Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 229 из 237 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    А возможно что многие адекватные люди голосовали, но решили воздержаться от комментариев (однако, надеюсь вы не решите что все они голосовали "против" ).
    Почему сразу "не голосовали" (вопрос риторический)?
    А все просто - адекватные люди видят некорректность опроса. И надеюсь вы не думаете, что если они вдруг и голосовали - они голосовали "за"

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

sheath
    Это ваше личное мнение.

У наставника tiredasun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кавычки можете убрать. По отношению к социальным нормам я как раз адекватен.
    Какие социальные нормы????
    ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ :rtfm: Если вы этого никак не можете понять, и рассматриваете все с точки зрения реальной жизни, то единственное что могу вам посоветовать это обратиться к своим коллегам за квалифицированной помощью.
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath
    Это ваше личное мнение.
    И оно может быть столь же правильным как и Ваше )

Я гораздо менее категоричен (намёк), поэтому вероятность что моё мнение правильное значительно больше.
    Просто принято указывать где ваше личное мнение, а где общеизвестная истина (к примеру). У меня, надеюсь, это показано достаточно чётко.

Moderator

Цитата Сообщение от tiredasun Посмотреть сообщение
    Какие социальные нормы????
    ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ :rtfm: Если вы этого никак не можете понять, и рассматриваете все с точки зрения реальной жизни, то единственное что могу вам посоветовать это обратиться к своим коллегам за квалифицированной помощью.
    а по каким криетриям вы собираетесь оценивать адекватность? )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

QUOTE=Uncaster;2717669]НЕуважаемая WhiteCaty, благодарю за лестные отзывы о сторонниках АрчиНовы (поскольку являюсь одним из них, как вы успели заметить).

Позвольте заметить что попытки решить спор силой - это и есть "детский сад". В игре или в реале, не имеет значения. Просто такого рода фразы дают представление о развитии человека.
    Я надеялся что прошлого моего упоминания об этом будет достаточно, но увы, вы не поняли. В итоге приходится говорить прямо. Да ещё и "разжёвывать" слова АрчиНовы...

Прошу прощения. Если где-то в моих постах были сопли про это, прошу процитировать (да и не только в моих). Или под "соплями" понимается любое упоминие о том, как высокоуровневые персонажи сливают низкоуровневых?

Благодарю ещё раз. После таких высказываний становится жалко не сторонников АрчиНовы, а его противников.
    Вы, видимо, не думали о том, что другие люди тоже способны думать?
    Желаю вам побольше адекватности... И расти, расти, расти (не в игре)...[/QUOTE]

В вашем, rак и большинства незнакомых людей, уважении не нуждаюсь. Мне на вас абсолютно параллельно.
    А вот выдергивать отдельные словосочетания, чтоб придать им другой смысл - некрасиво.
    Быдлосторонники - это те, кто испытывает к ПК неподдельную ненависть и выражает эти эмоции, не стесняясь в выражениях. Если хотите мне приписать нечто вроде "кто не согласен со мной, тот быдло" - фразу с таким смыслом полностью, пожалуйста, приведите. Не сомневаюсь, что из отдельных моих слов ее составить получится)
    В игре и в реале - не одно и то же. подобные аналогии считаю неуместными и тоже характеризующими развитие и неспособность отделить одно от другого. Вы думали, только вы в кухонного психоаналитика играть умеете?) Ошибаетесь, ничего сложного в этом нет)
    Сопли из ваших постов процитирую после вашей цитаты, где я говорю это нелестное слово применительно к вашим выскзываниям, с упоминанием ника. Жду)
    Под соплями понимаются визги типа "да я бы их в реале!!!" Поищите сами в теме, тут такого хватает. Выборки для вас делать - ни времени, ни желания.
    Оснований для последнего вопроса не вижу по причине отсутствия своих заявлений о том, что другие думать не умеют. Это у вас постоянно проскакивает "кто не согласен со мной, тот неадекват". Хорошо, хоть не "неОдЫкват", как у многих любителей навешивать этот ярлык)
    На последнюю фразу тоже не обижаюсь. Причина - в первых фразах этого поста)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 10.03.2010 в 14:58.

