Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,281 по 2,290 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
10.03.2010 11:23 #2281
-
10.03.2010 12:27 #2282
sheath
Это ваше личное мнение.
-
10.03.2010 12:33 #2283
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
10.03.2010 12:34 #2284
-
10.03.2010 12:43 #2285
Я гораздо менее категоричен (намёк), поэтому вероятность что моё мнение правильное значительно больше.
Просто принято указывать где ваше личное мнение, а где общеизвестная истина (к примеру). У меня, надеюсь, это показано достаточно чётко.
-
10.03.2010 12:45 #2286
-
10.03.2010 13:41 #2287
QUOTE=Uncaster;2717669]НЕуважаемая WhiteCaty, благодарю за лестные отзывы о сторонниках АрчиНовы (поскольку являюсь одним из них, как вы успели заметить).
Позвольте заметить что попытки решить спор силой - это и есть "детский сад". В игре или в реале, не имеет значения. Просто такого рода фразы дают представление о развитии человека.
Я надеялся что прошлого моего упоминания об этом будет достаточно, но увы, вы не поняли. В итоге приходится говорить прямо. Да ещё и "разжёвывать" слова АрчиНовы...
Прошу прощения. Если где-то в моих постах были сопли про это, прошу процитировать (да и не только в моих). Или под "соплями" понимается любое упоминие о том, как высокоуровневые персонажи сливают низкоуровневых?
Благодарю ещё раз. После таких высказываний становится жалко не сторонников АрчиНовы, а его противников.
Вы, видимо, не думали о том, что другие люди тоже способны думать?
Желаю вам побольше адекватности... И расти, расти, расти (не в игре)...[/QUOTE]
В вашем, rак и большинства незнакомых людей, уважении не нуждаюсь. Мне на вас абсолютно параллельно.
А вот выдергивать отдельные словосочетания, чтоб придать им другой смысл - некрасиво.
Быдлосторонники - это те, кто испытывает к ПК неподдельную ненависть и выражает эти эмоции, не стесняясь в выражениях. Если хотите мне приписать нечто вроде "кто не согласен со мной, тот быдло" - фразу с таким смыслом полностью, пожалуйста, приведите. Не сомневаюсь, что из отдельных моих слов ее составить получится)
В игре и в реале - не одно и то же. подобные аналогии считаю неуместными и тоже характеризующими развитие и неспособность отделить одно от другого. Вы думали, только вы в кухонного психоаналитика играть умеете?) Ошибаетесь, ничего сложного в этом нет)
Сопли из ваших постов процитирую после вашей цитаты, где я говорю это нелестное слово применительно к вашим выскзываниям, с упоминанием ника. Жду)
Под соплями понимаются визги типа "да я бы их в реале!!!" Поищите сами в теме, тут такого хватает. Выборки для вас делать - ни времени, ни желания.
Оснований для последнего вопроса не вижу по причине отсутствия своих заявлений о том, что другие думать не умеют. Это у вас постоянно проскакивает "кто не согласен со мной, тот неадекват". Хорошо, хоть не "неОдЫкват", как у многих любителей навешивать этот ярлык)
На последнюю фразу тоже не обижаюсь. Причина - в первых фразах этого поста)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 10.03.2010 в 14:58.
-
10.03.2010 13:43 #2288
-
10.03.2010 15:36 #2289
Ну это мы уже проходили. Ясный пень - метод Арчи это баг, опрос неправильный, все, кто проголосовали за Арчи - неадекваты и дураки. И напротив, гонители предствляют собой элиту нации, всю ее белость, пушистость и адекватность в концентрированном виде. И доказывать это не надо, поскольку наш обожаемый sheath изрекает только абсолютные истины, которые как известно не требуют доказательств. Ну, а когда они кончаются, сей персонаж переходит на оскорбления и хамство.
-----------------
и
Это просто песня. То есть убийц всех подряд убивать нельзя, среди них есть и хорошие, если он тебя не убил, то его трогать не надо, а вот кидал надо грести всех под гребенку – они все плохие вне зависимости от того, кинули они тебя или нет. Сама себе противоречишь, причем в одном посте.
Данный опрос показывает, что 58% сокнижников не считают действия Арчи аморальными, его самого крысой и т.д. а 42% считают так же как и ты. Это факт. И не уподобляйся sheath'у, который выдумывает всякую чушь, чтобы очернить неугодные ему результаты голосования. Эгоцентрическая модель вселенной здесь не катит.
И кто ж тебе дал право судить каким делом и кому здесь можно заниматься? Ты у нас что, главный начальник, распределяющий на работу? Я тебя на эту должность не уполномачивал, да и остальные думаю тоже. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся.
ЗЫ
WhiteCaty
Золотые слова, имеющие к тебе самое непосредственное отношение.
-
10.03.2010 16:16 #2290
WhiteCaty
Тут было написано очень много нелестного в ваш адрес, но прочитав посты некоторых сторонников Арчи, я передумал. Однако умением аргументировать что-либо вы всё-же не страдаете (в случае с "быдлосторонниками").
sheath
Возможно, но пока никто не говорил что я некорректен в этом вопросе, а я уверен что есть люди, которые не преминут этого сделать.
Просьба не отвечать мне в этой теме, я всё-равно не прочитаю.
ИМХО пусть тема покоится с миром. Аминь.Последний раз редактировалось Uncaster; 10.03.2010 в 17:37.