Ян а он вчера сильно пьян был?=))
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1172
Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"
-
10.03.2010 11:12 #161
-
10.03.2010 12:19 #162
-
10.03.2010 12:35 #163
-
10.03.2010 13:03 #164
Летела никого не трогала на 16 том, и тут увидела что за мной увязалось это чудище, так как убить его сама не могу (пробовала както, умерла) а оторватся не получалось, подумала что в Парящем городе мне смогут помоч убить его. А чтобы пострадало как можно меньше человек я поднялась на высоту более 30 метров, где совершенно случайно в это время были мемберы нашего вар-клана, но в тот момент пура переагрился на когото, кто решил убить его, и спустился вниз.По счастью пурпура довольно быстро убили.
Приношу свои извенения всем пострадавшим! Всех умерших реснули, хоть в лолчат неслись страшные маты и угрозы расправы.
"Друль с феней - вообще отдельная раса..."
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
Вега - AkumA - адская друля ^_^
-
10.03.2010 13:25 #165
Уважаемый, чтож вы при виде пурпура не ушли ТП или еще что-либо подобное? Вам же хирку жалко. Да и что-то вы или вам подобные сидите тихо и не пищите если погибаете под РБ приведенном ТОПами. Или когда мрете под их массами. Не обижайтесь и примите мои извинения как учасника случившегося, только впредь видя босса возле писа сразу портайтесь чтоб не разводить подобную демогогию.
Вам никто не отказывал в респе.
С уважением L1eR.Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
=========================================
Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?
-
10.03.2010 13:36 #166
Эх...оболтусы.....пороть вас некому, да и мне некогда)))
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
10.03.2010 13:39 #167
Я даже не сожалею что слили ОЧЕНЬ разговорчивого танка. Скрины могу предоставить. )) скажу даже что я лапочка что не отправил его в бан. Куклу его жене случайно слитой массом я отправил из своего кармана и лично извинился. И это тоже могу доказать). Не нужно нас пороть, на войне все способы хороши.
Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
-
10.03.2010 13:43 #168
Саша, скрины плизик не сюда, а на сайт...оки? Так, для истории сохраним. хдд)
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
10.03.2010 13:45 #169
Марин, я итак их сохраню. Думаю что загружать форум ненужной инфой тоже не стоит)
кстати АПчикПлачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
-
10.03.2010 14:01 #170
Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.

и по-моему Ваш пост игнорят не?