Moderator

Я гораздо менее категоричен (намёк), поэтому вероятность что моё мнение правильное значительно больше.
    Просто принято указывать где ваше личное мнение, а где общеизвестная истина (к примеру). У меня, надеюсь, это показано достаточно чётко.
    Вам так кажется... ИМХО )

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

А все просто - адекватные люди видят некорректность опроса. И надеюсь вы не думаете, что если они вдруг и голосовали - они голосовали "за"
    Ну это мы уже проходили. Ясный пень - метод Арчи это баг, опрос неправильный, все, кто проголосовали за Арчи - неадекваты и дураки. И напротив, гонители предствляют собой элиту нации, всю ее белость, пушистость и адекватность в концентрированном виде. И доказывать это не надо, поскольку наш обожаемый sheath изрекает только абсолютные истины, которые как известно не требуют доказательств. Ну, а когда они кончаются, сей персонаж переходит на оскорбления и хамство.
    -----------------

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Проштрафившегося? И в чем же он перед вами проштрафился? Доказать можете? У вас, конечно, есть скрины?) Смерть - участь любого, кроме вечных синяков)) Где неадекватность?)
    и
    По поводу претензий уже говорила - если кидала не смог кинуть лично меня, он от этого не перестает быть кидалой, т.е. объектом осуждения. Так же рассуждаю в отношении вас. Или по-вашему, логично рассуждать примерно так: "Кидать всех, кроме меня, - вполне достойное,занятие. Но тот, кто кинет меня - моральный урод. А если не сможет - останется уважаемым человеком" Даже не знаю, как назвать такую "логику"
    Это просто песня. То есть убийц всех подряд убивать нельзя, среди них есть и хорошие, если он тебя не убил, то его трогать не надо, а вот кидал надо грести всех под гребенку – они все плохие вне зависимости от того, кинули они тебя или нет. Сама себе противоречишь, причем в одном посте.

По поводу некорректности опроса - повторяться не буду. Если вы действительно образованный человек, вы и сами понимате, что небольшой количественный перевес не означает истинности суждения, объективность опроса зависит от многих факторов. И что мнение толпы часто бывает ошибочным, тоже знаете.
    Данный опрос показывает, что 58% сокнижников не считают действия Арчи аморальными, его самого крысой и т.д. а 42% считают так же как и ты. Это факт. И не уподобляйся sheath'у, который выдумывает всякую чушь, чтобы очернить неугодные ему результаты голосования. Эгоцентрическая модель вселенной здесь не катит.

Вы убили за красный ник - вас убили за то, что лезете не в свое дело и много на себя берете.
    И кто ж тебе дал право судить каким делом и кому здесь можно заниматься? Ты у нас что, главный начальник, распределяющий на работу? Я тебя на эту должность не уполномачивал, да и остальные думаю тоже. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся.

ЗЫ
    WhiteCaty
    на Вы я обращаюь к тем, кого можно хоть за что то уважать
    Золотые слова, имеющие к тебе самое непосредственное отношение.

WhiteCaty
    Тут было написано очень много нелестного в ваш адрес, но прочитав посты некоторых сторонников Арчи, я передумал. Однако умением аргументировать что-либо вы всё-же не страдаете (в случае с "быдлосторонниками").

sheath
    Вам так кажется... ИМХО )
    Возможно, но пока никто не говорил что я некорректен в этом вопросе, а я уверен что есть люди, которые не преминут этого сделать.

Просьба не отвечать мне в этой теме, я всё-равно не прочитаю.
    ИМХО пусть тема покоится с миром. Аминь.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 10.03.2010 в 17:37.

Закрытая тема
Страница 229 из 237 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права