+ Ответить в теме
Страница 93 из 145 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1441
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sugimura Посмотреть сообщение
    Я вчера апнул твинком 45 (с 40 до 45 за час тайдовскими квестами) и скоро дадут эту фигню с быками. Лесом. Тем более, потом еще захотят 2 по 10 ресов, которые у меня идут на прокачку профы у основы на 5 лвл. Потом, на тех же персонажей будет квест уже в самом Доме Стрел. Логично совместить.

И вообще, если так приспичит опыт апнуть, я лучше слетаю к тёте _Apple_ в Деревню Рыбаков и куплю у её пару-тройку Оракулов 2 за 55к шт...И всё будет чики-пыки...
    Вчера какой та гад туда водил Гену наверное, потому что тётя _Apple_ была дохлая. Мне так её было жалко....
    ПО квесту старейшины тайдов. Есть вопрос:
    У меня остался один, насколько я понял, нужно за 30сек добежать до вея сяобао и купить у него какого то зверя, но я просто неуспеваю, из за этого маунта с скоростью 11 купил, всеравно никак Незнаю, как его и закончить.

А с кожей и нитками да. Квест жестокий. Я по ходу все профы качаю, пришлось идти, убивать в несметных количествах дикобразов. В итоге выбил 50 кож, ну и удовольствие получил, и юаней заработал, и запасного джина до 45 апнул
    OFF
    ===================================

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    ПО квесту старейшины тайдов. Есть вопрос:
    У меня остался один, насколько я понял, нужно за 30сек добежать до вея сяобао и купить у него какого то зверя, но я просто неуспеваю, из за этого маунта с скоростью 11 купил, всеравно никак Незнаю, как его и закончить.

А с кожей и нитками да. Квест жестокий. Я по ходу все профы качаю, пришлось идти, убивать в несметных количествах дикобразов. В итоге выбил 50 кож, ну и удовольствие получил, и юаней заработал, и запасного джина до 45 апнул
    По этому квесту просто стой на месте и жди, пока не пройдет 3 разных таймера. В финале должно быть типа иди назад к Старейшине. Ну и выделено его имя зеленым на авто-полёт.

50 кож...Я думаю, когда наступит время, ХХ вам будет нравится...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

По этому квесту просто стой на месте и жди, пока не пройдет 3 разных таймера. В финале должно быть типа иди назад к Старейшине. Ну и выделено его имя зеленым на авто-полёт.

50 кож...Я думаю, когда наступит время, ХХ вам будет нравится...
    Это время уже было, еще летом. Лучше бить дикобразов, попивая пивко причем не заморачиваясь с тем, что сейчас какой то крейзи рашшн подкрадется сзади и долбанет топором по голове. Или стрелой из за кустов.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 09.03.2010 в 18:12.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Это время уже было, еще летом. Лучше бить дикобразов, попивая пивко причем не заморачиваясь с тем, что сейчас какой то крейзи рашшн подкрадется сзади и долбанет топором по голове. Или стрелой из за кустов.
    Вот поэтому и вы и я играем на сервере, где подобные случаи возможны исключительно по желанию. Очень жаль, что локализаторы в РФ так и не удосужились предоставить российским игрокам Право на Выбор.

По теме: Прист без клана хорошо именно в ПВЕ, когда не нужно думать о всяких слипах и прокачивать в первую очередь основные скиллы.

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

в клане лучше, после распада тоже довольно во многих перебывал

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Я намеренно выделил именно эту фразу так как искренне не понимаю зачем присту пати на квесты (на мобов то есть)?

Если вы играете этим классом в первый раз и учите все подряд скиллы то может быть и да...но если есть опыт игры, то в первую очередь следует максить атакующие скилы + усердие. Затем по остаткам духа хил и бафы на физ и маг. Физдеф вполне реально замаксить на 10 уже к 37-38 лвл и т.д... Максить "Молитву о жизни" к 64 лвл в ущерб тому же регену или молнии считаю совершенно ненужным. Хватит с нубов 1 лвл - духа больше будет. Касательно рассеивания - полезно при первой возможности качать. В итоге, к 70-75 можно иметь замаксенными все скиллы, которые помогут вам спокойно и без всяких пати решать свои вопросы с квестами. А дальше, когда духа будет достаточно, можно подумать и о народе...

Я припоминаю только 1 квест, на который было бы хорошо пати: На быков перед 29 уважухой. Больно геморройные. И то, эта проблема решилась с появлением джиннов и скилла на откидывание мобов на 10 м.

Вывод: прист (cleric) совершенно и полностью самодостаточен на квестах. Любой моб по уровню убивается с 3-4 скиллов.

