tanyau

Плиз помогите,очень хочу играть но не могу заново загрузить игру. После переустановки винды я заново запустила установочный файл и во время обновления все застряло на одном файле.Постоянно вылазит окошко с такими вариантами: "попробовать снова" или "остановить обновление"
    При первом оно пытаеться опять загрузить этот файл и по кругу,а при втором обновление начинается заново до этого самого момента и опять вс тоже самое....
    И еще вопрос...там в самом начале обновления оно у меня попросило выбрать сервер обновления,но для выбора дало всего вариант "patch" и все....это норм??может в этот вся проблема? и как ее решить?
    Не знаю что делать,помогите....
    Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечи :-)

Лучник, Ореон 60+
    Друид, Пегас 60+

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Скачайте ручное обновление и установите его, а потом уже автоапдейтером до последних обновлений.

Развивающийся Fox941 житель Идеального Мира Аватар для Fox941

хех в теме спросили про покраску... смотрю уже речь и про 79 скиллы зашла XD жжоте ребят

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну так сам поищи:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565 - каталог гайдов. :rtfm:
    Ну так и поискал, и чё? Их нету по ПРИЗЫВУ БОССОВ, я ранее писал, кто знает где и каких боссов ПРИЗЫВАТЬ призвать, пусть поделятся опытом или какая-нибудь ссылка (знаю тока одно что в 79-м данже (надо идти без вина) где мечник можно призвать босса, босс этот называется вродеб генерал на костяных драконах).

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от denebi Посмотреть сообщение
    Угу.. "Это Судьба", - сказали мои друзья. Это ГЛЮК, утверждаю я. Этого просто не может быть! Я не делал НИ ОДНОГО квеста вообще! И у меня в поиске тока ОДНО уважение - и оно - райское + знаки в кармане на адский данж! Без вариантов! Мну просто лишили выбора! Соответственно значек горел тока над Небесным наставником!
    Мну берет суеверный ужОс просто, особенно если учесть, что я - Прист с ником Ангел.. О_о

P.S. А саппорт в таких случаях может помочь или бесполезно тревожить?...
    Попробуйте написать, может и помогут.

Цитата Сообщение от Tanyau Посмотреть сообщение
    Плиз помогите,очень хочу играть но не могу заново загрузить игру. После переустановки винды я заново запустила установочный файл и во время обновления все застряло на одном файле.Постоянно вылазит окошко с такими вариантами: "попробовать снова" или "остановить обновление"
    При первом оно пытаеться опять загрузить этот файл и по кругу,а при втором обновление начинается заново до этого самого момента и опять вс тоже самое....
    И еще вопрос...там в самом начале обновления оно у меня попросило выбрать сервер обновления,но для выбора дало всего вариант "patch" и все....это норм??может в этот вся проблема? и как ее решить?
    Не знаю что делать,помогите....
    Качайте ручные обновления. А по поводу сервера обновлений - да, он всего один
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 1647 из 1779 ПерваяПервая ... 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права