З.Ы. Мне жена сейчас говорит про быков на лоскутки на 40+ которых надо валить, которые то ли на 4 то ли на 5 лвл выше...Я не мазохист жрецом это делать. Быстрее тот же опыт набить на деревяшках-травилках. А быков на 50+ спокойно доделать если так припёрло с этим квестом...
    Ну да ...играю этим классом первый и раз....и это первый чар в игре. С середины января)) и на 59 лвл Молитва 9 лвл, Спокойствие 10, баффов уже тоже 4 или 5 по 10 лвл. Мну про сферу вчера забыла....Седня буду исправлять))). И 3 убойных скилла замаксены. Почему-то танки море не любят? И рычат на мну за ласковый ветер. Но у мну терепения не всегда хватает 50 раз успокаивать танка, часто быстрее мобов ветром приласкать. Рассеяние 4 лвл ...не помню.
    Развивала чар почти послушно, для игры в паре с оборотнем. Потому учила всякие хиллы, баффы, и что оставалось на атаку. Быков на лоскутки и других жителей шахматной долины разбирала на дк после 30 лвл чаще вместе с "большими" луками Soprano!!! Спасибо им, нежадным!!!))
    Да сейчас я уже бъю мобов своего лвл. С физикиками нет проблем, мелкими перебежками. А вот некоторые магики...успевают ману или хп хорошо вытянуть. ...Поэтому мне дуэт с любым чаром еще выгоден.

А опыт набивать мобами меньше себя по лвл(еще понимаю ресы на навыки или дк вытряхивать), этож мозахизм какойто(( ( Это только друлей рельно).....Я квесты делаю из-за награды опытом и духом, или шариками и дк. С какого лвл будут серебрянные шары давать? Или уж, если опыт...то с мобов лвл на 10-15 старше себя, с кем-нибудь большим в пати.
    Последний раз редактировалось velenochka; 10.03.2010 в 02:53.

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Ну да ...играю этим классом первый и раз....и это первый чар в игре. (и далее по тексту)
    Надеюсь, мой пост уж сильно офф-топиком не сочтут, но он вокруг темы.

На море танки рычат потому, что оно перебивает хил. А так как хил идет накопительно, то выводы очевидны.

Что из скиллов следует из иметь по 10 лвл жрецу на 60 лвл, на мой взгляд (играю этим классом уже полтора года - лучший результат 93 лвл пока): Боевые - Оперенные стрелы и Вихрь. Все бафы, при этом не стоит недооценивать 10 лвл регена ХП и МП - скилл дорогой по расходу духа, но на соло каче ой как этот 10 лвл помогает. Хил и рассеивание (7 лвл рассеивание). Ну и конечно же перья для себя любимого. Остатки духа в Обряд Молнии. Сфера + Тарелка.
    Все остальное, как будет появляться дух. А его будет достаточно начиная с 70+.

И главное - ресать 10 лвл только тогда, когда выучено всё нужное для себя самого!
    Потому что всем абсолютно по барабану, что вкачав тот же рес 10 лвл, ты например не вкачал тот же Обряд Молнии, который вполне может сократить кол-во кастов на некоторых мобах с 4 до 3. А мобов до 70 надо убить ой как много игрокам без клана...

З.Ы. Заметил, что жрецы мужского пола после 70, а тем более 90 весьма и весьма бывают циничны...
    Последний раз редактировалось Sugimura; 10.03.2010 в 06:24.
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

на низком уровне лучше состоять в камнибудь небольшом но уютном клане где тебя проведут в данжи и помогут тебе!
    на высоком уроне надо задумывается о клановых походах в хх гуй му и на ГТЗ так что лучше вступить в раскрученный клан , где много хаев!

У наставника Reyko715 житель Идеального Мира Аватар для Reyko715

Имхо быть в клане или бегать ноу-клан - дело сугубо личное,тут многое от характера зависит) Кому-то нравится помогать/ объяснять все сокланам, кого-то это наверняка раздражает. После лвла этак 85+ порой занятность такая, что на кч времени просто нет...на мой вкус конста все же предпочтительней
    Процион - Вар - 88 OFF Антарес - Маг 90+ ON

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

констра... констра... констра... её выбирают почти те, кто порой явно не 2-3 часика проводит время в игре, а все 3-6. Это как *Смирнов... Я!!!(голос с толпы)... Александр.... я!!!(с другой стороны толпы голос)... Татьяна...* и потом не удивительно что народ *подвешен* за ту или иную игру и не может прожить пару дней без данной наркоты.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 145 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права